Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2014, 15:13 | #17911 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я рассказывала, по-моему?
Даль была после операции, восьмилетняя сука, после наркоза, и ко мне прилетел поиграть лабр... Вколотила в асфальт, наговорила массу милых идиоматических выражений владельцам... И повторю это снова при необходимости! Если у меня больная-старая собака, то все остальные мне до такой степени по фигу, что не передать... Готова ловить помидоры (своя старая девочка все равно важнее, и защищать ее буду как получится) |
|||
26.04.2014, 15:13 | #17912 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.04.2014, 15:16 | #17913 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, значит буду обзаводиться шокером!
|
|||
26.04.2014, 15:41 | #17914 | |||
|
||||
Грумер
|
Гренка,
Пневмат не заряжайте пульками. Бабахает так жегромко и без пуль, на на сжатом баллоне одном |
|||
26.04.2014, 15:44 | #17915 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Гренка,
милая штучка, кстати |
|||
26.04.2014, 15:51 | #17916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2014, 16:24 | #17917 | |||
|
||||
Местный
|
Гренка, не стоит. Можете под статью угодить. Кроме шокера могу посоветовать балончик с перцем в морду агрессору, а самая, на мой взгляд, замечательная вещь - выездковый хлыст - длинный, гибкий, бьет больно и не покалечишь. Я носила, прицепив к поясу джинсов на карабинчик.
|
|||
26.04.2014, 17:16 | #17918 | |||
|
||||
Местный
|
Если будете обзаводиться шокером, учитывайте, что на территории РФ использовать разрешено только шокеры российского производства, их две-три фирмы выпускают всего... Самые популярные шокеры - корейские и прочие, типа низзя использовать...с ними будут проблемы, если станут разбираться кто, кого, чем |
|||
26.04.2014, 17:17 | #17919 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, а можно пример моделей,которые можно использовать?
|
|||
26.04.2014, 17:34 | #17920 | |||
|
||||
Местный
|
Ищите сайты Москва - НПП «МартЪ», «Оберон-Альфа», «НИИ стали», в Питере - НПО «Специальных материалов» и новгородское предприятие «Тандер». Чего они выпускают не знаю, но выпускаемая продукция в разы дороже "запрещенных" моделей
У них какие-то там ограничения по мощности, и как они действуют не знаю, а вот свой шокер проверяла на себе, оччень неприятно да и звук громкий, но увы у меня неправильный шокер, я тогда не знала про эту статью закона об оружии, позволяющую компаниям российским грести бабло лопатами 0_о |
|||