Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2014, 09:09 | #18241 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, да мы даже ничего хозяину и не сказали, просто жалко что человек в возрасте упал и я даже не смогла подойти помочь((
С одной стороны сам виноват, нужно собаку на поводке водить если она шваркается, а с другой стороны чувство совести мучает меня(( |
|||
28.05.2014, 09:15 | #18242 | |||
|
||||
Местный
|
А я ровным тоном и таким мимишным голоском обычно верещу- уберите пожалуйста собачку! ( раз 20).
На все писки типа - оно маленьких не трогает - уберите пожалуйста! правда если уже совсем критично, могу и рявкнуть. Вчера на Тихус напал кобель китайской пуховки. Цирк. Она честно пыталась его поймать . ну на рулетке понятно что не ускачешь, тем более что на короткой. Хозяин смотрел на это с милой улыбкой. А я не вмешивалась- ибо сожрать она его не сожрет , не кобель, так, понадкусает или комбез порвет. Но вот о чем думают люди отпуская маленькую агрессивную собаку в свободный полет.... У меня Тихус дева весьма своеобразная, поэтому всегда на веревке в городе. Кобели адекватные, но если что сожрут. Поэтому тоже на веревках. |
|||
28.05.2014, 10:18 | #18243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо у Китайцев "обострение" - на нас на днях тоже НАПАЛ, АЖ 2 раза! С рыком! Мой недоуменно посмотрел что это? Это еще и тявкает? На второй раз нападения - чуть посторонился и посмотрел повнимательней Благо на 3-й раз Китаец решил все таки не рисковать.. |
|||
28.05.2014, 10:20 | #18244 | |||
|
||||
Местный
|
а мы вчера в кое то веки спокойно погуляли..
редкость таки! |
|||
28.05.2014, 10:24 | #18245 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну, пижамные штаны - нормально! Главное - если
- дык чтобы этим комплектом костюм не ограничивался; не забывать к нему еще и пижамную курточку надевать. Ну, или футболку какую... Все-таки с обнаженным торсом будет несколько излишне вызывающе... |
|||
28.05.2014, 10:25 | #18246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2014, 10:25 | #18247 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
Зато наслушались комплиментов от наблюдавших. Опять. Решила учиться кусаться сама. Интересно, есть статья за покусы собачки человеком? |
|||
28.05.2014, 12:51 | #18248 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас такой китаец гуляет))) Всегда без поводка и на приличном отдалении от хозяйки/хозяина. Он или с мужчиной гуляет, либо с женщиной с палочкой.... Перестал он на нас наскакивать, после того, как мне надоело это порядком... Подбежит, куснет и отскочит... Я своего всегда придерживала, а после раза сотого не держала. Так ослабила рулетку, но не совсем... чтоб не сильно получил... Просто чтоб ответить смог. И в итоге - раза с пятого до него дошло, что к нам не подходить.... Теперь ближе, чем на три шага не подходит - стопорится. А хозяева... как гуляли , так и гуляют....
|
|||
28.05.2014, 14:05 | #18249 | |||
|
||||
Местный
|
ааа....на нас он напал конкретно. То есть облаивал и пытался цапнуть.
Тихус ему конечно пояснила... Немного не в тему. Вчера приезжала клиентка с вельшем. Я ее с Тихусей встречала. Вельш на нас как зарычит...Я хозяйке говорю- вы его отпустите, пусть познакомятся.Если что- сниму. В результате Тихус вельша гоняла :-). Хозяйка была в восхищении. Сказала наконец то тебе объяснили как надо себя вести с дамами. |
|||
28.05.2014, 15:29 | #18250 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
У меня на площадке живет тетка, у нее две шавки размером с лабра.
Все бы хорошо, но эта псарня шляется без поводков и с лаем наскакивает на моих собак. Тетка какая-то полудурочная, хлопает глазами и щебечет: ой, не бойтесь, не бойтесь. Да я-то не боюсь, я этих псин пришибу, если они попытаются на самом деле атаковать моих собак или меня. Я просто не понимаю, почему ее собаки спокойно сидят в подъезде, гадят на детской площадке под окнами... Слов моя соседка не понимает. И сделать я не могу ни-че-го, такое хреновое у нас законодательство. Только и остается, если сталкиваемся на площадке, тут же шугать эту свору, чтобы они не скакали вокруг моих собак. |
|||