Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2014, 22:58 | #17931 | |||
|
||||
Местный
|
Wampy, похоже на наши результаты :)
|
|||
30.04.2014, 19:22 | #17932 | |||
|
||||
Местный
|
Вы как в воду глядели! Вчера гуляем в парке с моей девицей, впереди дама средних лет, девушка и такса (кстати, кобель) на поводке. У таксы при виде Джины просто снесло голову: он начал бросаться, клацать зубами, пена изо рта, глаза навыкате. Они немножко одергивают поводок, в принципе не мешая своей собаке выражать "чувства". И тут я слышу, как дама негромко говорит своей спутнице: "Ты смотри, а то опять из ошейника вывернется и порвет очередную собаку". Что делать? Я демонстративно достаю из кармана куртки ультразвуковой отпугиватель и спокойно говорю: "Вы не беспокойтесь! Если Ваша такса бросится, то у меня с собой электрошокер. Все будет в порядке!"
Через секунду дамы уже свернули до минимума рулетку, держали таксу за ошейник, отошли в сторону, говоря: "Проходите, мы подождем" Мы пошли вперед, предупреждая встречных собачников о шваркающейся таксе. |
|||
01.05.2014, 18:17 | #17933 | |||
|
||||
Местный
|
По ультразвуку... У нас дома прибор для ультразвуковой чистки лица. Первый раз, когда при Джеке включили, Джека, как ветром сдуло. Сбежал в соседнюю комнату, трясся под кроватью.
Не помню, с какого раза перестал реагировать, но сейчас, если достаю прибор детям почистить лицо, наш собак даже не просыпается. Да и шокер... Ездим в электричках, сидим около входа, вечно заходят эти продавцы шокеров. Рекламируют, трещат. Ну один раз Джек проснулся, да, поглядел, че это там треснуло. Больше не реагирует. Последний раз полвагона ржало, когда дядечка со словами "Собаки в панике разбегаются даже от звука", - усиленно трещал над ухом моего пса. Пес продолжал спать. От парий, возможно, помогает. Но от них и кирпич с земли помогает. |
|||
01.05.2014, 18:52 | #17934 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
01.05.2014, 19:45 | #17935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моего старшего обратная реакция - ух ты ж, какая штукенция! поиграем? Поэтому где бы он прошел мимо, а если затрещать - точно заинтересуется, что за весчь такая, дайте хоть взглянуть)) Точно, это он паникует так)))) |
|||
01.05.2014, 20:07 | #17936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, услышала, что я дура, идиотка и ненормальная. Пусть так и будет! Но собачку прибрал... |
|||
01.05.2014, 20:13 | #17937 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.05.2014, 20:19 | #17938 | |||
|
||||
Местный
|
я вот только не понимаю как отпугивателем пользоваться если со своей собакой идешь? На неё ведь то же по идее воздействие неприятное идет...
|
|||
01.05.2014, 21:22 | #17939 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.05.2014, 00:42 | #17940 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня вечером с Геллой возвращаемся из парка, идём по поляне, темно уже, вижу знакомых собак-буля и дворняжку, разрешаю Гелле бежать здороваться. Подхожу-буль на поводке, дворняжка вокруг носится-хозяин её безуспешно пытается пойсать-жалуется-вышел на 15 минут, а теперь поймать не могу. В сотый раз сказала что нефиг отпускать собаку с поводка раз она не подходит по команде. Но он почему-то считает что она должна подходить сама, без обучения. Ну-ну. Иногда он спрашивает у меня, когда его собака станет такая же послушная, как Гелла. Думает наверно что в один прекрасный день она станет послушной сама...
А хозяйка буля пожаловалась что еле отловила-он убежал к людям, на пикник, все тарелки у них перевернул. Послушала я это, послушала...и говорю-Гелла, пойдём домой чай пить, она сразу пошла за мной, а знакомые так и остались ловить дворняжку и обсуждать какие у них собаки непраивльные....не дрессируются сами! |
||