Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2014, 10:34 | #18321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди вообще в большинстве своем не приветствуют ЛЮБЫХ собак без поводков. Если что меня не раздражает и не напрягает ЛЮБАЯ собака, которая тусит сама по себе или с хозяином и не думает к нам подходить.... А те что навостряют пятки в нашу сторону и не тормозятся за 5-3 метра - напрягают... Я не знаю, чего от них ждать, потому что сейчас , к моему великому разочарованию, отпускают в свободный полет всех. И кто действительно не тронет, и кто может ответить, и кто откровенно жрется.... |
|||
30.05.2014, 10:37 | #18322 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2014, 10:39 | #18323 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.05.2014, 10:43 | #18324 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
а что, у бордосов разве нет нормальных собачьих реакций? Кобели могут не любить других кобелей и быть агрессивными друг к другу. Суки так вообще- такие суки... |
|||
30.05.2014, 10:47 | #18325 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
с суками, конечно, другой разговор (хотя и убеждала нас тут дама в другой теме, что все суки априори душки и милочки, обожают с чужими щенками потетешкаться и пр.) |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 30.05.2014 в 10:58. |
||||
30.05.2014, 11:00 | #18326 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
мой предыдущий кобель был истинным джентельменом. Он всех собак своего размера и меньше за противников не считал. При разборках поднимал на них лапу и писал.... Теперешняя парочка мелочь может и прибить. Если мелочь подлетает с лаем-визгом. щенков они не трогают. Ну и если одернуть и сказать что маленьктх мы не трогаем... Сука сначала подходит с дружелюбными намерениями- понюхаться, поиграть. Но если собачка делает "крысу " или как-то выражает свое "фи"- все , держите меня семеро. |
|||
30.05.2014, 11:03 | #18327 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
2. охотники они но все равно не айс - в том смысле, что не надо бы к вам подлетать, ты же сама-то не отпустишь их "поохотиться" |
|||
30.05.2014, 11:08 | #18328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фокс был притравленный, работал хватками, за горло хотел взять ротвейлера совершенно серьезно. При дальнейших нечаянных встречах продолжал угрожать - он не орал, а рычал, негромко, но о-о-очень выразительно. С тех пор мы, конечно, расходились уже совсем издалека. Хотя случалось - по зиме особенно - когда в темноте не сразу понимали (и мы, и они), кто именно идет навстречу, соображали уже, скажем, метрах в десяти-пятнадцати. Если с Ричардом был хозяин - то тот только зыркал на нас полным ненависти глазом, изо всех сил сдерживаясь. А вот молодую хозяйку он пару раз вез на пузе по снегу за собой метров метров этак по пять, пока я, подхватив своего брыкающегося кобеля (опять подраться не дали!!!), чесала от них в сторону через сугробы, по колено в снегу... Ну, фокс, конечно, не совсем мелочь; но по сравнению с ротвейлером... И повторю - вполне справедливо, что Ричард воспринимал его всерьез. |
|||
30.05.2014, 11:13 | #18329 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
соглашусь с правкой. Но здесь ротор в общем-то воспринимал всерьез конкретного Вашего кобеля, после определенных событий, а не породу в целом... Поэтому рукоплещу этому Ричарду(н-да, имя таки накладывает отпечаток. Не видела еще ни одного Ричарда любой породы, которым бы не восхищалась... Кровь-с! (с))
|
|||
30.05.2014, 11:31 | #18330 | |||
|
||||
Местный
|
Угу... про джентельменов-кобелей.
Было моей собачке 6-7 месяцев, пытались мы ходить на общий выгул - типа социализироваться, общаться и все такое. И ее там перманентно жрали кобели бОльшего размера. Моя тогда вообще еще маленькая ростом была - 33 см что ли (минибуль) и такая балда - игривая. И при этом хозяева такие сразу: Это у вас бойцовская, крови. Так вот и перестали мы гулять и общаться с собаками. А после второй течки, моя видимо, припомнила, всех своих обидчиков, и мимо них теперь спокойно не ходит вообще... Эх. |
|||