Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2014, 18:02 | #18051 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворах видела мальчишек лет 9, с одним был пес - дворик, ростом с хася, в наморнике и на строгаче. Оо Я тогда еще подумала, что родители вообще того..
А вчера увидела родительницу - она вышагивала в шлепках на высоченной шпильке, с банкой пива в одной руке и цепочкой - в другой. Рядом трусил по газону этот дворик, в наморднике и со строгачем. И, кстати, он шваркается... |
|||
21.05.2014, 18:14 | #18052 | |||
|
||||
Местный
|
Ensity,
Иногда дети хорошо справляются с собаками , лучше взрослых |
|||
21.05.2014, 23:18 | #18053 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лето пришло в Москву...прогулки становятся любопытными:)
Вчера из пруда вылавливали суку лабра-он в бетоне, собака сама не выберется. Она разорвала строгач и прыгнула за уткой... Хозяйка ничего не могла сделать, но мимо проходили мужчины и умудрились вытащить лабру, потом она ещё и к хозяйке подходить не желала На нашей поляне где обычно собачья тусовка гуляет, теперь куча народу-играют в бадминтон, фрисби, крикет... Страдают фрисби-ретривером нереально отозвать... Я намекала хозяевам что можно купить фрисби и самим играть с собакой, демонтрировала на Гелле (у меня с собой в рюкзаке и фрисби и нечто фиолетовое), как можно с этим играть с собакой. Но неттт...это ж двигаться надо, а лениво... |
||
21.05.2014, 23:37 | #18054 | |||
|
||||
Стаффомама
|
tanya2fox, вот честно, не было желания проверять, насколько хорошо девочка с ягдом управляется =) Даже не сомневаюсь, что в этом возрасте некоторые дети ответственны и собака их слушает....но проверять все же не хотелось))
|
|||
22.05.2014, 00:21 | #18055 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Сегодня на прогулки был такой случай, что до сих пор плохо становиться... Пошли мы с Мари в парк погулять. По дороге идём мимо дворняжки. Добрая сука, которую знаем уже давно. Собака лежит в тенёчки. Мается от жары. К нам на встречу идёт пацан лет 15 с ротвейлером. Собака явно молодая. Равняется с дворнягой, и тут парень командует :"Взять" и показывает на дворнягу. Собака без намордника набрасывается на дворнягу. Парень с поводка не спускает. Дворняга от неожиданости визжит, и получает укус в правый бог. Парень стоит смеётся. И оттягивает собаку к себе. Благо ротвейлеру драться не хотелось, да и Дворняга выскользнула и побежала куда глаза глядят. Мы походили поискали её. Нашли под кустом, не далеко. Собаку в руки и к ветеринару. Благо рана небольшая. Не успел схватить, выскользнула Дворняга. Самое удивительное что дворняжка далась к нам в руки. До сих перед глазами этот ужас... Вот зачем всё это нужно было???? Чем она мешалась?
|
|||
22.05.2014, 00:26 | #18056 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, слов нет. У паренька что-то с психикой явно. Кровь стынет от таких историй.
|
|||
22.05.2014, 00:32 | #18057 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Я до сих пор в шоке.... Как так можно??? Самое удивительное что рядом остановка и на ней стояли зеваки, и никто не подошёл или не сказал ему.... Всегда думала что не может такого быть... Пока не увидела своими глазами... Растерялась сама... Не видела в нашем районе ещё этого ротвейлера. Хозяин пипец.... Зачем это всё нужно было??? Слезы наворачиваются...
|
|||
22.05.2014, 02:06 | #18058 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
NataliSh, У нас был аналогичный (правда, великовозрастный) кретин с доберманшей. Перекусала всех дворняжек из ближайших парадных. Всегда действовал по одной схеме: выбегает из парадной, собака на длинном поводке. До кого дотянулась - тяпнула.
А Вы - молодец |
|||
22.05.2014, 08:48 | #18059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все-таки ребенок есть ребенок. Но тут скорее пофигизм родителей ( по себе знаю) . Ягду особо никто не страшен, увернется и отобьется , не болонка. Так же как фоксу. Хотя может быть психологическая травма, до сих пор помню как орала и причитала моя дочь в 8 лет когда фоксу ухо порвали ( бесповодочный легаш). |
|||
22.05.2014, 09:09 | #18060 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Вот и я о птичках. Психологическая травма была бы у меня) моя стаффка драться не умеет, да и не любит(т-т-т). Этой дурилке лишь бы поиграться. Если бы сцепились, я бы тоже орала и причитала, параллельно пытаясь оторвать обидчика от моей малявочки.
|
|||