Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2014, 15:47 | #18081 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Да... Девочку неимоверно жалко... Вот очередная балансировка для родителей: не напугать "злыми" собаками, но и не допустить соплей про "собака умная и не обидит".
|
|||
22.05.2014, 15:58 | #18082 | |||
|
||||
Местный
|
Goldy, так потому и не действует. Если бы по СМИ почаще обсуждали, что мол маму такого то ребенка,за такой то поступок, наказали таким то штрафом и принудительным посещением например психолога, то скорее всего, эта мамаша вперед всех наваляла бы дитятке.
А так то, да! |
|||
22.05.2014, 16:03 | #18083 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Цитата:
От заведения второй собаки (стаффика, кстати) оттолкнуло как раз то, что приходится бдить, чтобы кто-то не подбежал. |
|||
22.05.2014, 16:30 | #18084 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот с теми же мамашами было опасно, когда я шла с китайцами из парка, а они с детьми стояли в куче беседы вели, один чих за нами увязался, а у нас зеленый горел, пришлось возвращаться обратно в парк, тогда только мамаши вспомнили про собаку(( могли бы мы спокойненько дорогу перейти и вообще ушли бы с ним.... |
||
22.05.2014, 16:51 | #18085 | ||
|
|||
теоретик
|
Господи, ничто не раздражает так, как фразы " но у вас же девочка" и " идите-идите, он(а) не кусается"!
Пропускали тетку на мостике. Она своего боксера на поводке прижала к ноге и прошла, я поворачиваюсь на мост и вижу там дворик стоит. Моя сидит рядом, старательно пытается не видеть подходящую к нам собаку. И тут тетка с боксером " не бойтесь, она не укусит!". На мое " а вот моя запросто" ответила " ну что ж поделать". Собачка оказалась умнее и прошла мимо, я, пробубнив " я за свою беспокоюсь вообще-то" и в мыслях добавив " да и вашу МНЕ жалко", пересекла несчастный мостик. Даже не знаю, что разозлило больше - такое отношение ко мне или к собаке-дворне. На боксера-то поводок тетка нашла... |
||
22.05.2014, 16:57 | #18086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2014, 17:06 | #18087 | |||
|
||||
Местный
|
Ensity,
печально. Моя справлялась с 2 кобелями, голосом отзывала. И на поводках тем более управлялась. |
|||
22.05.2014, 17:10 | #18088 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Сегодня с утра поругалась с дамой! Стыдно, но вывела прям, ей Богу!!!! Я еще и невыспавшаяся была, злая..Короче иду, мне надо было быстреньго своего протащить по кустам, так как время поджимало, и тут вижу недалеко от нас гуляет дама с таксой. Без поводка. Собачка к нам направляется, пригляделась - кобель, веселый такой. Спрашиваю - щенок? Отвечает - Да, он маленький у нас, всего 3 года Я сразу своего стала отводить, от греха подальше, так как уже имела несколько инцидентов с таксами, очень неприятных. Такс уважаю очень и опасаюсь их может поболе чем крупных собак! Короче оттащила, пошла дальше, тормозим у куста - он опять к нам, я опять отдергиваю своего. На третий раз не выдержала и попросила тетеньку таки прибрать собачку, на что получила ответ: Почему? Он у нас добрый! И хочет поиграть!
Я в принципе понимаю, что мальчик действительно добрый, но во-первых спешила, во-вторых опасаюсь инциндентов, так как уже побывали в таксячьих зубах, ну нафиг...да и вообще, ну видит ж хозяйка, что я против... Я ей ответила, что мол не надо к нам подходить, мы не играем и вообще не дружелюбны. На что получила ответ " Ну вот вы и держите свою собаку, раз не уверены...:"b (15): Начинаю уже любить хозяев маленьких собак, которые хватают своих малышей на руки задого до нашего появления... |
|||
22.05.2014, 17:41 | #18089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2014, 17:52 | #18090 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Так я и держала, только толку что, если б кто-то спровоцировал конфликт? Я держу, а она то нет..собачка у не не мопс, кусаться умеет хорошо. Мне оно надо? А потом станет орать, что ее маленькую безобидную таксочку покусал злой лохматый монстр...знаем, плавали уже..
|
|||