Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2014, 23:01 | #18441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сука играть будет . У нее правда игры своеобразные. Но она дружит с собаками если ее не трогают |
|||
03.06.2014, 23:07 | #18442 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если бы к нам по летела стайка из 4 собачек я бы наверное фоксов спустила.... Ну не на первый раз на второй третий точно.
Вспомнила бы молодость. С кабанами справляются и с песиками бы справились))) |
|||
03.06.2014, 23:25 | #18443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2014, 23:34 | #18444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот младший еще неизвестно, каким будет.... ему ток год и три.... Вот если годам к двум, двум с половиной такой останется, то было бы хорошо.... Старший даже безагресивного может попробовать... но для этого нужна определенная порода... в основном он добрый, но не с навязчивыми и не с громко дышащими... мопсы, бульдоги, почему-то питы, ротти... ну лабры понятно... после того, как его лабр под себя замял и покушать решил... когда моему год был... Если собака даже задирается, но меняше него, тоже не тронет.... пробовали просто... смешно было, как он чихуа с усов стряхивал)))) |
|||
03.06.2014, 23:46 | #18445 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, он не любитель насилия. Беззащитное существо. На прошлой неделе на него какая то бешеная кошка напала. Мы шли домой из магазина и у меня пакеты в руках были, в той же руке и поводок. Она налетела вообще без предупреждения. Я пакетом пыталась отбиться, но выронила поводок, и Ромашка дернулся в сторону дороги, кошь за ним. Ну в общем чуть машиной его не сбило. Сказать что у меня был шок- ничего не сказать. Хорошо водитель притормозил. Но кошь я все же пнула от души. Сегодня видели ее снова, она сперва в нашу сторону направилась, но потом передумала, может запомнила пинок.
|
|||
04.06.2014, 08:36 | #18446 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, возможно, у нее котята там где-то рядом были. Они в аффекте материнства совершенно невменяемые иногда становятся и скачут к собаке превентивно, даже если из стороной обходить.
|
|||
04.06.2014, 11:58 | #18447 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу поделиться прияным впечатлением. Мы живём в посёлке за городом. Постоянно страдаем от бегающих без хозяев собак.
И вот вчера, идём мы с речки домой. У меня на поводках САО и НО, обе суки. У мужа на поводке гипер-активный пинчер и на руках супер преданный чих (оба кобели). Вдруг вижу, на всречу дядька со здоровенным САО на поводке. Ну думаю всё, не разойдёмся, дорога узкая, до расширения и развилки далеко. Дядька весь в наколках. И что бы вы думали? Дядька останавливается на развилке, там, где расширение дороги, отходит в сторону, сажает собаку и мы спокойно проходим мимо (наши первые то ни на кого не шваркаются, не реагируют просто). Так этот мужчина с нами поздоровался, хотя мы не знакомы и встречаемся впервые. Вот можно же нормально себя вести! Сплошные положительные эмоции после этой встречи! |
|||
04.06.2014, 12:37 | #18448 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, У меня в подъезде такой мужик в наколках живёт. С кобелём американского бульдога гуляет. Именно так себя и ведёт. Даже когда в зюзю... А в парке гуляет рафинированная барышня, вся в розовом. Гуляет с чихом на каблуках, ух, если упадёт, разобьётся насмерть. Но дело не в этом. Встречаю я тут эту девушку в парке. У меня две собаки, гордон и спаниель. Гордон была на поводке, спаниель ушла к знакомым, шашлык выклянчивать. Подбираю я гордона на поводок покороче, не съест, не укусит, а наступить может. Нафигнафиг. У девушки на восьмиметровой рулетке, чих плюётся пеной и захлёбывается лаем. И тут это эфирное создание выдаёт ошеломляющюю тираду матом. Если перевести на русский: куда прёшь, тут нормальные люди с нормальными собаками гуляют..... Не нашла, что ответить. Спустила гордона с поводка. Моя недопёска обрадовалась, начала прыгать вокруг и предлагать побегать. Удивило, то что и на рулетке, прЫнцесе понадобилось пять минут, что бы поймать свою собаку. А та лаяла и кусалась (хозяйку)
|
|||
04.06.2014, 12:39 | #18449 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.06.2014, 12:42 | #18450 | |||
|
||||
Местный
|
Какой опыт? Три срока, первый в 17 лет. 23 года в ....
Уходил, программы на телевизоре плоскогубцами переключали. Вернулся во время сотовых телефонов и скайпа. |
|||
Последний раз редактировалось Chloe; 04.06.2014 в 12:44. |
||||