Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2014, 15:59 | #17831 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.04.2014, 16:01 | #17832 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Шучу-шучу (уворачиаясь от помидорки) |
|||
20.04.2014, 16:03 | #17833 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
20.04.2014, 16:47 | #17834 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, Отличная фраза ! Вот смотрю на соседского дворика , на цепи 1 метр длинны . Не знаю как убедить хозяйку удлинить цепь . Цветы у нее , видишь ли . Так можно цветы подвинуть . А то , что животное не может двигаться ее не заботит .
|
|||
20.04.2014, 16:48 | #17835 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
20.04.2014, 16:53 | #17836 | ||
|
|||
Местный
|
Народ, в вашей местности существуют какие- либо правила хорошего тона между собачниками?или это нынче не модно?)
|
||
20.04.2014, 16:55 | #17837 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну, ком что важнее.
Знала одного уб***ка, который избил ребёнка за то, что деть (лет 6-7) упал с велика на его машину и поцарапал капот. Деть только-только учился ездить на двухколёсном и не смог повернуть в сторону от машины, упал, получил перелом двойной лучевой, а потом и сотрясение после четырёх хороших тумаков от автовладельца... Как-то вот очень странно приоритеты расставлены... |
|||
20.04.2014, 16:57 | #17838 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.04.2014, 16:59 | #17839 | ||
|
|||
Местный
|
Шушечка, к посту о велосипедистах:)
Сама езжу на работу на велосипеде. Очень часто волители перестраиваются без сигнала, разгоняются там, где не надо, газуют на красный свет, прижимаются к обочине так, что там и не проехать. Если ехать по тротуарам, то постоянно приходится слезать с велосипеда. Однажды девушка толкнула меня на проезжую часть с тротуара (хорошо, машины стояли в пробке) и пошла дальше улыбаясь. В итоге у меня разбита коленка, поцарапаны ладони и велосипед весь помятый. Хоть я и делаю небольшой вклад в экологию города, но это просто жесть - ездить с ненормальными водителями и пешеходами. Собачников объезжаю - вдруг собака испугается велосипеда или, наоборот, побежит за ним. |
||
20.04.2014, 16:59 | #17840 | ||
|
|||
Местный
|
|
||