Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2014, 21:17 | #18031 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас тоже основное место гуляния собачников превратили в велодорожки. Там и просто люди гуляют и всегда гуляли. А вот велодорожки сделали крайне травмоопасные (как всегда). У меня знакомый медик вообще удивляется - как их приняли, там можно упасть и очень серьезную травму получить (торчат по краям металлические штыри). Так что вот такое "благоустройство".
|
|||
19.05.2014, 22:29 | #18032 | |||
|
||||
Корсоманка
|
...История нашей "любви" с этой волшебной на всю голову деушкой тянется уже 2 года. У нее маламут - дурной, говноедный, жручий мелочь и ни на какие команды не реагирующий. Началось с того, что прискакала эта парочка к нам, когда мы послушку отрабатывали (месяцев 7-8 Слону было), на две просьбы забрать пса - глупая улыбка и вопрос "а как, если он познакомиться хочет?". А разыгрываю на апорт - соответственно добежавший в очередной момент до игрушки первым маламут получает рык и тычок в бочину. Просто тычок, без укуса. Маламут орет и уносится вдаль...
Через неделю узнаю от местных гуляющих, что мы навсегда испортили психику бедной собачке, и ваще неадЫкваты мы. Два года мы бегаем от этой пары, чтоб не сталкиваться, за это время все, кто там гуляет, уже имеют зуб на волшебницу, потому как кобель ее кидается на всех и она его за это активно хвалит, гордо говоря, что равных ему они еще не встречали. И улыбается. Все время. На днях мне сказали, что эта туша (собачья) с рыком вырвала игрушку из рук 5-летней девочки. Хозяйка улыбалась... А недавно зашли мы в овражек и выруливает прямо на нас этот самый маламут. Хозяйки нет нигде, а кобель уже на дыбах подскакивает к Слону и в морду ему делает конкретное "р-р-р-р-р!". И чё-та я подумала, что весовая категория у коблов наших одинаковая, отзывать это чудо некому, а дырок в родной шкурке не хочется. Ну и промолчала, Слон сразу понял это как разрешение. Обошлось без травм, но белую шерстку мы изрядно поваляли в грязи и траве. И тут "откуда не возьмись" выплывает принцесса-хозяйка с огнем в глазах, все той же дебильной улыбкой и ко мне с одним лишь вопросом. Угадайте с каким? "Кто - кого?"-спрашивает! Таких дур я даже в кино не видела, чесслово... Одно хорошо - собака умнее хозяйки оказалась, теперь обходит нас метров за 50 как увидит))) |
|||
19.05.2014, 23:22 | #18033 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Блин...Оригинально...У нас гуляла так сударыня лет 20-30 в платке, в вечной длинной юбке и серой кацавейке. При оной даме была свора голов от 5 до 8. Двортерьеров-овчароидов. Без ошейников и признаков одомашненности. Дама тоже светло всем улыбалась: облаянным дворнягами детям... кричащим бабулям с "бабульболонками", окруженным зубастой стаей...матерящемуся мужику с питом, ревущим сквозь намордник. И мне. Когда я, прижимая к себе пинчера и трусиху-Чарку, оборонялась от клацающих морд устройством "ОСА", милейшая сворохозяйка произнесла:"Они на вас не обидятся всё равно, и даже это вам простят, господи благослови"... Слов у меня реально не было.
|
|||
19.05.2014, 23:29 | #18034 | ||
|
|||
Местный
|
Lady Black, о, знакомая ситуация. В нашей парадной тоже живет дама в длинной юбке. Точное количество собак сказать не могу. Одну она выставила на улицу, от нее осталось два щенка, которые выросли и один куда-то исчез, потом появилась дворня, которую она называла несколько лет "щенком овчарки". Собаки гуляют без поводков, с другими ведут себя агрессивно. Спасает только то, что мой их в асфальт закатать может.
|
||
19.05.2014, 23:44 | #18035 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Сегодня гуляем с собаками. Всё хорошо. Повстречали своих, понюхались и пошли дальше все по своим делам. Тут из угла бежит довольная сука Йорка. Без поводка. Хозяйки не вижу. Джесс(той терьер) начинает на неё лаять. Не любит она Почему-то равных себе по росту. Держу её на поводке. Мари с удовольствием общается, повернулась и пошла по своим делам. Тут на лай из подъезда выбегает собака, и с матом кричит н меня. Типо почему я агресивную собаку вывожу на улицу. Она же съест сейчас моего Йорка. И начинает кричать звать свою собаку. Та посмотрела на неё и пошла дальше по своим делам, не обращая внимания на хозяйку. Тут из угла выходит знакомый стаф. Та Йорк помчалась к нему. Стаф на поводке. Хозяин придерживает. И пытается увезти собаку. Хозяйка с криками набрасывается на хозяина стафа. Хотя тот ничго не делал. Кое как поймав свою собаку, берёт её и уходит. Боюсь я скоро таким темпом, от Йорка ничего останется. Если он бежит слоям голову и не видит к кому. Место того чтобы воспитать собаку оказались все виноваты. Но это не конец... Идём дальше. Тут ещё 1 Йорк. В зимних ботинках. Хозяйка в шлёпках на босу ногу. Спрашиваю, зачем вы так мучаете собаку? Насулице + 32... Она отвечает:" У нас нет другой обуви. А лапы у собаки грязные, мы не любим грязь. Говорю :" А помыть? Чем так мучить бедные животное? " Отвечает: " Инфекцию в дом заносить??? " Тут собака присела по середине дороги и сделала кучу. Хозяйка сделала вид что не видит... Поражаюсь такими людьми...
|
|||
19.05.2014, 23:59 | #18036 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера во дворе наблюдаю картину, бежит малыш примерно трех лет, за ним бежит мини йорк, ребенок орет от испуга, силы у мальчика закончились он остановился, собака отвалила, а ребенок всхлипывал и не мог успокоиться.А попробуй йорку тронь, он маленький и всех боится(со слов хозяйки)
|
|||
20.05.2014, 00:05 | #18037 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
У меня много знакомых с адекватными мелкими собаками, но сегодня какой-то кошмар на хозяев мелких собак напал. На улице жара и сейчас много неадекватных появится... Всё повылазили после зимней спячки... НЕ люблю пустобрёхов, особенно если лает на ребёнка
|
|||
Последний раз редактировалось NataliSh; 20.05.2014 в 00:07. |
||||
20.05.2014, 07:11 | #18038 | |||
|
||||
Местный
|
Да, вчера точно был какой-то праздник неадекватности. Возвращались поздно с площадки, шли через микрорайон. У домов мужчина выбегивал боксера лазерной указкой.
Пока мой, обалдев, смотрел на эту картину, откуда-то вылетел веселый бигль и также весело вцепился моему кобелю в холку. Я могу сказать точно, что мой цверг такой встрече только обрадовался. Еле разодрала обоих, поорала " Чья собака, заберите", никто не отозвался, пришлось просто придать биглю ускорение рюкзаком. Уматывал пес тоже весело. |
|||
20.05.2014, 10:50 | #18039 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Меня тоже всегда поражает, когда утром +18, а соседский длинношёрстный той Кокос выходит гулять в жилетке-дутике и в вязаных носках. Хозяйка в халатике, на босу ногу. "Он же замёрзнет!"... Да чего уж там - встретила вчера с разницей в час маму с двумя пацанятами лет 3х(мама в топе с голым животиком и в хлопковых брюках, а краснолицие потные дети в водолазках, флисовых кофтах сверху и в шапочках) да папу с девочкой помладше, в автобусе (девчонка тоже во флисе с оленями, шапка вязаная на глаза съезжает!) Не, ну неужели не понятно умом, что если 20 градусов тепла, и вам в майке-алкоголичке не холодно - то и ребенок, и собака примерно то же ощущают
|
|||
20.05.2014, 11:01 | #18040 | |||
|
||||
Местный
|
Denver,
на месте мамы малыша я точно бы хозяев прибила. |
|||