Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2014, 23:55 | #18771 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша,
Мне вот всегда было интересно, как люди, которые считают, что им кругом должны (ситуацию, когда спросили, не готовы ли люди поменяЦЦа, и спокойно приняли отказ, я не рассматриваю), находят своих "жертв". Вот чего у меня на мордочке написано, что я должна уступить место |
|||
11.06.2014, 23:55 | #18772 | |||
|
||||
Навигатор
|
Про детей и собак.
Лет 6-7 назад во второй половине августа ехали в поезде на Новороссиск, вагон был наполовину пуст, но детей было много. Ехать порядка 36 часов, в результате дети начали играть в свободных купе - вагон плацкартный, но я думаю Вы понимаете, что я имею ввиду - в пятнашки, я была в шоке, для меня транспорт это объект повышенной опасности - поезд может дернуться, ребенок упасть - дети были в количестве около 10 и возрастом от 3 до 6. Но что удивительно бабушки и мамы были абсолютно спокойны и никаких травм не боялись. В общем днем было шумно и весело, правда на ночь угомонились быстро. Когда выходили из поезда, то из вагона нашего вывели собачку, какую-то небольшую, не помню уже что был за песик, так вот люди ехали из Петербурга и за всю дорогу собака ни разу не издали ни одного звука. Мне даже прямо неудобно было перед владельцами, что им пришлост в таком бедламе ехать, хотя я ехала одна, а ребенок был у знакомой с которой мы ехали на отдых. |
|||
12.06.2014, 00:00 | #18773 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда люди бывают очень настойчивы. Вот тут-то навык посылать в сад очень пригодится.
Моя мама сначала падала в оммарок, слыша как я общаюсь с некоторыми товарищами. А теперь, заведя маленькую собачку, очень оценила возможности ненормативной лексики. Жить сразу стало легче. А то пока обьясняешь некоторым гражданам, что владелец собаки такой же гражданин как и все и имеет право ходить там где ему хочется, обольют помоями по самое нехочу. А тут - раз, и все отстали. И пущай думают что ты невоспитанный хам, пофиг. Мама правила не нарушает, собачка на поводке, мама ходит с мешочком, собирает какашки, на детские площадки даже и не смотрит. А все равно, находятся граждане, желащие поучить жизни пожилую женщину с маленькой собачкой на поводке. |
|||
12.06.2014, 00:02 | #18774 | |||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
Так вот эти люди тоже не ко всем подходят... |
|||
12.06.2014, 00:04 | #18775 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.06.2014, 00:06 | #18776 | |||
|
||||
Местный
|
Они не смотрят на мордочку Им просто пофик, кто Вы и что Вы чувствуете. Это танки. Сначала они ноют (что бы самим себе показаться несчастными), а потом давят.
Лично мне бы плохо пришлось, если бы не освободилось соседнее место. |
|||
12.06.2014, 00:07 | #18777 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
Ко мне не подходили, а вот "место уступи" до сих пор. |
|||
12.06.2014, 00:08 | #18778 | |||
|
||||
Местный
|
ой ща я всех повеселю. Если кто не знает у мну еще есть младшОй английский бульдог, ему на минуточку уже полтора года, так вот. Пошла в аптеку и встретила соседку снизу, она мне прям в рукав вцепилась и аккуратно так спрашивает:
-Ир, а у вас с собаками все хорошо? Думаю блин, с чего вдруг спрашивает, откуда знает. Говорю: а в чем дело то собственно? Она: мы сначала думали что кто то храпит, но храп уже не первый день и мы решили что кто то из ваших собачек помирает, так хрипит бедный. Напомню собаке полтора года, как храпят бульдоги никому объяснять не надо? Недавно делали ремонт и пока выравнивали пол залили столько цемента, что наверное можно было чернобыльскую АЭС еще раз законсервировать+подложка+теплый пол (там своя подложка). Вот сижу и думаю то ли все это время они лечили уши, то ли весна возвращается. Вообщем даже не нашлась что сказать, но она обещала это дело так не оставлять, интересно а если б это муж храпел, все? эвтаназия ему |
|||
12.06.2014, 00:09 | #18779 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
12.06.2014, 00:10 | #18780 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
Premium, лохотронщики как то раз подошли, на мой вопрос: я похожа на идиотку? улыбнулись и ушли. цыгане тож как то подошли на рынке, в глубокой юности с предложением погадать, ответила им что за эту сумму я им про их судьбу тож все расскажу - отстали |
|||