Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2014, 09:18 | #18061 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr,
:-)))). Я не ору , я просто тихо отцепляю. |
|||
22.05.2014, 10:46 | #18062 | |||
|
||||
Стаффомама
|
tanya2fox, я еще зеленая, не опытная))) По этому буду орать =)))))
|
|||
22.05.2014, 12:09 | #18063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в свете последних событий , поверьте приедут быстро, и найдут. Мало, этому ****...ку, не покажется! |
|||
22.05.2014, 13:05 | #18064 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Я просто растерялась.... Ищем сейчас хозяина этого ротвейлера через полицию, благо связи есть. Но если собака без чипа будет сделать очень трудно.
|
|||
22.05.2014, 13:26 | #18065 | |||
|
||||
Местный
|
Удачи Вам в поисках, таких ушлёпков надо наказывать. Поспрашивайте местных собачников, если местный, то его наверняка знают.
|
|||
22.05.2014, 13:43 | #18066 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Сегодня пойду тем же маршрутом. Первый раз его в районе вижу... Приду с работы и на улицу. С собачниками пообщаюсь. Наверняка кто-то видел его. Просто боюсь сделают из собаки зверя. Он по виду молодой. Потом глядишь и на человека натравят. Таких надо ставить на место!
|
|||
22.05.2014, 13:47 | #18067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2014, 13:55 | #18068 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем охренели дебилушки, я бы пообещала этому малолетнему уроду все зубы пересчитать. Был у нас (давно) мужик такой, держал двух стаффов кобеля и суку и подтравливал втихую на собак. Я тогда щена стаффа взяла и только месяц как гулять начали. Этот мужик и на моего щенка одну из собачек отпустил - собака оказалась умнее, не тронула мелкого, но я пообещала хозу переломать ему руки и ноги если будет продолжать притравливать. Пропал потом куда-то вместе с собаками.
|
|||
22.05.2014, 14:02 | #18069 | |||
|
||||
Местный
|
glis, ротвейлер и 5-ти летняя девочка. Сейчас практически все родители обсуждают это, а так как я после вечерней прогулки подхожу к детской площадке , что бы позвать сына, то уже всяко наслушалась. А у нас там гуляют в том числе и детки работников полиции с мамами и бабулями.
|
|||
22.05.2014, 14:11 | #18070 | |||
|
||||
Местный
|
Пересчитать зубы малолетнему уроду иногда хочется. Но я тут на днях столкнулась… Тоже растерялась, хотя, поверьте, мне это не свойственно.
Парк, пруд, погода хорошая, народу много. Замечали, сейчас многие кормят голубей, и эти птички, став толстыми и неповоротливыми, почти перестали бояться людей. И вот картина в лицах: Стая голубей. Мимо идут две мамочки (не малолетки), трое детей, примерно 5-7-10 лет. И тут средний ребёнок замахивается ногой и даёт сильного пинка голубю. Представляете, попал, и голубь летит как футбольный мяч. Мамочки начали смеяться. А родительница этого …пикпикпик….., гордо похвасталась, что не зря платит за спортивную школу. Вон у чадушки какая реакция….. |
|||