Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2014, 17:51 | #18701 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Точно ехидина |
|||
11.06.2014, 18:26 | #18702 | |||
|
||||
Навигатор
|
Все люди очень разные в том числе и в отношении к животным, к детям.
Я против, когда детям разрешают жестокие игры с животными, когда детям не прививают понятие, что игры могут быть неприятны и болезненны. Моя "невестка" считает, что ребенку можно все, лишь бы он не отвлекал от разговоров с подружками и компьютера. Знаете это как с маленькими собачками "не бойтесь мы Вас не обидим", а то что от их собаки мокрое место останется не важно, это как отпускают без поводка, а то что собака под машину попасть может и ладно сама погибнет, так еще и сколько жизней унести может. В общем, печально. |
|||
11.06.2014, 18:33 | #18703 | |||
|
||||
Местный
|
Да на здоровье. Пусть "можно все" у нее в доме, а не у "меня". "Мой" дом - "мои" правила. Поэтому абсолютно прав папа ребенка - не нравиЦЦа, к бабушке не пойдешь.
|
|||
11.06.2014, 19:06 | #18704 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
В ЖЖ на полном серьезе чел вывесил пост о необходимости изоляции детей в самолетах. Я его прекрасно понимаю - никуда от невоспитанного чада в полете не денешься, а крышей съехать за пару часов в полете - вполне реально... Ну что, сожрали его, типа сволочь и садист, "этожедети"... |
|||
11.06.2014, 19:07 | #18705 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.06.2014, 19:09 | #18706 | ||
|
|||
Местный
|
Для меня тоже совершенно естественно, что собаки и внучка моя, например, абсолютно равны в правах. Если собаки спят, она никогда их не тревожит, нельзя - это ей дали понять в полтора года. Она всегда делится с ними вкусняшками, потому что собакам тоже хочется, ну и т.д. и т.п. Если возникали конфликтные ситуации между внучью и собаками, судили по справедливости. Зато сейчас я могу оставить на девочку любую из собак и знаю, что никто из собак также не обидит Настьку. Любовь, основанная на взаимоуважении. Хотя сноха тоже мне говорила, что я собаками дорожу больше ребенка.
P.S. А маме мальчика с тележкой устроила бы показательный скандал. |
||
11.06.2014, 19:34 | #18707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К слову да,летали мы с ребенком 2 часа на самолете...Ребенку полтора года,сидела-стояла на кресле и читала книжки,что-то рассказывала,поглядывала по сторонам (не крича,тихо и спокойно,но стабильно разговаривала....) под конец полета она устала и начала капризить. До посадки оставалось 20 минут,надо было пристегиваться и у ребенка начались капризы и слезы...Книжки уже надоели за 2 часа и игрушки и считалки.. И вот летел ребенок 2 часа как умница яСчиТаю и дал сбой... Так нашлась такая изоляторщица,которая спустя 5 минут капризов ребенка взбешенно рявкнула "да успокойте ребенка наконец" !!! Правда ,спасибо соседке по креслу,женщине возраста моей мамы(хотя и рявкала не молодка далеко,молодые наоборот как-то сочувственно смотрели и жалели мою малышку) она и меня поддержала и ребенка постаралась на себя отвлечь разговорами... PS....до этого полета мы 3 часа ехали на машине межгород и 5 часов в аэропорту(но это уже другая история),но кого это волнует,там ведь 2 часа полета испорчены. |
|||
11.06.2014, 19:47 | #18708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2014, 19:56 | #18709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я ехала с собаками поездом в Москву (это сутки), один мальчик реально достал весь вагон. Он очень хотел поиграть с собаками. Так хотел, что мои, вобщем-то, спокойные девки, увидев его, срывались в лай. Я терпела и замечаний не делала. В конце концов, мальчика "послали" сами пассажиры. И считаю, что правильно сделали. Собаки не мешали никому. Парень довёл всех! |
|||
11.06.2014, 19:57 | #18710 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет второй и третьей цитаты. Люди по-разному реагируют на звуки, вот есть такое. То, что для Вас - легкий хнык, для меня лично - вынесение мозга и мигрень. Оно мне надо, потом двое суток лечить мигрень потому что кому-то обязательно надо тащить с собой на отдых в Египет полуторагодовалого ребенка? Моя какая, простите, в этом вина? Возможно, "рявкнувшая" женщина также как и я воспринимает определенные звуки... а если перед этим ребенок 2 часа носится по самолету и пристает ко всем с требованиями поиграть и пообщаться (ко мне особенно - медом, что ли, намазана?) - это нормально? |
|||