Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2014, 15:52 | #18521 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
05.06.2014, 15:57 | #18522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2014, 16:39 | #18523 | |||
|
||||
Местный
|
У нас кошка Дашка-какашка (вредная до нельзя), собака Рона-макарона (некоторые считают, что мы ее не кормим) .. А зато в рифму.
P. S. Траву кролику рву, собака со мной, на поводке. Мимо идет прохожий. Смотрит, смотрит. Затем слышу :'девушка, разве этим кормят собак'. |
|||
05.06.2014, 17:16 | #18524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2014, 17:48 | #18525 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Рона траву тоже любит))) да и кошка не отстает. Особенно весной, прям будто козы на полянке.
А в тему: на поляне гуляю только я (частник кругом), недавно мужчина с НО стал приходить. Вот прям респект ему, в отличие от остальных, он спокойно занимается на другой стороне, к нам даже не подходит. Мне прям нравится. А то есть некоторые с цепи снимут и прут *да мы тока познакомиться, да смотри какой кобель, давай щенков наделаем, да пусть побегает (ага, его азиат за моей трусихой) * уффф. Прям страшно поверить своему щастию. Кстати НО вроде отказник, но управляемый, такой ориентированный на хозяина, загляденье. |
|||
05.06.2014, 17:56 | #18526 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего плохого в этом нет. Только если щиплет чистую траву, в экологически чистом районе, а не в загаженном и загазованном.
А то я своему категорически не разрешаю траву в городе щипать... Ну, он уже и не хочет - раз никогда не разрешают. |
|||
05.06.2014, 17:57 | #18527 | |||
|
||||
Местный
|
Про прозвища.
Когда друзья взяли котенка у нас состоялся следующий диалог: - Как назвали? (гордо)- Ежевика! - А дома как? - А дома *опа. :) |
|||
05.06.2014, 18:00 | #18528 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя сучина тоже травку уважает. Гуляем, она ее и пощипывает так с аппетитом. Мимо мужик идет и так сочУственно:"А вы ее вообще кормите?" Я отвечаю - "А как же, мясом. Щас вот сюда на выгул бесповодочные собачки прибегут, мы и поужинаем!" Каааак он на меня взглянул...
|
||
05.06.2014, 18:59 | #18529 | |||
|
||||
Пользователь
|
Прям как про моего пишете! И столько радости в процессе! Ещё он любит скошенную подсохшую траву, но не есть, а набрать в пасть и бегать кругами.
А про прозвища - своего кривулькой называем порой за щенячью нескладность (и ж*ой тоже иногда обзываем). Но вот недавно читала в темке спор про ШР и РР у НО, и вот уже третий день кличу его креветкой. Незаслуженно, но уж больно понравилось |
|||
05.06.2014, 20:28 | #18530 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
еще я Даль (аватара) зову Котенком... Прохожие сильно удивляются:-) А у Эльки самое страшное прозвище и ругательство Эллада (как по паЧпорту). :-))) Хуже этого только "Та-а-ак!" (тогда надо упасть ничком и закрыть голову лапами...) |
|||