Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2014, 19:32 | #18471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2014, 19:32 | #18472 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.06.2014, 19:34 | #18473 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.06.2014, 19:35 | #18474 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2014, 19:37 | #18475 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Kosh,
так ягдов не так чтоб много вроде... Я в своих окрестностях только одного знаю, но у нас вообще почти никто ни к кому не ходит и не ездит (разве что залетные-заезжие на одну ночь, остальных мы коллективно перевоспитали) |
|||
04.06.2014, 19:42 | #18476 | |||
|
||||
Местный
|
Дык, как сказать ... Мои-то не орут. Кто не хочет, а кому запрещено. Но мне порой кажется, что в таких ситуациях окружающие не видят мелкого орущего кого-то, зато прекрасно видят трех моих ... Какие-то такие грустные мысли иногда появляются после подобных ситуаций ...
Меня на самом деле вопли эти дурацкие раздражают. Безотносительно моих собак. Я не люблю громкие резкие звуки. А лай у мелких собачек иногда просто ужасающе звучит. Мдя ... Эх ... Вон оно что, Михалыч ... (с) Тады надо и мне крутость и смелость показать, отпустив всех троих |
|||
04.06.2014, 19:46 | #18477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть живут! Целыми и здоровыми Есть такие собаки, которым лучше в одиночку... Не хотела обидеть ни фоксов, ни ягдов. Просто они другие и это надо учитывать. Мне очень нравятся такие! Собаки, у которых есть предназначение и настоящее дело в жизни. И они его делают мастерски. Но характер и страстность не позволяет им стать "душой общества" в полном смысле этого слова Хотя, допускаю, что есть и милые-нежные... Только допускаю. На слово не поверю |
|||
04.06.2014, 21:06 | #18478 | |||
|
||||
Местный
|
ой, у нас тут веселая история была, у меня старший стафф кастрирован по мед.показаниям, вечер (сумерки ужо) сидит он себе задумчиво у кустиков прошу прощения, какает, а я что то задумалась и смотрю вперед, поворачиваю голову и вижу как огроменный такой азиат пытается нюхать моего сзади, офигеваю, говорю хозяину, собаку забирай быстро, в ответ: а че такого? у вас же девочка у меня мальчик.... Благо все обошлось, но вот нафига???? Пусть бы даже у меня сука
|
|||
04.06.2014, 21:17 | #18479 | |||
|
||||
Пользователь
|
Второй день подряд не понятно откуда появилась новая игра. Завидив собаку издалека ложится наготове, как только приближается, подскакивает и создается полное впечатление, даже у меня, что кидается. При этом ни рыка, не агрессии у 9-ти месячного щенка цвергшнауцера нет. Оказалась сама в ситуации беспечного хозяина, т.к. Приходится кричать, что это он играет. Первый встречный стафф аж слюнями подавился, как кидался. Извинилась, убежали подальше. Вторая "жертва" типа болонки, хозяева ушли от нас кустами. Неудобно ужасно, поругала, по моему не особо проникся. Как пресечь подобные игрища?
|
|||
04.06.2014, 21:38 | #18480 | |||
|
||||
Местный
|
А я была удивлена, когда мою мелкую собаку обгавкал РЧТ. Мой посмотрел на него как на больного и пошел, больше не повернув головы. (было этой весной в Латвии)
|
|||