Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2014, 16:45 | #18181 | |||
|
||||
Местный
|
А, забыла добавить, когда свою забрала то ехидно поинтересовалась у хозяина - понравилось или нет? а то, говорю, могу повторить и отпустить еще раз. Как же он глазками то лупал стоял - мммммммм, мячта. Играться с моими они больше не хотят. И вот честное слово - я такое моральное удовольствие получила в тот момент что это компенсировало все предыдущие 20 лет.
|
|||
23.05.2014, 16:53 | #18182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я мимо собаки прошла, а с ребенком на велосипеде потерявшемся и ревущем, развернулась и пошли папу с мамой искать, которые где-то с сестричкой должны были быть ссади.... оказалось впереди.... нашелся короче. И это не равнодушие - это избегание геморроя на свою пятую точку... в случае с собакой... |
|||
23.05.2014, 16:58 | #18183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С чего это вдруг. Я заводила себе собаку не для того чтобы автоматически полподъезда спасать... |
|||
23.05.2014, 17:22 | #18184 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще конечно здорово... Прошел мимо дворняги бездомной... ой а если ваш убежит сразу... и вот в вашим также... и в том же духе...
Да сколько угодно. Чему быть того не миновать. Я сколько угодно буду собирать щенков и собак, а если суждено моему сбежать и быть мимо пройденому, то именно так и будет. И как показывает практика, те чьих собак возвращают, ток один из пяти не пройдет мимо такой же потеряхи. Так что не к нашей совести и неравнодушию взывать стоит... |
|||
23.05.2014, 18:18 | #18185 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Самое обидное потом, что увидев свою "счастливо спасшуюся" собаку, процентов 80 хузяев восклицают:"Ну и чё, он/она просто так гуляла. Он неделями гуляет, и ничего". И на следующее утро опять тот же пёс шляется на той же дороге, и увязывается за вами снова. У меня сука стерилизована, поэтому проблем с толпой кобелей нет. Но случалось мне искать январской морозной ночью, кто потерял тоя...замёрзла тогда в ледышку...Тоя же как отпускали без ошейника и поводка под фейрверки, так и отпускают.Такса, 16летнего больного деда, тащила км 5 из соседних дворов, убёг к текущей суке - и я нашла его в канаве умирающим на 40градусной жаре. Костистый был, паразит, тяжеленный. Выжил тогда, ничего, помощь, видать, пришла вовремя... Погиб спустя год под машиной во время очередной вольной прогулки. Могу продолжать, но не буду. Слишком грустно.
|
|||
23.05.2014, 18:28 | #18186 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, Как вы думаете. Вот эти хозяева так же будут с вами если что вашу искать?
Что то сомневаюсь.... |
|||
23.05.2014, 19:11 | #18187 | |||
|
||||
Местный
|
Граждане , это вопрос ситуации и совести
|
|||
23.05.2014, 19:33 | #18188 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ratri, не знаю, лучше бы и не знать. Не на хозов тоя Вилли и покойного Руди-таксы, а на более адекватных товарищей надежда, если что...
|
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 23.05.2014 в 19:45. |
||||
23.05.2014, 20:08 | #18189 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
спасать мир по интернету завсегда проще, нежели в реале. Ну, а совестить реалистов - это вообще классика жанра... Народ, мы чего завелись-то? В первый раз, что ли?
Только совестящие приходят и уходят, а мы остаемся, и поддерживаем, и помогаем, и средь ночи можем сорваться на помощь |
|||
23.05.2014, 20:12 | #18190 | |||
|
||||
Местный
|
Из этого следует, что мне будет жаль, если собака попадет в беду и может быть видя моих воспитаных собак, человек задумается. А при чем здесь подъезд? К Вам в подъезде собаки пристают?
|
|||