Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2014, 15:48 | #18161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2014, 15:48 | #18162 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.05.2014, 15:49 | #18163 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.05.2014, 15:52 | #18164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2014, 15:52 | #18165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2014, 15:55 | #18166 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже люблю только своих собак и маминого пса, но никогда не уведу чужого щенка или маленькую собачку, т.к. щенок может быть ещё не очень воспитан, а гуляя только на поводке и не воспитается никогда, а маленьких редко воспитывают серьезно. С меня корона не упадет если подожду хозяина или крикну, что мы уходим.
|
|||
23.05.2014, 15:57 | #18167 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
В общем, все ясно: Господа, вы звери. господа... (с)
пошла раскаиваться и протягивать всем руку помощи (и по фигу, что она в настоящий момент может никому не нужна - сказали протягивать, значит, буду!). В свободное время буду переводить бесповодочных собак через дорогу... Так лучше? Или еще надо поволонтерствовать в приюте для бездомных людей - ну, чтобы уж наверняка карму поправить??? |
|||
23.05.2014, 15:59 | #18168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я востаргаюсь форумчанками, которые отлавливают убегайцев и ищут их хозяев, которые выкармливают и пристаивают подкидышей. И не считаю это зоошизой. Зоошиза ИМХО это прикармливание бродячих стай, это бесполезное лечение бесхозных обреченных животных. Умом я понимаю, что надо принять такое отношение людей, когда всем наплевать друг на друга. Но животные-то тут при чем, если хозяин дурак. Вот представлю я, что дети мои ворота в сад не закрыли и собаки убежали. И увязались за кем-нибудь. А у нас большая дорога рядом с домом. И все, конец им. Никто даже и не посмотрит в их сторону |
|||
23.05.2014, 16:00 | #18169 | |||
|
||||
Местный
|
Опять двадцать пять, мои как то воспитались не треснули.
Какая разница в размере, моя померашка 21см. воспитана так же как все остальные. Вы, как то, ворвались в тему видимо не читая о чем идет разговор. |
|||
23.05.2014, 16:02 | #18170 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ага, то-то вся тема - сплошной вопль от тех, кто своих оттаскивает, на задние лапы поднимает, стаффов на руки тягает, убегает огородами, по грязи по колено обходит встречных, лишь бы чужую собаку уберечь... А, оказывается, все равно - гады мы все равнодушные!!! Вам полегчало хоть, после того как всех припечатали?
|
|||