Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2014, 15:38 | #18621 | |||
|
||||
Местный
|
А я своей долго внушала, что драться - плохо. Очень я боялась, что она кого-нибудь покалечит. Переусердствовала. Так что теперь, она если и рявкнет на кого-нибудь, то сразу же виноватую позу принимает. А от крупных агрессивных или просто неаккуратных собак убегает.
|
|||
08.06.2014, 15:55 | #18622 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Да, я своему бОльшему тоже внушала. Он осознал одно - нападать НИЗЯ!!! Рявкать на улице тоже нельзя...
Но, правда, постоять за себя может... Не полный пацифист. Слава Богу, что из тех, кто может устроить реальную драку все на поводках, ттт... А от остальных я уж как-нибудь сама отмашусь... |
|||
08.06.2014, 16:01 | #18623 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пристегиваю крайне редко, на проезжей части, или при большом количестве народа или других раздражителях. Обычно же не пристегиваю, так как боюсь, что при падении у собаки не будет шанса отпрыгнуть из-под велосипеда. С другой стороны с непристегнутой собакой опасаюсь, что она выскочит из корзины и попадет под машину. Случалось такое всего три раза: в самую первую поездку - терьерка спрыгнула, но сама испугалась, да еще и от меня хорошее внушение получила. После этого сидела как миленькая, ждала пока вытащу. Только через месяц начала проявлять инициативу и стала "предвосхищать" мои действия. Когда ее очередная попытка при остановке залезть на мое сиденье и потом на ручки закончилась выскакиванием из корзины на землю, псинка получила добрую порцию "люлей" и угомонила ь еще на сезон. Третий раз выскочила совсем недавно - грома испугалась. На этот раз я ее практически сама спровоцировала. Дала ей подумать на на тему "ну и где же трусливому терьеру спрятаться от грозы?" Она в общем-то признала, что кроме корзинки спрятаться и негде. Теперь сидит, трясется. |
|||
Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения. Последний раз редактировалось Smile_sm; 08.06.2014 в 16:13. |
||||
08.06.2014, 16:11 | #18624 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
|
|||
08.06.2014, 16:33 | #18625 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Smile_sm, спасибо
|
|||
08.06.2014, 16:35 | #18626 | |||
|
||||
...и не только)
|
Такие хозы неисправимы. Не так давно
|
|||
08.06.2014, 17:04 | #18627 | |||
|
||||
Местный
|
Крыся, да ладно - цвергун не угонится за великом?? Мой спокойно держит продолжительное время 19-20 км/ч. Это реально быстро. И бегает бывает и по 35 км за прогулку.
|
|||
08.06.2014, 20:00 | #18628 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
тыдыдыдым! Сегодня бесстрашный йорк из нашей парадной наконец-таки дорвался до наших девок... Счастью не было предела, хвост вертел собакой Даль сказала ему ры и была нещадно обругана, Эля долго недоумевала, что это такое - маленькое и волосатое... Йорк в ходе обнюхивания не пострадал Эх, нравится мне этот бесстрашный пес, настоящий терьер
Зося Синицкая, велкам! Рада тебя видеть, систер, наконец-то ты созрела... |
|||
08.06.2014, 23:57 | #18629 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Напомнили...ходили мы в клинику к Ягникову...точнее, ехали - в свою ж мы пешком ходим. А дождь. Вошли внутрь, поговорили с регистратором - Гелла на поводке, но без намордника, сели. Я достаю из рюкзака полотенце и вытираю Гелле лапы-ну грязно же, а в клинике так чисто...народ был сильно озадачен...
|
||
09.06.2014, 00:42 | #18630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||