Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2014, 23:22 | #18541 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
|
|||
05.06.2014, 23:51 | #18542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я свою Фортуну иногда форточкой зову. Отзывается на раз))
|
||
06.06.2014, 00:23 | #18543 | |||
|
||||
Местный
|
У меня все собаки зарифмованные
Тихе барбасихе или шакалихе Юки пуки Лаки каки )))) Про фоксов .... Сегодня возила Тихуса на курсы ))) ученики сказали что у нее на морде написано что она серьезная сука. |
|||
06.06.2014, 00:30 | #18544 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я Геллу зову зайчиком-она отзывается. Почему-то прохожие в шоке-говорят ни фига себе зайчик...
Вообще она точно знает что она - Гелла, Гайдуна (первая наша азиатка, путаем иногда...), зайчик, солнышко, азиат, алабай, собачка...)-и если в разговоре сказать Гелла то она сразу просыпается и интересуется что о ней говорят. Поэтому если она спит, а я хочу, например, маме что-нибудь о ней сказать что зову её чучундра...пока она не понимает что эт к ней относится и не отзывается... |
||
06.06.2014, 01:02 | #18545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А, чуть не забыла...за любов к еде зову хомяком или хомячком ил хомячихой... Так её соседские дети и зовут-хомячок...а она и рада:)
|
||
06.06.2014, 04:03 | #18546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторые знакомые слова шифруем по первым буквам. А то стоит только что-то сказать, они уже бегут впереди паровоза. |
|||
06.06.2014, 07:37 | #18547 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера познакомились с щенком алабая (как говорит хозяин). Хотя мне показалось, что это просто огромная дворня с хвостом и ушами. Ему 10 месяцев, уже "сдали окд с дипломом" Всю прогулку сидел под скамейкой, при попытке подойти отбегал, от собак бежит под скамейку. Мой к нему подошел, тот начал скалится, хозяин его за парфорс схватил (строгач болтался на шее:) ), я сразу говорю "отпустите, пусть сами разберутся", мой погнал его, тот бежит под скамейку. Хозяин доволен всем:) Просто класс:) Я говорю "ну раз окд сдали, посадите его и пусть сидит, зачем он бежит под скамейку - зовите "ко мне", пусть стоит, сидит, лежит среди собак" И ответ "он на таком покрытии не сядет" Хорошо, что этот суперский теленок у нас проездом
|
||
06.06.2014, 09:07 | #18548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2014, 09:08 | #18549 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, не поинтересовались, какое должно быть покрытие, чтобы собачко село?.. персиЦкий ковёр, не?
|
|||
06.06.2014, 09:09 | #18550 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, как-то мы предсказуемы
|
|||