Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лично мне мешает то, что мои если выворачиваются и сбегают, то остаются голыми... без всего... и без ошейников... Три одевать? Один с адресником, другой для рулетки, третий антиблошиный.... может и вариант.... только шеи у нас не лебединые))) три не лезут))) получается нечто подобное, как африканские племена с кольцами на шее ходят - и мешает...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот честно - люблю только своих, другие могут нравится, я могу умиляться им но любить буду только свое. И если у хозов не хватает мозга чтобы обеспечить своей собашке надлежащее воспитание и послушание то это уже не моя проблема. Не можете воспитать должным образом - гуляйте на поводке. Мне вот надоело просить "заберите кобеля у моей суки течка" - я теперь просто развернусь и пойду быстрым шагом и пусть сами ловят свою пусечку. И да мне не стыдно за свои действия ибо надоело за более чем 20 лет когда на тебя просто плюют потому что им удобно так гулять. Я теперь тоже стала гулять по их принципу "как мне удобно" (правда для себя я соблюдаю определенные рамки приличия - те что раньше были на выгулах) и о чудо оказывается некоторые умеют думать. Так что да, я дрянь и сволочь с глазах некоторой части хозяев нашего района, ну и плевать зато гуляю теперь нормально, а не шарахаюсь от них по кустам и грязище дабы им было удобно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, выстричь фигурно))) тут в грумерской ветке такую красоту на собаках ваяют)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нам в целом нормальные попадаются (вернее - мы все огородами ходим))). Но один раз услышала "Ну и что?". От взрослой ПАРЫ... Я не нашлась что ответить, кроме "мне самой его от собаки убрать?" - учитывая мои рост, габариты, и гопническую собакогуляльную одежду - собачку испуганно отозвали... Но не потому что "течка", а явно потому что "тетка дура"... Ну хоть так
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, да я так... как вариант
![]() |
|||