Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виорика, Это ж все знают.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Страшные игры это наш конёк))) Недавно гуляли с нашим лучшим другом - корги. Игры у них это что то. Корж сам залезает моей в пасть. Она его и тащит аки лису на воротник. Хрюкают,рычат,фырчат. Не для слабонервных. Идет тётя, видит эту картину, замирает с открытым ртом. Торопится дальше, переходит через дорогу. Опять останавливается и наблюдает за жутким зрелищем. Наверное, потом рассказывала знакомым, как "жуууткая" собака-убивака пыталась слопать бедного рыженького лисёнка, а хозяйки-дурочки стояли и лыбились как блаженные)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да да, про нас тоже наверное такие страсти рассказывают - два ротвейлера пытались съесть маленького коржика, а хозяйка сволочь такая им даже не помешала. А все просто - если всех троих сразу отпустить то они начинают гонки друг за другом, при этом коржица (она же пемброк) подкусывает ротвейлерок за задние ноги, тетки-ротти ругаются и обещают ей накостылять из большой теткинской любови ну и периодически закатывают в траву (или снег - ну что по сезону), коржица верещит в ответ и гонка продолжается.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боюсь, когда детей-подростков выпускают гулять с собаками, потому что за все время, сколько у меня были собаки, я не встретила ни одного ребенка, адекватно оценивающего ситуацию ( впрочем, и взрослых- то мало) и способного подозвать собаку в случае "ахтунг". Сегодня так беспечно трусила по направлению к Стасе (Стася - на поводке) такса, а девочка расслабленно помахивая поводком, плавно двигалась параллельным курсом. Коротенькую лекцию я ей, конечно, прочитала. Если не глупая, примет к сведению.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бультермама
|
+100. Будучи подростком завела ротвейлера. Я, а не родители. И именно я с ним ходила на площадку, сдавала экзамены, гуляла и т.д. И очень часто мне приходилось взрослым людям объяснять, что если я держу собаку на поводке и в наморднике, гуляю отдельно от всех собак и прошу их забрать свою собаку, если она летит к нам, то лучше бы это сделать, а не надеяться, что все пройдет мирно. Да, кобель дрался. Единственное и главное упущение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Lady Black, ага...просто поражаюсь девушку с риджбеком...выходит с ним два раза в день по полчаса, он всегда на рулетке, она всегда болтает по телефону. Ну нафиг ей этот несчастный риджбек?!?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||