Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2014, 23:40 | #18761 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Мне 44 через 5 дней, но выгляжу ну лет на 35, поэтому я стараюсь питерским "старичкам" уступать место в метро... Как же они обижаются! "Что? Я совсем уже развалина?" " Барышня, Вы лучше пригласите меня на свидание" "Барышня, я сяду только тогда, когда вы сядете ко мне на колени"... Питер, мать его |
|||
11.06.2014, 23:42 | #18762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.06.2014, 23:42 | #18763 | |||
|
||||
Местный
|
А в нашем случае не проканало Так же, ближе к ночи, зашла в поезд пара с ребёнком... У мамы нижняя полка, напротив моей... а у папы верхняя боковушка, да ещё и в другом вагоне. Ну, так билеты купились, ничего не поделаешь, бывает. И вот начала эта пара на меня психологическую атаку... дескать, ездиют тут всякие, да ещё и с собаками, а семья вот вынуждена разлучаться. Маме даже в туалет не выйти... на кого ребёнка оставить, если папа на своё место уйдёт. Скупили собачники все сладкие места, а люди мыкаются теперь. И собаки эти ещё и по ночам лают, скребутся, чешутся... а тут люди кругом, да ещё и с детками... И всё в таком духе. Я сначала не реагировала никак, а потом всё-таки высказалась. Что билет купила за месяц до поездки. Что еду на законных основаниях. И что на боковушку верхнюю меняться не буду, пусть даже не надеются. Как я на неё полезу интересно... ни в жизнь не получится. Да ещё с двумя собаками и домиком их. Тогда умный папа предложил вот что... Вы, - говорит, - собачек здесь оставьте. Мы за ними присмотрим. А Вы там спите себе спокойненько. Он лично меня на эту полку верхнюю водрузит и одеялом накроет
Короче, пока семья строила планы куда бы меня сбагрить, освободилась соседняя боковушка... и все успокоились. А в конце пути мама даже сделала нам комплимент... Надо же, - сказала, - собаки какие воспитанные, не лают... |
|||
11.06.2014, 23:45 | #18764 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Маняша и Дуняша,
ты еще разговоры разговаривала? я молюсь на тебя! |
|||
11.06.2014, 23:45 | #18765 | |||
|
||||
Местный
|
Свезло, истинно свезло.
Я просто очень трепетно отношусь к своему личному пространству и времени. Если человек не устраивает меня по каким-то параметрам, он идет в сад. Неважно, родственник ли, сосед, или приятель. Жизнь и так коротка, чтобы тратить свое время и нервы, на неприятных людей. Правда, что бы это понять, пришлось потратить кучу времени (годы и годы) и нервов, пытаясь быть хорошей для всех. Зато теперь, я в нирване и совершенно счастлива. И не стесняюсь использовать три веселые буквы, указывая направление движения. |
|||
11.06.2014, 23:46 | #18766 | |||
|
||||
Местный
|
В отличие от некоторых, подумала я внутри себя.
|
|||
11.06.2014, 23:47 | #18767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.06.2014, 23:50 | #18768 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТокА и буквы не использую, лень мне, просто прекращаю общаЦЦа и Фсе. |
|||
11.06.2014, 23:53 | #18769 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, ну я как-то попыталась им объяснить, что я не из вредности не меняюсь местами... просто если я залезу наверх, то снимать меня придётся как отца Фёдора из 12-ти стульев, с санитарами
Ну, да... они не скрывали, что я им мешаю. И меня надо куда-то деть. Милые люди |
|||
11.06.2014, 23:55 | #18770 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||