PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.06.2014, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #18741
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ridgel Посмотреть сообщение
Это все не потому что я "Царь, просто Царь", а потому что считаю, что мой личный комфорт ничуть не менее значим, чем комфорт окружающих.
ренуша вне форума  

Старый 11.06.2014, 22:35   Прямая ссылка на это сообщение #18742
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
Правда правда,ситуации разные,а вот история про изоляцию всегда стабильна,но ни когда не вела ни к чему хорошему.
Хотя да,о чем я,это же форум собаковладельцев))
глупо, очень глупо. Зато честно.
Жаль, иногда Вы были очень приятным собеседником

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
Если бы кто в интернете "на одном ресурсе" о изоляции собак бы вещал,то тема бы в другом русле шла,в нужном.
об этом вещать не надо - это данность...
Именно поэтому мы все тут обсуждаем, как бы не помешать кому.
НО! Если я своими собаками никому, прилагая к этому усилия, не мешаю, я имею право лететь, чтобы мне никто не мешал? Или по крайней мере приложил бы все усилия, чтобы мне не мешать? Или - слишком многого хочу?
Старый 11.06.2014, 22:49   Прямая ссылка на это сообщение #18743
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Если я своими собаками никому, прилагая к этому усилия, не мешаю, я имею право лететь, чтобы мне никто не мешал?
Охо-хо. У меня есть заветная мечта, что бы средних и крупных собак разрешали брать в салон самолета. Я бы им и места выкупала, что бы не мешли никому. Лежит себе собачка в ногах, и лежит. Не орет, по салону не бегает, к людям не пристает, спиртные напитки не распивает, носками или убойным парфюмом от нее не пахнет. Ну кому мешает.
Но увы. Орущие дети и пьющие граждане в самолетах, конечно, предпочтительнее. Особенно для соседей. Сплошной кайф. Особенно на длительных ночных перелетах.
Антена вне форума  
Старый 11.06.2014, 22:51   Прямая ссылка на это сообщение #18744
Zyma
Местный

Zyma Zyma вне форума
Местный

Эх, помню ехали мы с компанией в Самару поездом на таксячью монку. Базар-вокзал-посадка, таксели наши в сильном возбуждении, особенно одна, которая, кроме мамкиного джипа, никакого другого транспорта в жизни еще не видела. Загрузились в свой плацкартный отсек, едем, люди все никак не успокоятся, бродят туда-сюда, собаки периодически взбрехивают, тем более что любопытные постоянно суются. Еще не поздно. И прицепились к нам тетки явно торгашеской генерации - чего это собаки лают, чего это они воняют, чего это они вообще людЯм жить мешают. Не скрою, теткам довольно жестко дали отпор, нажимая именно на то, что транспорт общественный и все едут, даже собаки, согласно купленным билетам. Тетки стали пить пиво и громко бухтеть о сволочизме собачников вообще и в частности, хотя собаки давно уже (молча) спали. И вот тут начал орать ребенок. И орал часа три-четыре без умолку. Поскольку ему явно было не больше полугода, увещеваний он не понимал, тычков ему тоже, понятное дело, никто не давал (это вам не собака), мамаша младенца трясла и качала, но без толку. Все молча терпели, а утром нам одна из противных баб умильно сказала:"Какие у вас хорошие собачки".
Что поделаешь, ехать всем надо: и нам, и мамаше с ребенком и даже мерзким теткам.
Zyma вне форума  
Старый 11.06.2014, 23:00   Прямая ссылка на это сообщение #18745
Premium
люблю говорить правду

люблю говорить правду

Zyma,
да понятно, что всем ехать надо...

У меня была ситуевина, без слез не вспомню. Ехала я от мамы, из медвежьей глубинки, а у меня на тот момент был жуткий приступ невралгии (кто знает, тот понял), и я спецом брала нижнее место в купе. Сажусь в 2 часа ночи в поезд (медвежий угол, напоминаю), а там... в общем, мое место нижнее чудным образом занято мамашей с трехлетним ребенком. Они спят. И я бы ничего не сказала, если бы здорова была, только вот нюанс: не могу я залезть на верхнюю полку, никак... И что делать? Посидела на краешке. А сидеть тоже не могу, больно. Начала будить соседнюю нижнюю полку - там папаша ребенка оказался. Я столько о себе узнала!!! Мне понравилось: он лег на купленное место, а мамаша просто захватила мое... И все! Я после этого НЕНАВИЖУ езздить с детьми (к слову, на верхнюю полку мне все-таки пришлось карабкаться, во избежание истерики с самоубийством. Сейчас бы уже не стала - молодая была, дура)
Старый 11.06.2014, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #18746
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

Premium, я бы проводника задействовала, а папашу просто не понимаю
Старый 11.06.2014, 23:19   Прямая ссылка на это сообщение #18747
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Premium,
Интересно, почему проводник позволил такое?
ЗЫ. Как-то я с мамусиком ехала из больницы. Мне было очень плохо, пневмонийка у меня была с температурой. Сказать, что я была зеленого цвета, это ничего не сказать. А, еще я мед маску на мордочку натянула, дабы поменьше на людей дышать.
Ехать нам 5 остановок, в принципе не долго, но когда худо, то каждая минута вечность. Мы на задней площадке. С места встал МЧ и предложил мне сесть. Я хотела мамусика посадить, но та на меня рявкнула и усадила, Шоб я не отсвечивала. Рядом сидели еще молодые люди.
Недалеко находиЦЦа дама с мальчиком лет 10. Дама совершает небольшой маневр и становиЦЦа около меня, и сходу - Девушка, (не, я, канеш, Щастлива, что до сих пор я девушка) Вам не стыдно? Сидите, когда рядом с Вами ребенок стоит.
Ну, я мордочку в маске подняла на нее и сказала, что в моем возрасте и нынешнем состоянии мне ничуть не стыдно сидеть на месте, которое лично мне уступили. А места для пассажиров с детьми на передней площадке.
Дама, ответила, что я хамка.
До сих пор думаю, в чем мое хамство.
ренуша вне форума  
Старый 11.06.2014, 23:21   Прямая ссылка на это сообщение #18748
Premium
люблю говорить правду

люблю говорить правду

Цитата:
Сообщение от Ridgel Посмотреть сообщение
Premium, я бы проводника задействовала, а папашу просто не понимаю
медвежий угол, проводник на много вагонов, я его вообще впервые увидела, когда в Питере выходила...
Папаша орал как пилорама: что он на своем законном месте, а я, тварь такая, хочу мать (онажемать) и ребенка (онжеребенок) запихать на вторую полку. Моих вопросов насчет его полки он как бы не слышал... Я была еще тогда не такая как сейчас, поэтому у них проканало (я с доплатой перешла в купе)
Старый 11.06.2014, 23:23   Прямая ссылка на это сообщение #18749
Premium
люблю говорить правду

люблю говорить правду

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Недалеко находиЦЦа дама с мальчиком лет 10. Дама совершает небольшой маневр и становиЦЦа около меня, и сходу - Девушка, (не, я, канеш, Щастлива, что до сих пор я девушка) Вам не стыдно? Сидите, когда рядом с Вами ребенок стоит.
да лана?
ты? должна? мальчику 10 лет уступить место?
Я сегодняшняя, боюсь, орала бы так, что его мамаша постарела бы лет на 70 прямо сейчас, а мальчик от страха мог бы и не повзрослеть, да...
Старый 11.06.2014, 23:24   Прямая ссылка на это сообщение #18750
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Начала будить соседнюю нижнюю полку - там папаша ребенка оказался. Я столько о себе узнала!!! Мне понравилось: он лег на купленное место, а мамаша просто захватила мое... И все!
Тут надо радоваться что у вас не такой муж. Если бы мой муж стал скандалить из-за места с женщиной, я бы от стыда не знала бы куда деваться.
Вполне нормально устроить свою жену с ребенком (на свое купленное место, или договорится с проводником, или с другими пассажирами, предложив денежную компенсацию, по взаимному согласию). Но из-за своего удобства скандалить с женщиной, когда кругом не прав (даже когда прав)... даже нет слов.
У меня ни папа, ни дедушка никогда в транспорте не сидели, если женщины стояли. Дедушка дожил до 83 лет, с палочкой ходил, а в транспорте наотрез отказывался садится. Папа до таких лет не дожил, но я уверена, что и в 83 года он бы тоже никогда не сел в присутствии женщин.
Антена вне форума  
Закрытая тема