PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.06.2014, 21:18   Прямая ссылка на это сообщение #18731
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
Вы хотите со мной про Египет поговрить?
кто Вам сказал, что я хочу с Вами поговорить? Обманули

Старый 11.06.2014, 21:25   Прямая ссылка на это сообщение #18732
Sveitana
Местный

Sveitana Sveitana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ridgel Посмотреть сообщение
А еще у детей ей мерзкие этапы в формировании характера, когда он все знает сам и вообще он Царь, а остальные должны его прихоти выполнять.
мне это известно, как уже писала, двоих сыновей вырастила))) Но всё равно, вот лучше я сама малыша по ручке шлёпну, чем собака моя его укусит. Я то в любом случае силу рассчитаю и в неудачное место не кусну. Меня в годик собака цапнула, да так неудачно, думали, что ноготь уже никогда не нарастёт. И да, я сама была виновата, сама потопала к собаке... Но, наверное, я бы без такого опыта дурнее не стала бы... а собак очень долго боялась до истерики, уже в сознательном возрасте помню свой ужас перед приближающейся собакой, даже если она просто бежит мимо.
Sveitana вне форума  
Старый 11.06.2014, 21:34   Прямая ссылка на это сообщение #18733
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

Sveitana, не убедили... И вообще, в данном конкретно случае, если бы ребенка шлепнула я, то истерика была бы грандиозная в стиле "своих роди и шлепай".
Каждая ситуация индивидуальна, я считаю, что в тех условиях собака смогла объяснить быстрее и доходчивее. Собака по всей квартире не бегала, то есть у мамаши был выбор либо следить за отпрыском и обеспечивать безопасность (чтобы он не лез куда не надо) либо сидеть за компьютером. Она выбирала компьютер, со всеми вытекающими последствиями.
Старый 11.06.2014, 21:40   Прямая ссылка на это сообщение #18734
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

Цитата:
Dafniafifi, ситуации бывают разные, если мама пытается утешить ребенка, успокоить это одно, а если ребенок плачет, а мама только покрикивает на него, или считает, что ребенку иногда полезно проораться и поплакать, не думая о покое окружающих, то это уже совсем другое дело, правда?
Правда правда,ситуации разные,а вот история про изоляцию всегда стабильна,но ни когда не вела ни к чему хорошему.
Хотя да,о чем я,это же форум собаковладельцев)) Если бы кто в интернете "на одном ресурсе" о изоляции собак бы вещал,то тема бы в другом русле шла,в нужном.
Старый 11.06.2014, 21:41   Прямая ссылка на это сообщение #18735
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга Веймар. Посмотреть сообщение
Мое право вести куда хочу детей, собак, крокодилов если это разрешено. А если кому не нравиться мое соседство - меняйте место.
Тобишь летите другим рейсом?

ПО поводу поездок и детей. Есть детки, которые капризничают, и мамы предпринимают попытки их успокоить, отвлечь и т.д. и есть дети, на которых мамы не обращают внимания. пусть ноет или к соседу пристает - только б меня не трогал. Милые мои мамочки. Вы деток своих себе рожаете. И будьте любезны сами находить возможность, силы и желание заниматься ими. Я не говорю о том, когда действительно малыш устал, мама из сил выбилась что-то придумать, это видно, можно и потерпеть. Но когда вместо того, чтоб как-то постараться успокоить ребенка, отдать это на откуп соседям... нет уж... спасибо... Лично мне своих хватает....
Старый 11.06.2014, 21:42   Прямая ссылка на это сообщение #18736
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
кто Вам сказал, что я хочу с Вами поговорить? Обманули
ну-ну ))
Старый 11.06.2014, 21:47   Прямая ссылка на это сообщение #18737
Sveitana
Местный

Sveitana Sveitana вне форума
Местный

Цитата:
не убедили..
убеждать и не пыталась. Только мнение.
Цитата:
И вообще, в данном конкретно случае, если бы ребенка шлепнула я, то истерика была бы грандиозная в стиле "своих роди и шлепай".
Каждая ситуация индивидуальна, я считаю, что в тех условиях собака смогла объяснить быстрее и доходчивее. Собака по всей квартире не бегала, то есть у мамаши был выбор либо следить за отпрыском и обеспечивать безопасность (чтобы он не лез куда не надо) либо сидеть за компьютером. Она выбирала компьютер, со всеми вытекающими последствиями.
я поняла... не родные они Вам - мама ребёнка и племянник. Нет контакта с мамой, соответственно, нет контакта с племяшем. Да, это не легко.
Sveitana вне форума  
Старый 11.06.2014, 21:52   Прямая ссылка на это сообщение #18738
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

Dafniafifi, у каждого в жизни свои ценности, я вполне терпимо отношусь и к детям, и к собакам, и к людям, но есть границы.

Понимаете, я ничего не имею против собак в общественном месте, но если меня попытается пометить кобель, то в момент поднятия лапы пендаля он получит знатного, я адекватно отношусь к детям, но если меня начнет пинать ребенок, то первый пинок я стерплю, потом сделаю замечание мамочке ребенка, если буду проигнорирована, то воздействую на ребенка сама, я спокойно отношусь к подросткам, но если они шумят, то не постесняюсь сделать замечание.
Это все не потому что я "Царь, просто Царь", а потому что считаю, что мой личный комфорт ничуть не менее значим, чем комфорт окружающих.
Старый 11.06.2014, 21:57   Прямая ссылка на это сообщение #18739
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
И да,детей бывает еще тошнит в транпорте плюсом ко всему...наверное пешком надо с детьми все же,что бы нервы взрослых сохранить.
Дело не в нервах взрослых. Взрослые тоже люди, им тоже бывает плохо.
ВЫ очень остро восприняли то, что плач ребенка может раздражать, но все всегда видят и понимают и какие обстоятельства и как реагируют родители. В некоторых ситуациях еще и помощь свою предложишь...
Старый 11.06.2014, 21:59   Прямая ссылка на это сообщение #18740
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Правда правда,ситуации разные,а вот история про изоляцию всегда стабильна,но ни когда не вела ни к чему хорошему.
Вы, я смотрю, завелись сильно.
Скажите, плиз, кто и где конкретно Вам сказал про изоляцию? И кого изоляцию? Я вот этого нигде не увидела.

ЗЫ. Безотносительно любых персоналий.
Однажды я, очень давно, стояла со своей знакомой и ее 5-ти летней дочкой на остановке. Дочка дергала мать за одежду, безостановочно просила купить мороженО, умудряясь при этом одновременно хотеть мои СЗ очки. Знакомая моя отделывалась короткими междометиями, пытаясь рассказать мне очередную историю из своей ЛЖ. ВоПчем, моСк у меня отвалился на второй же минуте ожидания транспорта. Я стояла и утешала себя тем, что нам нужны разные троллейбусы. Плюс к тому, что тот номер, который нужен моей знакомой, бывает детским, т.е. туда пускают пассажиров только с детьми.
Подходит наконец-то именно этот детский троллейбус, и я вдруг понимаю, что знакомая не собирается в него садиЦЦа. Я спросила ее, почему она пропускает транспорт. На что получила ответ - Ты, что, там ездить плохо, одни дети, кто плачет, кто кричит, а мамы за ними не смотрят.
Я срочно "вспомнила" про неотложное дело и ретировалась.
ренуша вне форума  
Закрытая тема