Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2014, 10:42 | #18571 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня встретили уже знакомую суку ягда... ужо не беременную. Выгуливают, грядки платочком подвязаны, для гигиены. Народились, стало быть, челюсти на ножках... Подойти-расспросить-поздравить мы не решились Эх, если куда-нибудь рядышком раздадут, ждут нас весёлые времена! Хоть бы в адекватные руки попали...
|
|||
07.06.2014, 11:11 | #18572 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, а мы так и не решились на сдачу экзамена, занимались на площадке с переменной частотой около года, ну и как и многие стали ходить все реже и реже. Собака управляемая, все знаем, все умеем, а диплома нет:)
В грязь/лужу ляжет, но видон будет еще тот:) Зимой, помню, не хотел (скорее, не мог) сидеть/лежать на выдержке - холодно. Так приносили пледы, подстилки, чтобы не отморозился:) Мышаня, а Вы боксерчика не хотите? |
||
07.06.2014, 11:27 | #18573 | ||
|
|||
Местный
|
Маняша и Дуняша, 20 лет с челюстями на ножках мои собаки (не норные) общаются, ТТТ, ни одного "рабочего по песиковки" не попадалось. Даже фоксы, которые в качестве болонок жили, и то нормальные.
|
||
07.06.2014, 11:50 | #18574 | ||
|
|||
Местный
|
Я вообще не представляю, с кем еще можно в городе поиграть, кроме, как с тЫрьерами. Пекинесы все породные стали, еле передвигаются. Йорки, чихотои в сновном озабоченные, таксы либо невменяйки, либо пропадают быстро. Спаниели только и тЫрьеры.
Версия лайт наших игр http://vk*com/video208013005_168933262 вместо звездочки точка |
||
07.06.2014, 13:19 | #18575 | |||
|
||||
Местный
|
У меня накипело-'. Вот Вы приходите в ветклинику. Вы соблюдаете правила: крупная собака в наморднике, и все на поводках, в избежание драки, и прочих негативных последствий. Или нет ?
Мы да, даже не знаю хорошо это или плохо, т. к. Вчера: Приехали в клинику , зашли сели, ждем вызова . Как правило помещение небольшое и даже рабочим днем есть люди, особенно не приходится выбирать где приткнуться. К тому же собака крупная , место естественно занимает много. Получилось, я сижу около входа, след стул: муж с собакой. И тут заходить девушка с огромным кобелем даже без поводка , не говоря уже обо всем остальном . Зато зачем то строгач на шее болтается . И буквально встает около нас, собака напомню в свободном состоянии с естественным желанием обнюхать что и как , да еще и собака рядом сидит - интересно же! На мое высказывание - у нас кобель! Меня девушка смерила таааким взглядом и после паузы: ну сейчас уберу, мне же надо еще бахилы одеть. В итоге собаку она отвела за соседний ряд стульев все также не знаю что такое поводок и сама вернулась за бахилами. Это что? Воспитание? Или по принципу мы все равно в клинике подеруться зашьют? Или моя же не дерется! А на всех остальных мне все равно! Типа захожу как к себе домой и нормально!' |
|||
07.06.2014, 14:11 | #18576 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.06.2014, 14:36 | #18577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2014, 15:02 | #18578 | |||
|
||||
Местный
|
Поехали как то к Благодаровой на УЗИ, в Щербинку, т.к. на дверях висело объявление про намордник, то я на своего и нацепила, хотя он ему и не нужен. Ну и что? Одни мы были с намордником, не НО, не стафорд никто не надел. Т.к. мы были без записи, то пришлось долго ждать, просидели часа три, так больше никого в наморднике и не увидели. Часа через два и я со своего сняла. Беру с собой на всякий случай, но надевать буду, только если скажут сотрудники или все остальные будут в намордниках.
|
|||
07.06.2014, 15:09 | #18579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только мне, с моей мелочевкой, проверять это на практике что-то не сильно охота Там один раз куснул-тряхнул и я осиротею... |
|||
07.06.2014, 15:10 | #18580 | |||
|
||||
Местный
|
Irina&Asko,
Вот прям очень сочувствую!!!!! Мы почти коллеги, у меня тоже наболело по подобному поводу. Дом у нас новый, в подъезде 120 квартир и, соответственно, обязательный процент дураков присутствует, как я поняла… В последнее время просто вымораживает барышня с питодевочкой. По первости я их встречала еще на улице, на шлейке и в наморднике, от чего роняла слезу умиления и готова была осыпать их путь розовыми лепестками. Немного позднее поводок пропал, но еще оставался намордник. Я не любительница таких встречных, ну да что ж делать… Но позже пришел окончательный апофигей: теперь собачка перемещается и вовсе голяком, притом не только на улице, но и В ПОДЪЕЗДЕ!!! Ничего не могу сказать, собака ведет себя вполне мило (в отличие от хозяйки), но блин, я просто не хочу, идя в подъезде со своими довольно противными собаками, сталкиваться с бесповодочным питбулем!!! Я не хочу, чтобы у собак была хотя бы гипотетическая возможность добраться друг до друга - вот и всё! Пыталась донести эту мысль до барышни, но пока вообще мимо |
|||