Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2014, 06:19 | #18101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2014, 08:26 | #18102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда у меня девка в течке, я гуляю около дома и очень недолго. И, конечно, не буду гулять с течной сукой "пару кварталов"... Парни гуляют на поводках, т.ч. меня ждать не надо. Но как-то очень зло написан пост. Не надо любить человечество, но видеть, как за Вами несется испуганный человек (пусть даже по своей вине) и не остановиться, не пожалеть ни его, ни собаку...Мне этого не понять. Извините |
|||
23.05.2014, 10:36 | #18103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.05.2014, 10:40 | #18104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя сука на поводке, в т.ч. и в течку. И я тоже не буду останавливаться и ждать, когда отловят своего"зайку", который еще и садки пытается делать. Его жалеть? Нет уж. А потом меня порвет какой-нить бесповодочный кобель, а такой вот хоз скажет "Да у него дурной характер, сами мучаемся..."? На фиг.
|
||
23.05.2014, 10:56 | #18105 | |||
|
||||
Местный
|
Тут вспомнила, как я однажды была беспечной хозяйкой.
Старший сын был еще маленький. сидел в прогулочной коляске. Моя голденша шла спокойно рядом, на поводке, естественно. Собака она была спокойная, с железобетонной психикой. Идем - лето, жарко, купили по мороженному. Сын съел немного и больше не хочет. Говорю - отдай Салли,видишь как ей хочется. Он отдал - она съела. Брала она из рук всегда очень аккуратно, никогда за пальцы не прихватит, даже не коснется. Идем домой. Рядом с нами мужчина идет, тоже с ребенком в прогулочной коляске. Вдруг смотрю, а Салли так спокойненько у этого ребенка мороженое из руки вытягивает. И вытянула. Ребенок в слезы.Я - в шоке. Говорю - мы сейчас вернемся и купим тебе другое мороженое. Приготовилась к воплям родителя. А он ничего, смеется только. Я объяснила, что только что мой ребенок отдал ей мороженое и она решила, что детям оно не нужно.Папа с малышом развернулись и пошли обратно к киоску и даже денег не захотел взять. Так и пошел, смеясь и объясняя ребенку, что собачке очень жарко, а попросить она не может, вот и взяла сама. |
|||
Последний раз редактировалось Lorra; 23.05.2014 в 11:03. |
||||
23.05.2014, 11:07 | #18106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Действительно бесит , если твоя собака без поводка не слушается , не фиг ее с него спускать. Иногда именно так и надо поступить, или по крайней мере изобразить, что пофиг, что бы уже начали соображать и следить за своими песами. |
|||
23.05.2014, 11:08 | #18107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не ответственность, а элементарная жалость к живому существу. А вы не думаете, что и с вами может так случится, что убежит ваша собака и не подождут вас перед дорогой? Знаете, и на старуху бывает проруха. Не зарекайтесь, жизнь - она длиннная, всяко может случиться. |
|||
23.05.2014, 11:19 | #18108 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете.... Я вот тож не всегда жду, когда заберут.... Во первых, когда уходишь вперед, собаки некоторые видя, что хозяин далеко, разворачиваются и возвращаются. Во-вторых, смотрю по действиям хозяина. Если он стоит, и не предпринимает попыток забрать, взять, отозвать или же как-то нехотя - типо, я сделал вся что мог, тоже не жду. Ему не надо, а мне тем более... А вот если вокруг меня скачут активно и соба и хоз, тут да))) жду))) и могу даж помочь выловить))) если сумею изловчится.... с двумя рулетками...
И потом.... Течная- не больная.... Им тоже гулять можно и нужно... Кобелей держать на поводках надо, если у них крышечку уносит... |
|||
23.05.2014, 11:24 | #18109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.05.2014 в 11:34. Причина: опечатка |
||||
23.05.2014, 11:24 | #18110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||