Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2014, 20:55 | #17821 | |||
|
||||
Местный
|
А если кастрирован? Агрессия - то есть и уж таких
|
|||
13.04.2014, 21:09 | #17822 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.04.2014, 22:13 | #17823 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ой совсем запутали, што же делать, что делать
пусть Джинкале узнает у этой своей приятельницы как там |
||
20.04.2014, 14:03 | #17824 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Это какой то пипец. Мы сейчас на даче. И уже ТРЕТИЙ раз к нам под забор просачивается соседская брехучая сука чихуа. Три раза мы каким то чудом отвлекали Асю. Мы три раза говорили, чтобы следили, что у нас крупная собака - не сожрет, так задавит случайно. Хрен там. А эту мелочь в траве-деревьях не видно...пока не споткнешься....вот и какой нафик отдых....
|
|||
20.04.2014, 14:40 | #17825 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и нас с боевым крещением . Вчера на моего напал француз, вернее француженка , бульдожка естественно. Мой был на поводке, а бульдожка вырвала рулетку из рук хозяйки. Я успела своего подхватить и наступила на поводок бульдожки. Хозяйка правда извинилась. Никто не пострадал, так что бдим.
|
|||
20.04.2014, 15:00 | #17826 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вот не желаю я ездить по тротуарам! Тротуар - для пешехода (ну и для колясочек детских, а двух-трёх-четырёх-колёсные, велком, на проезжую часть! (роллеры не в счёт). Я езжу по правилам (основы их были получены в школе ДОСААФ в детстве (клёво было, и с собакой учили обращаться, и на транспорте ездить). Если автомобилист т.ж. ездит по-правилам, то мы не доставим неприятностей друг-другу! Т.ж. относится и к владельцам собак. Ну, всё, товарищи, любимый азиатский деть доел-таки мои тапочки, поэтому, убедительно прошу, кидайтесь, пожалуйста, сразу парой... |
|||
20.04.2014, 15:18 | #17827 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Повторю, я не езжу по тротуарам, если есть возможность ехать по дороге... И когда люди собаку подбирают, это тоже очень приятно, я опасаюсь не только за покусы мну любимой, но и вашу (не к кому-то лично) любимку четырёхлапую боюсь напугать-покалечить... |
|||
20.04.2014, 15:29 | #17828 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Такой-же кобелино немец у нас бегал, хоз постоянно находился в состоянии зелёной прострации... Увязался этот телок за моей течной ВЕОчкой, хоз - ноль эмоций. Я далеко так ушла, периодически пытаясь шугнуть кобла в сторону дома... А кобель красивый такой, весь с пламенным взором в газах и горячим сердцем... В общем, позвонила я другу в собачник СИЗО и уехал тот кобэл... Он там семь лет достойно работал и честно выполнял свой долг... а когда пришло время выйти на пенсию, друг мой забрал его к себе домой и жил там пёс в любви, уважении и внимании ещё девять лет... |
|||
20.04.2014, 15:38 | #17829 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
И правильно сделали. Меня когда-то возмутила фраза известного кинолога, что 80% тех,у кого есть собаки,собаки эти нафиг не нужны, а то и противопоказаны. Чем больше вижу обывателей с собакой, тем больше признаю правоту этого кинолога. Вот в страшном сне не представлю, что нужная мне и любимая собака лезет туда,где ее могут ударить,укусить, она может просто уйти и потеряться, а я ухом не веду...
|
|||
20.04.2014, 15:58 | #17830 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||