Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2014, 20:31 | #18721 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.06.2014, 20:34 | #18722 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Не, про мигрень, слава Богу, не знаю. |
|||
11.06.2014, 20:35 | #18723 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.06.2014, 20:48 | #18724 | |||
|
||||
Местный
|
в контексте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про противопоставления, так это не я писала, что собака мне дороже ребёнка, или ребёнок дороже собаки... |
|||
11.06.2014, 21:02 | #18725 | |||
|
||||
Навигатор
|
Sveitana, собака весом 2 кг, инвалидом не сделала, а руки тянуть отучила!
А еще у детей ей мерзкие этапы в формировании характера, когда он все знает сам и вообще он Царь, а остальные должны его прихоти выполнять. И вообще можно сто раз говорить больно, но один опыт, когда боль дают почувствовать гораздо действеннее. ИМХО |
|||
11.06.2014, 21:06 | #18726 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
никогда не забуду один единственный педагогический пЕрл своего покойного папы (Царствие Небесное, он это заслужил). Единственный раз я по детству закатила истерику: ехали к бабушке, долго, жарко, устала. Я заканючила: "Пить хочу, пить хочу". Папа повернулся и спокойно спросил: "Я должен вскрыть вены, чтобы напоить тебя своей кровью?" Мне было года 2-3. После этого ни разу в жизни я не капризничала, фразу про кровь помню до сих пор... |
|||
11.06.2014, 21:08 | #18727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.06.2014, 21:09 | #18728 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ок! Полуторогодовалого ребенка возили из МинВод в Ярославь в больницу на обследование.Уважительная причина или как?Можно было ребенку на самолет или пешком,или спросить у пассажиров потерпят ли они нас 2часа в полете или нам пешком пройтись? И таких пичин для поездок,кроме отдыха,может быть сотни. Когда надо... И поверьте,для меня легкий хнык тоже не манна небесная,я вобще до громких звуков боьльная.И плач своего ребенка тоже доставляет дискомфорт,но есть у детей такой рубеж когда все....устал..устал совсем и ни куда от этого. Общественный транспорт однако.И взрослому куда проще с собой сладить чем ребенку малолетнему которому плохо. И да,детей бывает еще тошнит в транпорте плюсом ко всему...наверное пешком надо с детьми все же,что бы нервы взрослых сохранить. |
|||
11.06.2014, 21:11 | #18729 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, а это зависит целом от воспитания ребенка, и от того каких принципов в воспитании детей придерживаются родители.
Вспомните, есть заводчики, которые говорят - щенка не дрессируйте, он умный сам все знает в год рядом скажете и он пойдет, так и с детьми если с самого начала нет никаких рамок, то с возрастом ввести их сложнее. |
|||
11.06.2014, 21:16 | #18730 | |||
|
||||
Навигатор
|
Dafniafifi, ситуации бывают разные, если мама пытается утешить ребенка, успокоить это одно, а если ребенок плачет, а мама только покрикивает на него, или считает, что ребенку иногда полезно проораться и поплакать, не думая о покое окружающих, то это уже совсем другое дело, правда?
|
|||