Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2014, 15:57 | #18591 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно, собака не агрессивна, и на неё хозяевам наплевать... Это же почти самовыгул, единственный плюс - под машину не попадёт. остальное хозяину, видимо, неважно...
|
|||
07.06.2014, 15:59 | #18592 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, взаимно очень сочувствую , такое проходили: в позапрошлом месте жительства в одном с нами подъезде был бесповодочный, а уж тем более и без намордника Амбуль с хозяином идиотом в прямом смысле слова с справкой из пнд....... Это был Пипец!!
|
|||
07.06.2014, 18:59 | #18593 | |||
|
||||
Местный
|
Хотела бы, но где с ним сейчас гулять просто не представляю. Единственный курган рядом, и тот разбирают под строительство. А боксера, все-таки и отпустить где-то хочется, не водить всю жизнь, как козла на веревочке. Раньше вот курган был официальным выгулом, да и законов жестких, чтоб все на поводках - не было. Боксер даже не входил в список пород, которые должны были быть в намордниках.
Поэтому пока даже не планирую. Да мне тогда и лет было немного, инета не было - мне сказали "не хотите попробовать сдать?", а мы хотели, но только не рабирались что:)) Потом уже через несколько лет я перебирала ее дипломы и приятно удивлялась:) Это просто как хобби, занять себя и собаку. Ну и в городе все-таки приятно иметь адекватную воспитанную собаку, не шарахаться по кустам, держась за деревья:)) В общем, для нас тоже не дипломы было главное |
|||
07.06.2014, 22:09 | #18594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.06.2014, 22:22 | #18595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть у нас пара джек Расселов в приятелях. Мы с хозяйкой как видим друг друга, так радости столько, хоть собаки нормально поиграют. |
|||
07.06.2014, 22:47 | #18596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Миттели еще вполне так же играют; правда, за горло не берут, но - вполне себе жестко. И - без визга. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 07.06.2014 в 22:49. |
||||
07.06.2014, 23:07 | #18597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2014, 23:08 | #18598 | |||
|
||||
Местный
|
Мы любим фоксиков. Играем. Рабочий кобель. А мы спаниель и гордон. Мы фоксика выбегиваем, он нас выматывает. Все счастливы.
Мы чЁ, беспечные? Подумаю об этом завтра, после игры. |
|||
Последний раз редактировалось Chloe; 07.06.2014 в 23:16. |
||||
08.06.2014, 01:02 | #18599 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно относительно спокойно отношусь у бесповодочным собакам на даче. Но на сегодняшней прогулки они меня выбили из колеи. (И в переносном и в прямом смысле). Особенно задела меня породная принадлежность подбегайцев и отношение их владельцев. Сначала на нас налетал щенок маламута. Хозяин, не совсем уж безответственный, предупредил издалека, что это щенок, бояться его не надо, и честно приложил все усилия, чтобы собачку от нас забрать как можно быстрее. А у меня и в мыслях не было бояться щенка, но вот как-то неуютно, когда этот щеночек, килограм на 20, радостно подпрыгивая, пытается вытащить поиграть мою терьерину, сидящую в задней корзине велосипеда, запряженного догиней... В этот раз мы не упали... Зато упали через пару километров, когда из придорожных зарослей нам на перерез вынырнула пара хасей, явно предлагая моей "упряжной лошадке" побегать вместе. " лошадка", молодец, почти не сбилась, а я нервно дернула рулем и вылетела из колеи в крапиву. Появившийся хозяин хасей на собачек наорал и передо мной извинился: "... Ну вы уж поймите, это ж порода такая, ездовая, им бегать надо"... Я честно пыталась осмыслить и понять. Еще пару километров. До следующего маламута - на этот раз вполне взрослого здорового кобеля, которого, бешено рвущегося на цепи, хозяин с трудом утянул у нас с дороги в поле.
Нет, не понять мне этих ездовых... В конце прогулки очень порадовала женщина без собаки. У нас в конце дороги домой есть полукилометровый крутой подъем. Я его самостоятельно на велосипеде не вытягиваю, а на пару собакой с трудом, но забираемся, не спешиваясь. Под конец подъема обе тяжело дышим, я из последних сил педали жму, она тянет, с меня пот течет ручьями, с нее язык на бок и слюна до земли. И тут эта дама: " Ой, какая собака хорошая! Можно ее погладить?!". Отрываю должно быть шальной взгляд от дороги и хрипло так, на выдохах: "Прям на ходу? Ну попробуйте." ... Почему-то он не стала пробовать. |
|||
08.06.2014, 09:34 | #18600 | ||
|
|||
Местный
|
Smile_sm, жесть. Я редко беру велосипед на прогулки - боюсь в пампасы улететь.
|
||