Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас столько химии и всяких вредностей вокруг... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Причём, я отлично соображала, что делаю... Сейчас даже разговаривать бы не стала. Но, до сих пор не жалею. Зато не должна осталась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Антена, в один голос
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Маняша и Дуняша,
иногда я думаю, что я неправа, когда говорю, что меня нет детей... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Premium, основанием было, что моя собака это угроза ее здоровью
Если честно, то я бы вышла лишь бы не дышать цветами (лилии бррр), но ехать было еще порядка 10 остановок, а так еслибы одну-две, то свое здоровье дороже |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 12.06.2014 в 00:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рискну предположить, им нижняя полка рядом была удобнее, чем соседняя.
Или вид у меня такой... что меня можно ненавязчиво и без особых напрягов выжить ![]() Знаете, если бы не собаки, которым "переезд" из вагона в вагон никак не подходил, я, скорее всего, согласилась бы на обмен. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А если бы она сумму раз в 10 больше назвала?
![]() Я в 17 лет спецом не отказывалась пообщаться с цыганками. Мне интересно было, как, ну как они дурят людей:)) Они такую ерунду плетут. Предлагали тоже денег попозже занести, типа, от сглаза спасут. Еще предлагали золотые сережки снять и через специальную бумажку протащить, якобы так тоже можно от сглаза спастись. Ну я посмеялась, уж очень глупо это звучало. А цыганка обиделась, сказала, что многие потом благодарят. Попробовала меня одна напугать, но сама от меня сбежала. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дык у меня у самой аллергия и сын был аллергиком (6 лет мы его лечили и ура! он сейчас свободен от аллергии). Это не повод требовать от других людей, что бы они учитывали твою аллергию.
У сына вообще была аллергия и на домашнюю пыль. Мне никогда не приходило в голову требовать от тех, к кому мы ходили в гости, соблюдать стерильную чистоту в доме. Сын либо играл с приятелями на улице, либо пил таблетки перед походом в гости и никогда не оставался на sleep over (ночевки у друзей, очень популярные в нашем регионе). |
|||
![]() |