Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2014, 18:32 | #18391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представила... Спокойно по дорожке идем, никого не трогаем, собаки на поводочках.... и чтобы избежать общения с бесповодочными, иду такая и постоянно , как машина заднего хода издаю звуки, типа ПИП... Я гуляю часа по два, два с половиной... Я охрипну)))) Да ну вас... Насмешили... Вы без поводков - вы и бдите, а не выдумывай "знаков оповещения" всех вокруг. Не в обиду.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 01.06.2014 в 18:35. |
||||
01.06.2014, 19:12 | #18392 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, а вы "пипикалку " купите, типа как на машинах)))))) идёте и пипикаете :)))
и мне получается надо, т.к. собаки чёрные...хотя они как набегаются, то так дышут, что люди к нам метров за 5 оборачиваются)))) |
|||
01.06.2014, 21:18 | #18393 | |||
|
||||
Местный
|
caezar,
У меня адекватные собаки. Но проверять реакцию на рыки и агрессию я не буду. Я прекрасно знаю на что способны мои фоксы, У вас фокстерьер? Нет? Зачем вы убеждаете всех что они безопасны? Начитаются люди и пойдут проверять как Фокс отнесется к их мелочи. Может хорошо отнесется, как мой предыдущий кобель, и теперешняя сука. А может даванет. И что дальше? Я лично не полезу к ризе ну или той же лайке- зачем провоцировать? Или к малиную. И не буду совать фоксов к ротвейлеру. |
|||
01.06.2014, 22:08 | #18394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только боюсь взрослые размеры не делают))) А еще подумала - на эти пищалки точно всех в округе бесповодочных соберу))) поиграцца прибегут))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 01.06.2014 в 22:12. |
||||
02.06.2014, 13:02 | #18395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.06.2014, 17:38 | #18396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эээх...вот же вызывали уже полицию на наших собачников..а сегодня утром вижу снова..возле пруда, где куча детей, народ голубей и уток кормит, свободно бегают собаки без поводка...и мелкие, и крупняк... Снова ждём полициейских...
|
||
02.06.2014, 20:50 | #18397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2014, 21:03 | #18398 | |||
|
||||
Местный
|
А я, наверное, совсем долбанутая! Мало того, что мои мальчики на поводках, так вечерами ещё и в светящихся ошейниках... но от пищалок увольте!
|
|||
02.06.2014, 21:16 | #18399 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера гуляем, как обычно на поводке/ сворачиваем на тропинку в парке, навстречу нам мужчина с двумя дворнягами средне- крупного размера одновременно с тем как мы выходим на прямую , т. е. " лоб в лоб" идем, спускает своих с поводков и...
Его про носятся с свистом мимо нас с двух сторон, а мужик идет к нам на встречу и совершенно с безумными глазами( может пьяный?) кричит: всех порвем! В буквальном смысле я, муж и собака переглянулись с недоуменным молчаливым вопросом- а что это было??! |
|||
02.06.2014, 21:18 | #18400 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в таком " прикормленном" месте еще и лошадей приводят., вечером правда, но народу меньше от этого не становиться( шашлычники, дети, бабушки, купальщики)... Мда
|
|||