Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2014, 09:34 | #17941 | |||
|
||||
Местный
|
Дааа :) Каждый раз вспоминаю шедевральную фразу "Везет же вам, что у вас такие воспитанные собаки!"
|
|||
02.05.2014, 14:44 | #17942 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
Цитата:
А если по теме, то можно чем-то на подлете крупную собаку остановить? Шокер есть, перцовый баллончик есть, но для этого слишком близко надо подпустить. В последний раз швыряла в нее все, что под руку подвернется. Подумалось о бите, радиус действия у нее чуть больше)) Шокером пользоваться боюсь немного... боюсь нашу вражину совсем прибить. Пробовала с поводков своих отпускать, но не убегают, блин, по честному от меня защиты ждут Одна моя серьезно покалеченная собака, вторая - слегка понадкусанная, а хозяева по-прежнему - 3 идиота, которым вовремя поводок не пристегнуть, а из полета остановить не могут. Любят ее, не ругают, только журят, в очередной раз оттаскивая от нас, что далеко убежала |
|||
02.05.2014, 14:55 | #17943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2014, 15:15 | #17944 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
Ну убивать в прямом смысле не хотелось бы. Но и подпускать близко к своим тоже совершенно не хочется. Не знаю какой вред шокер 50-кг собаке причинить может, но применять мне его крайне не удобно с двумя своими собаками. Вдруг какой-то альтернативный метод есть... Или прошу мастер-класс применения шокера))) Отпугивателя не боится
На хозяев надежды нет, потому что операцию не дешевую владельцы этой собаки оплатили, но мозг не появился и она снова была отпущена! к нам недавно и снова налетела на прооперированного бордера (без последствий правда в этот раз, ттт) |
|||
02.05.2014, 15:36 | #17945 | |||
|
||||
Местный
|
Miara, Да плюньте Вы на толерантность, Ваши собаки страдают и от Вас помощи ждут, дрын или бита Вам в помощь, своя собака всегда дороже чужой. По бесталковке один раз огребет собашко, сразу мозги и у собашки и у хозов включаться.
|
|||
02.05.2014, 17:28 | #17946 | ||
|
|||
Новичок
|
а у меня для таких подлетайцев метательный нож. От баллончика сама пару раз страдала не меньше нападающей стороны, шокер как-то малоэффективным мне кажется. А тут - море вариантов. Тяжелая цельнометаллическая фиговина. И как колющее оружие можно применить, и зубы разжать, даже рукояткой по башке приложить - мало не покажется. В сертификате написано "разделочно-бытовой".Что разделывать и в каком быту - на усмотрение владельца, видимо. А толерантность у меня испаряется при малейшей угрозе моей собаке.
|
||
02.05.2014, 17:43 | #17947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2014, 18:46 | #17948 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для начала её нужно запугать:) Того кавказца, что Гелле ухо испортил, я два раза палкой побила, и один раз попала ему в морду из баллончика. Он всё так же гуляте без поводка и ошейника, при виде меня хозяйка с него снимает намордник, а кавказец, видя меня, кругом меня оббегает, помнит:) Хозяйка его матом на меня орёт что я её собачку запугала. Монстр я...
|
||
02.05.2014, 19:20 | #17949 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
Я не стою и не смотрю как их убивают конечно, но шокером ни разу воспользоваться не удалось, хоть он в кармане лежал. Плюс на этом форуме читала, что после удара шокером умерла собака (пит вроде бы). Перцовым баллончиком - однажды в морду она уже получила. Никаких палок, дубинок под рукой в местах наших прогулок нет. Поэтому и хочу что-то такое купить, чтобы всегда наготове было и, в идеале, чтобы эту собаку останавливало/пугало с хотя бы относительно небольшого расстояния.
Думалось, что оплата операции отрезвит... |
|||
02.05.2014, 19:22 | #17950 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
Darya_Iv,
Александра1985, спасибо Поняла что мне нужно. На прогулку - как на войну, с полным боекомплектом |
|||