Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2014, 23:36 | #17851 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Во козел , но ему вернется .
|
|||
20.04.2014, 23:37 | #17852 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
20.04.2014, 23:51 | #17853 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас вспомнила , мой папка в 50 годы прошлого века , тож на велике на работу ездил . Так его ГАЗон чирканул , он успел номер запомнить , водиле пришлось новый велик покупать . Папка мой под два метра ростом , всегда шутил - кулак под нос : Чем пахнет ? - Смертью ! Представляете мое воспитание ? Характер - нордический , стойкий .
|
|||
20.04.2014, 23:57 | #17854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2014, 23:59 | #17855 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эх, а я вчера на пргулке со своими собаками руку свою повредила. теперь лечусь:
гуляли в парке, мои четыре мушкетерши на сворке, идем... когда слышу сзади вопль "комнекомнекомне". Поворачиваюсь, блинн, лабр уже на подлете, схватить своих на руки уже явно не успеваю. Как я успела этого слоника за ошейник ухватить не знаю, увы не ошейник, а парфорс((... Ага, пока мы с лабриком исполняли "танго вдвоем", моя четверка, усевшись в партере, явно наслаждалась просмотром))). Наконец добежала молодая хозяйка лабра, выдала "спасибо", я в ответ попыталась изобразить улыбку, правда по-моему она вышла похожей на оскал (боль в руке наконец-то пробилась к мозгам). И вот плетусь я домой и пытаюсь понять: ну почему даже мои той-терьеры (которые, как гласит молва, да и я отчасти с ней согласна, не дрессируются) по команде "ко-мне" бросают все и несутся в бреющем полете, стараясь опередить друг дружку. Неужели так сложно научить лабра? понимаю, вопрос скорее риторический... И еще, а на фига парфорс лабру? Тем более играл он с шарпеем, и куда смотрела хозяйка шарпея, она совсем не переживает за зубы, и не только, своей собачки? эх, вопросы, одни вопросы... |
||
21.04.2014, 09:51 | #17856 | |||
|
||||
Местный
|
кто??? девочка ехала одна :-(. Домой, он ее на светофоре толкнул.
Хорошо что ни велик ни она ни фотик ее зеркалка не пострадали, упала удачно. Я велосипедистов боюсь панически когда за рулем или с собаками. И могу сказать- пока у нас нет дорожек, так и будет бардак. |
|||
21.04.2014, 10:16 | #17857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось glis; 21.04.2014 в 10:19. |
||||
21.04.2014, 12:05 | #17858 | |||
|
||||
Местный
|
Про "нападающую" мелочь
С Баша - xxx: Недавно один наш сосед - породы папийон - напал на другого нашего соседа - мастино неаполитано. Мастино очень удивился и сел. Папийон, заходивший сзади, не успел увернуться. Был унесен со сломанной лапой. |
|||
21.04.2014, 12:53 | #17859 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тут шли по парку, погода хорошая, народ отдыхает. проходим мимо компании шашлычников. Моя минибулька на коротком поводке. У компании чихотой лежит на земле клубочком и дремлет. Мы проходим мимо, и тут чихотой кидается. Я свою за ошейник подвесила, потому что не знаю, ответит она на провокацию или нет. А чихотой нападет и жрет моей лапы.
Блин, это страшно вообще-то... Я ору, чтобы забирали, компашка эта - "комнекомнекомне". В итоге отловили эту фигню на ручки. Я отпускаю свою обалдевшую собаку, быстренько уходим. Тут эта "пусечка" прилетает опять. Тут я уже психанула, распустила поводок, разворачиваюсь и говорю "Пусть они сами разберуться" (классика жанра, ага )))) Хозы моментально забрали чихотоя. Хотя моя даже не смотрела в ее сторону. Не, ну, вот людям собака вообще не нужна что ли? Это только потом я сообразила, что надо было подхватить свои 13 кг. бультерьера подмышку и бежать. Просто в тот момент сама от неожиданности чуть не поседела. |
|||
21.04.2014, 13:52 | #17860 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Сложно ли лабра подзыву научить...вопрос, конечно, риторический. Свинка морская, как гласит молва, обладает крайне ограниченными умственными способностями. Был у меня в детстве крупный чёрный свин, спасённый из вивария. Я его выгуливала на улице, без поводка. Он быстро научился лететь ко мне пулей, чуть что погромче стукнет. Дико для меня всё-таки, когда за умницами лабрадорами, за овчарками и пинчерами хозы по полчаса гоняются. Если подзыв способна понять и морская свинка.
|
|||