Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2014, 23:27 | #18751 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, должна.
Тем более, что, когда мы садились в транспорт, дама с мальчиком там уже были. И тут мне МЧ место уступил, от испуга, наверное, ибо красавна я была еще та после бессонной недели с температурой под 40 (мамусик от страхУ даж скорую вызвала). Видимо, жест МЧ даму добил. |
|||
11.06.2014, 23:28 | #18752 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
девочки на форуме знают, как я горжусь своим мужем.
Это тот человек, что и старушку через улицу переведет, и место уступит всем "потому что я мужчинка"... В него невозможно не влюбитьься при близком общении, все так и говорят :"Мой любимый твой муж" |
|||
11.06.2014, 23:29 | #18753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2014, 23:31 | #18754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2014, 23:33 | #18755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чет я глЫбоко уверена, что дама с ребенком была рада, что у нее муж, который "постоял за ее честь", а именно за самовольно занятую ею чужую полку. |
|||
11.06.2014, 23:34 | #18756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они скорее считают, что все им должны (яжематеря, яжеотцы, этожеребенки и т.п.). Я всегда очень радуюсь, что таких людей в моем окружении нет. А уж тем более, истерящих мужчин. Фууу, гадость какая. |
|||
11.06.2014, 23:34 | #18757 | |||
|
||||
Местный
|
мой дедуля, даже когда совсем плохо ходил никогда не садился в транспорте, мужик же ж. Про транспорт вспомнили и тож у меня история есть смешная, ехала я как то в метро уже глубоко беременная, дорабатывала последние деньки до декрета, зима, одежды как на луковице+ноги отекали к вечеру жутко. В вагон зашла стою из последних сил, место конечно никто не уступает и где то остановок через 5 одна женщина отрывается от книжки, видит меня и тут же предлагает сесть, ну пока я пытаюсь корму свою на место развернуть тетенька стоящая рядом со мной прям реально начинает кричать: а почему это она должна сесть, я тут дольше стою Когда ей объяснили почему, долго извинялась, как вспомню так смеюсь.
А про детей в транспорте - моя бы с удовольствием выбрала верхнюю полку, но зная про ее активность стараюсь брать СВ, ибо достать она может кого угодно, то наверх ей надо, то вниз, то в коридор, я борюсь конечно, но проще вдвоем ехать, хотя ее это очень расстраивает ибо ни зрителей ни поболтать |
|||
11.06.2014, 23:37 | #18758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2014, 23:39 | #18759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не зря же сам он лег на законное место, что бы его никто не потревожил, а жену положил на чужое. А если бы на это место пришла не плохо себя чувствующая молодая женщина, а скандальная бабка? Подставил он свою жену. Если у женщины нет мозгов этого понять, то ее вдвойне жалко. Мало что с таким мужем, да еще и без мозгов. |
|||
11.06.2014, 23:39 | #18760 | |||
|
||||
Навигатор
|
Вспомнился анекдот:
Едет в атобусе мужик и возмущается "ну что за люди, что за народ пошел, никто даже места не уступит!" У него спрашивают, мужик ты чего возмущаешься, ты же сидишь!? - я то сижу, а жена стоит! |
|||