Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2014, 16:32 | #18691 | |||
|
||||
Навигатор
|
Кобра_77, я имею ввиду членов семьи. С посторонними совсем другая история
|
|||
11.06.2014, 16:44 | #18692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2014, 16:47 | #18693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2014, 16:49 | #18694 | |||
|
||||
Местный
|
Немного неточно выразилась. Я против ПРИНУЖДЕНИЯ к этим играм. Кошка играет, если хочет, а собака - если предложат. По крайней мере, в большинстве своём. Собаки более общительны, и легко соглашаются поиграть. У кошек эту привилегию ещё заслужить надо.
|
|||
11.06.2014, 16:50 | #18695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2014, 17:04 | #18696 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
11.06.2014, 17:12 | #18697 | |||
|
||||
Местный
|
насколько я поняла, там ребёнок внук мамы автора поста. Если честно, читала и удивлялась... У меня ещё нет внуков, но я никогда даже в мыслях не подумаю, что собаки для меня будут дороже внука...
|
|||
11.06.2014, 17:14 | #18698 | |||
|
||||
Навигатор
|
у меня сейчас кот - он требует чтобы его тискали и гладили, ручной до ужаса (но именно такого и хотели), если сделать больно то, может укусить, собаки любят играть, но маленькая от детей шарахается - часто дети не умеют правильно гладить животное и тогда попытка приласкать превращается в малоприятное общение (для собаки), кстати Клепа играет только с одним типом мячиков и только как сборщик - взять и на место отнести, а на улице в пасть вообще ничего не берет. Джуник может нечаянно толкнуть - 55 кг веса и относительная неуклюжесть. Опасным я его не считаю, но я не люблю, когда его тискают чужие люди, я боюсь что больно могут сделать ему.
|
|||
11.06.2014, 17:42 | #18699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что про "дороже" мамы обычно именно об этом говорят. ТипА - Подумаешь - пнул\толкнул\ущипнул\ударил, это собака, что ей сделаеЦЦа, а, тебе (хозяйке собак) не нравиЦЦа, замечания делаешь, значит тебе собаки дороже ребенка. |
|||
11.06.2014, 17:47 | #18700 | |||
|
||||
Местный
|
Я тогда наверно вообще не мать , а ехидна)))
Когда мои дети, пытались от деревьев/кустиков веточки отломать, и отламывали, я волосик выдергивала... Больно? Больно! Вот и деревцу больно... А вы собачки, кошечки... |
|||