Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2011, 21:48 | #1851 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а у нас за вечерний променад по Гарлему произошли два случая : один веселый, а другой так себе.
Первый веселый: идем по дорожке, собашка в черном таком наморднике ,нейлоновом(так как только что метисик подбежал, а нам он не понравился) и в этом наморднике виден только нос. Навстречу идет семья : мама, папа и дочка, девочке лет 7. и тут девочка говорит: "Мама , смотри какой поросеночек идет" я засмеялась и говорю: "А чем же она на поросеночка похожа?" девочка отвечает: "А вон у неё какой пятачок розовый торчит" меня это очень почему то развеселило! там мило было это сказано со стороны девочки |
|||
04.09.2011, 21:56 | #1852 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Мою тоже свинкой как то деточка одна назвала.Я оскорбилась.Пояснила Торри,что просто они ничего не понимают в прекрасном. |
|||
04.09.2011, 22:09 | #1853 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
случай второй, по теме.
идем уже домой, подходим к выходу из леса, идем по дорожке, на газоне (вернее, там просто трава растет и всё) стоит женщина с крупным метисом, ну тут всё хорошо, собака на поводке, моя тоже, при приближении нас ещё и за ошейник зафиксировала, прошли более -менее спокойно и тут навстречу идет тетя, витающая где то в облаках(не первый раз уже встречаю) с боксеркой,конечно же, без поводка. я останавливаюсь,отхожу в сторону, надеваю намордник , фиксирую за ошейник,стою жду. Ну жду и стою, стою и жду.. а в ответ ноль эмоций, тетя идет ,о чем то своеё думает, а боксерка все приближается... медленно так и как бы на цыпочках, драки не миновать.. Моя стоит , аж не дышит и не шелохнется. ЖдеТь. ну думаю, тетя не поняла, почему я ушла в сторону ,надела намордник и стою, решила сказать ей : "Возьмите, пожалуйста, собаку на поводок!" молчание. я подумала,что не услышала меня тетя, говорю тоже самое ещё раз , но погромче, на что тетя мне сказала: "Да Вы не бойтесь, она добрая и игривая" я сказала, что если Вы не отзовете собаку, я снимаю намордник и тогда будет грустно. на что тетя просто уходит с дороги и сажает около ноги боксерку. Опять же , не беря на поводок. а та тетя с метисом всё стояла и наблюдала и тут выдала мне: "Девушка, ну зачем же Вы так?" я говорю, а как ТАК? что я нарушила? моя собака на поводке, в наморднике, я отошла в сторону, так что же я нарушила то? ответа я , конечно, не получила и быстро мы ушли от греха подальше.. а тетя с боксеркой так и продолжала медитировать стоять.. |
|||
04.09.2011, 22:15 | #1854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ей надо было добавить..."Вам что не хочется драки?Вам что чужую собаку жалко ?Отпустите... |
|||
05.09.2011, 09:35 | #1855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2011, 10:00 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
А мне один раз на просьбу отозвать собаку сказали: " У тебя собака агрессивная, ты её и держи".
|
|||
05.09.2011, 10:53 | #1857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2011, 12:14 | #1858 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.09.2011, 12:28 | #1859 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вчера на даче были в состоянии легкого шока-рабочие с дачи на соседней улице выпустили кавказа прогуляться и этот "малютка" стал знакомиться со всеми собаками из близлежащих участков.
Правда радовало, что знакомился через забор. Шум был страшенный-орали все и собаки, и владельцы... Гы...но выйти никто не решился и рабочие тоже не рискнули забрать этого компанейского парня. Позвонили владельцу на мобилу-он мирно спал-вылетел как пуля, кобелю дал пинок и рабочим, честно отмечавшим воскресенье, тоже по макушке настучал. Короче-все живы. |
|||
05.09.2011, 12:36 | #1860 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
....здец....полный. |
|||