Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2014, 11:49 | #18121 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.05.2014, 11:56 | #18122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2014, 11:57 | #18123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто удивляюсь, как можно любить исключительно свою собаку. Хотя теперь уже и не удивляюсь, наверное, это стало нормой. |
|||
23.05.2014, 12:02 | #18124 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
не надо лишнего пафоса: никто ни под машину чужую собаку не сталкивает, ни сапогом кирзовым до смерти не забивает. Просто люди ценят свое время и заботятся о своей собаке в первую очередь. И если стоит выбор, почему-то предпочитают все-таки свое... |
|||
23.05.2014, 12:06 | #18125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2014, 12:13 | #18126 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром проходим мимо площадки, у женщины одна собака там, а вторую вылавливает, чтоб туда запустить.... Собака к нам намылилась, я своих подобрала рядом... Хозяйка - не бойтесь, она добрая, не кусается.... Я что-то начитавшись форума возьми и ляпни.- А вы бойтесь, мы кусаемся... Сразу отловилась )))
|
|||
23.05.2014, 12:18 | #18127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2014, 12:40 | #18128 | |||
|
||||
Навигатор
|
У меня мелкая кастрированная сука и крупный кобель, девке почти 13, кобелю 9. Девушка у меня очень характерная, гуляет исключительно на поводке ибо команду ко мне не выполняет принципиально (если что команду знает, в соревнованиях по КНП даже олин раз участвовала, но болезнь помешала дальнейшим занятиям и выступлениям)
Выгуливаю часто их вместе - каждой руке по поводку, так вот окружающих предупреждаю у меня сука и кобель, и что только за понюхать его суку кобель пойдет размазывать любую собаку вне зависимостм от размера и пола, а мелочь при попытке ее понюхать сразу пытается хватануть за нос, но поскольку она всегда на коротком поводке, считаю, что она в своем праве и не должна общаться ни с кем если ей самой этоо не по нраву. Сами на рожон не лезем, дорогу всегда уступаем, о характере собак я громко предупреждаю, а остальное...нуесли собака лишняя и без мозгов, то это естественный отбор, пока ТТТ никто от нас сильно не пострадал. |
|||
23.05.2014, 13:03 | #18129 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.05.2014, 13:04 | #18130 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021