Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня вчера чуть инфаркт ' микарда " чуть не случился , даже заикаться начала. Не знаешь чего от людей ожидать . Гуляю , всегда - всегда , поводок. Той и цвергушка, той очень злой , сам к людям не подходит , делаю поводок короче когда мимо люди проходят . Вчера мужик проходя мимо руки к нему протянул , какое счастье , что моя реакция сработала . - Что ж вы делаете ? Он кусается ! - Заикаясь смогла выдохнуть . Тож раз было , не успела отдернуть - парень полез к нему , рука была прокушена до крови . Вот возникает вопрос - иду с овчаркой - дорогу уступают , ни у кого ни возникает желание руки тянуть . А тут , хоть с плакатом ходи .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Нет, у нас и подъезды чистые от надписей, он уже давно тут работает. Чистоту блюдет хорошо. Так-то он тихий, детей трое, дети, кстати, очень воспитанные, да и он сам всегда здоровается. Но так как там громогласный богатырь - косая сажень в плечах со страшной черной бородой - его уважают, но опасаются. И после того, как от воплей: "Убирай свой машин с общий газон!" звенели стекла на первом этаже, паркуются у нас тоже по правилам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы я не была владельцем собаки, то уж точно стала бы ненавидеть и тех и других! За последние годы, парки привели в порядок, и специально сделали велосипедные дорожки , но почему то отдыхающие не в курсе , что велосипедные дорожки - ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!! А знаки установленные и нарисованные на дорожках воспринимаются как - осторожно ! Велосипедисты! Далее по теме: едем, солнце весело светит прямо в лицо, впереди показались две тетеньки средних лет с йорком , метров за пятьдесят начинаю дзинькать в звонок, тетеньки оборачиваются, увидев нас, отходят в сторону, НО собакин (как выясниться позже ,на поводке) остается на противоположной стороне дороги спокойно нюхает цветуечки. Я спокойно еду, как вдруг ..... понимаю ,что у меня прямо перед колесом ПОВОДОК , вернее шнурок от рулетки для декорации.... п,,,,ц, я резко торможу, что бы не дай бог не намотать несчастного йорка вместе с поводком на колеса, как следствие сын затормозить на успевает и влетает в меня. Благо ехали не быстро, но один х..р - БОЛЬНО!!! Думала сожру этих теток со всем содержимым, особенно когда одна из них сказала -" Ой! Я как то не подумала, что он на поводке, но Вы же увидели его - надо было раньше остановиться!" . Я не выдержала, отобрала у этой "бабы" поводок, заставила отойти на пять метров и посмотреть , как вот прям маячит против солнца, ее "поводок". Ну и заодно , уж так случилось, пришлось в грубой форме объяснять для кого сделали ЭТИ дорожки. Простите, накипело, да и синяки на ногах не дают покоя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уголовное дело возбуждено в Подмосковье по факту смерти ребенка, которого загрыз ротвейлер
Москва. 19 мая. ИНТЕРФАКС - Следственный отдел по городу Ногинску ГСУ СКР по Московской области возбудил уголовное дело по факту смерти пятилетней девочки, которую загрызла собака, сообщается в понедельник на сайте регионального ведомства. "По результатам проведения доследственной проверки следователем следственного отдела по городу Ногинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - говорится в сообщении. По данным следствия, 9 мая текущего года в деревне Каменки Ногинского района Подмосковья на территории дачного участка девочка находилась вместе со своей матерью и родственниками. Там же на привязи находилась собака породы "ротвейлер". В вечернее время, когда взрослые сидели за столом, девочка, оставшись без присмотра, подошла к находившейся на привязи собаке, чтобы покормить ее хлебом. В этот момент собака накинулась на ребенка и покусала, в результате чего девочка скончалась на месте, до приезда врачей. "В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение ряда экспертиз", - отметили в подмосковном управлении СКР. Расследование уголовного дела продолжается. Извините за копипаст... пьяные, наверное, были |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да не только про Вас, если бы сама на велосипеде не стала кататься, тоже внимания не скоро бы обратила. И территориально, кстати, тоже от Фил парка до Крылатского гуляем. Дорожка действительно очень удобная была, идешь себе по тенечку - красота. Но там, лично мы , как раз крайне аккуратно катаемся, все же многим удобней по теньку пройтись, ежеле на самой набережной солнцепек, но вот в самом парке зачем бродят по велодорожкам не понятно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |