Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2011, 15:38 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Рассказываю дальше...про силу и быдло... Когда наша напрочь испорченная фотосессия подходила к закату,пришел брутального вида дядя.Владельцу бесповодочника было сказано-"Подбежит ближе чем на пять метров,возьму за шкирму и утоплю вон там...вместе с тобой" ...Что дальше случилось? ПраИльно,собачуху подтянули к себе весьма быстро. |
|||
04.09.2011, 15:41 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
Волшебство?Волшебство!И никакого тебе "А чО такое?".
Кстати давно обратила внимание,если собака с женщиной окружающие хамят по полной,только стоит поменяться руке с поводком на дядину,хамство испаряется практически повсеместно. |
|||
04.09.2011, 15:50 | #1813 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
"Женщина, Вы издеваетесь, может быть Вы со спокойной собакой своей пойдете дальше как и шли?" на что получаю ответ: "Мой заинтересовался, пусть смотрит" |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 04.09.2011 в 15:58. |
||||
04.09.2011, 15:51 | #1814 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.09.2011, 15:57 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
АААААААААААААААААА...у меня на днях такая же фишка была.У нас тетя с таксом ходит....у такса что-то с головой,т.е он не замолкает,постоянно лает или визжит,не знаю что с ним такое.Увидела заранее.Отошла.Норис стоит наблюдает за приближающимся таксом.Просто стоит ,молча,спокойно ,смотрит.Дама с таксой останавливается с лающим своим песиком ,показывает пальцем на Нориса и ПЕСИКУ поясняет,не гавкай типо,видишь он какой,он тебя съест. Норис стоит молчит, напружинился,вижу терпение теряет...попросила тетю уйти и заверила,что никто никого не съест.Она так обиделась... |
|||
04.09.2011, 16:06 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
Я вижу, тут в теме Ксения5О присутствует.))) Читайте, и не надо за себя бояться. Пропускают, всегда, на поводке.)))
|
|||
04.09.2011, 16:10 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Дэбилы все на 1 лицо.
Сижу с другом на лавочке в сквере, привязана к лавочке моя доберманша на полметра. Подходит женщина с вестиком. вестик радостно встает за задние лапы, я осаживаю Лайзу, которая напряглась, говорю ей "нельзя", "сидеть". Тетечка услышав эти команды радостно устремилась к нам. Я ей сказала: мы не хотим знакомиться, моя собака дерется. тетенька вылупилась на меня аки птенец на маму птычку, тока рот не открыла. И стоит. И вестик ее прыгает и верещит. Моя собака нервничает, мы с другом нервно смотрим на тетю. Тетя в проСРации. все до барабана. я ее еще раз попросила отойти и не нервировать мою собаку. тетя отошла на 2 метра, спряталась за деревце-кустарник, а собачка осталась прыгать перед кустом на задних лапах. тут уже мы вылупились с товарищем друг на друга. так и не поняв, что это означает, мы отвязали Лайзу и ушли. Объясните мне, что это было? тетя-страус? |
|||
04.09.2011, 16:14 | #1818 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.09.2011, 16:14 | #1819 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021