PesIQ 27 апреля 2025 бренд выставка "МОЯ МОСКВА 2025" 3САС, САС гр и моно - Крокус

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.05.2014, 16:19   Прямая ссылка на это сообщение #18021
Джинкале
Местный

Джинкале Джинкале вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Toffy1903 Посмотреть сообщение
Почему-то все должны угадывать, какая им встретилась собака: агрессивная или нет

Старый 19.05.2014, 16:27   Прямая ссылка на это сообщение #18022
nataakimova39
Местный

nataakimova39 nataakimova39 вне форума
Местный

А у меня вчера чуть инфаркт ' микарда " чуть не случился , даже заикаться начала. Не знаешь чего от людей ожидать . Гуляю , всегда - всегда , поводок. Той и цвергушка, той очень злой , сам к людям не подходит , делаю поводок короче когда мимо люди проходят . Вчера мужик проходя мимо руки к нему протянул , какое счастье , что моя реакция сработала . - Что ж вы делаете ? Он кусается ! - Заикаясь смогла выдохнуть . Тож раз было , не успела отдернуть - парень полез к нему , рука была прокушена до крови . Вот возникает вопрос - иду с овчаркой - дорогу уступают , ни у кого ни возникает желание руки тянуть . А тут , хоть с плакатом ходи .
nataakimova39 вне форума  
Старый 19.05.2014, 16:38   Прямая ссылка на это сообщение #18023
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

Цитата:
какой замечательный дворник! а наши все тихие какие-то, молча мусор и засохшие какашки сгребают...
Нет, у нас и подъезды чистые от надписей, он уже давно тут работает. Чистоту блюдет хорошо. Так-то он тихий, детей трое, дети, кстати, очень воспитанные, да и он сам всегда здоровается. Но так как там громогласный богатырь - косая сажень в плечах со страшной черной бородой - его уважают, но опасаются. И после того, как от воплей: "Убирай свой машин с общий газон!" звенели стекла на первом этаже, паркуются у нас тоже по правилам.
Старый 19.05.2014, 17:28   Прямая ссылка на это сообщение #18024
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
Чистоту блюдет хорошо. Так-то он тихий, детей трое, дети, кстати, очень воспитанные, да и он сам всегда здоровается. Но так как там громогласный богатырь - косая сажень в плечах со страшной черной бородой - его уважают, но опасаются. И после того, как от воплей: "Убирай свой машин с общий газон!" звенели стекла на первом этаже, паркуются у нас тоже по правилам
такого дворника надо прямо арендовать всем подряд, по предварительной записи ...
Valentina вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:37   Прямая ссылка на это сообщение #18025
hany
Местный

hany hany вне форума
Местный

Цитата:
очень неприятно быть велосипедистом и бегуном в такой ситуации..Поводка нет, цепочки в руке не видно...Гадаешь: побежит-не побежит, укусит-не укусит. Даже если в наморднике, то может толкнуть сильно. Вот и приходится им на шаг то и дело переходить.(а потом почему-то яд разбрасывают, странно, правда?) А если с собакой катаешься, то вообще жесть...Стоят посреди дороги без поводков...При мне девушка упала, когда собака чья-то к ней бросилась, и то, что "не укусит" -никак владельцев не оправдывает.
Почему-то все должны угадывать, какая им встретилась собака: агрессивная или нет
В эти выходные катались с сыном на велосипедах... ох и натерпелись!
Если бы я не была владельцем собаки, то уж точно стала бы ненавидеть и тех и других! За последние годы, парки привели в порядок, и специально сделали велосипедные дорожки , но почему то отдыхающие не в курсе , что велосипедные дорожки - ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!! А знаки установленные и нарисованные на дорожках воспринимаются как - осторожно ! Велосипедисты!
Далее по теме: едем, солнце весело светит прямо в лицо, впереди показались две тетеньки средних лет с йорком , метров за пятьдесят начинаю дзинькать в звонок, тетеньки оборачиваются, увидев нас, отходят в сторону, НО собакин (как выясниться позже ,на поводке) остается на противоположной стороне дороги спокойно нюхает цветуечки. Я спокойно еду, как вдруг ..... понимаю ,что у меня прямо перед колесом ПОВОДОК , вернее шнурок от рулетки для декорации.... п,,,,ц, я резко торможу, что бы не дай бог не намотать несчастного йорка вместе с поводком на колеса, как следствие сын затормозить на успевает и влетает в меня. Благо ехали не быстро, но один х..р - БОЛЬНО!!! Думала сожру этих теток со всем содержимым, особенно когда одна из них сказала -" Ой! Я как то не подумала, что он на поводке, но Вы же увидели его - надо было раньше остановиться!" . Я не выдержала, отобрала у этой "бабы" поводок, заставила отойти на пять метров и посмотреть , как вот прям маячит против солнца, ее "поводок". Ну и заодно , уж так случилось, пришлось в грубой форме объяснять для кого сделали ЭТИ дорожки.
Простите, накипело, да и синяки на ногах не дают покоя.
hany вне форума  
Старый 19.05.2014, 18:00   Прямая ссылка на это сообщение #18026
Джинкале
Местный

Джинкале Джинкале вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
такого дворника надо прямо арендовать всем подряд, по предварительной записи ...
Бронь!
Старый 19.05.2014, 18:17   Прямая ссылка на это сообщение #18027
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hany Посмотреть сообщение
но почему то отдыхающие не в курсе , что велосипедные дорожки - ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!! А знаки установленные и нарисованные на дорожках воспринимаются как - осторожно ! Велосипедисты!
Про меня написано...точно Я лет 20-ть гуляю по набережной Москвы-реки, между Крылатским им Филёвским парком. Между набережной и холмами есть отличная тропинка-идти там притянее чем по набережной. А тут в рамках благоустройства парка эту дорожку чем-то замостили, я по ней продолжаю ходить, с собакой. И на прошлой неделе заметила там знак что она теперь только для велосипедистов. Обидно даже
Александра1985 вне форума  
Старый 19.05.2014, 18:38   Прямая ссылка на это сообщение #18028
Дикая вишня
Местный

Дикая вишня Дикая вишня вне форума
Местный

Уголовное дело возбуждено в Подмосковье по факту смерти ребенка, которого загрыз ротвейлер

Москва. 19 мая. ИНТЕРФАКС - Следственный отдел по городу Ногинску ГСУ СКР по Московской области возбудил уголовное дело по факту смерти пятилетней девочки, которую загрызла собака, сообщается в понедельник на сайте регионального ведомства.

"По результатам проведения доследственной проверки следователем следственного отдела по городу Ногинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 9 мая текущего года в деревне Каменки Ногинского района Подмосковья на территории дачного участка девочка находилась вместе со своей матерью и родственниками. Там же на привязи находилась собака породы "ротвейлер". В вечернее время, когда взрослые сидели за столом, девочка, оставшись без присмотра, подошла к находившейся на привязи собаке, чтобы покормить ее хлебом. В этот момент собака накинулась на ребенка и покусала, в результате чего девочка скончалась на месте, до приезда врачей.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение ряда экспертиз", - отметили в подмосковном управлении СКР.

Расследование уголовного дела продолжается.
Извините за копипаст... пьяные, наверное, были
Дикая вишня вне форума  
Старый 19.05.2014, 19:14   Прямая ссылка на это сообщение #18029
hany
Местный

hany hany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
Про меня написано...точно
Да не только про Вас, если бы сама на велосипеде не стала кататься, тоже внимания не скоро бы обратила. И территориально, кстати, тоже от Фил парка до Крылатского гуляем. Дорожка действительно очень удобная была, идешь себе по тенечку - красота. Но там, лично мы , как раз крайне аккуратно катаемся, все же многим удобней по теньку пройтись, ежеле на самой набережной солнцепек, но вот в самом парке зачем бродят по велодорожкам не понятно.
hany вне форума  
Старый 19.05.2014, 19:28   Прямая ссылка на это сообщение #18030
Lilith
Местный

Lilith Lilith вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
А я слышу другую фразу, и от нее у меня скоро будет нервно глаз подергиваться:
-Не бойтесь, мой/моя не кусается.
ну это тоже классика жанра, особенно забавно это звучит в наш адрес когда у меня в руках два ротвейлера, я в этом случае гаденько хихикаю и отвечаю что мои тоже не кусаются просто в газон (асфальт, сугроб, грязь - зависит от сезона и грунта вокруг) закатают весело и все и мешать я им не буду
Lilith вне форума  
Закрытая тема