Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2014, 02:03 | #18811 | ||
|
|||
Местный
|
О! Это отдельная история! Лёху, как более "складывающегося", взгромоздили на верхнюю полку, а Жорку уложили внизу между нижними. Мальчики сильно устали, и было им в общем-то не до боев. И мы тоже утомились, а потому заснули сразу. Но пришлось вскочить часа через полтора, потому что при торможении поезда Лёха сверху шлепнулся на дога (полка деревянная, скользкая). Мощный выплеск адреналина позволил нам с Ленкой практически мгновенно растащить кобелей, мне только палец успели прикусить. Чтобы избежать нового падения, Лёху за ошейник привязали к ручке на той же верхней полке и заснули снова. При очередном торможении Леха соскользнул с полки опять, но не упал, а повис на ошейнике, как груша, перед Жоркиной мордой. Чем тот и не преминул воспользоваться. Картина маслом: один висит и орет от бессилия и, очевидно, боли, второй с аппетитом накусывает зад беспомощного врага. Жорку оттащили, повешенного быстро закинули назад наверх. Надо ли говорить, что рев был на весь вагон! До конца пути мы уже не спали - втроем караулили Лёху: мы с Ленкой, чтоб он не рухнул, а Жорка в надежде, что все-таки тот снова сверзится. Москвич тоже был начеку. Когда мы выходили из поезда, нам все очень радостно и искренне желали счастливого пути. А ведь могли и высадить! (По теперешним моим мозгам, и правильно бы, наверное, сделали). Правда, тогда на ЖД все было намного демократичнее и проще.
С тех пор на выставки мы ездим только с дружественными нам собаками, всегда внимательно изучаем билеты и стараемся войти в вагон хотя бы за 15 мин. до отправления. |
||
12.06.2014, 02:11 | #18812 | |||
|
||||
Навигатор
|
Хорошо быть молодым, безбашенным и уверенным в благополучном исходе дела!
|
|||
12.06.2014, 02:23 | #18813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Несколько лет назад мой бывший собрался везти меня поплавать в каком-то там ему разрекламированном очень трудно доступном для не знающих пруду. Порадовать хотел, ибо я склонна к загаранию в стиле ню. Самое место для меня. Да еще вых ему подвернулся удачно, да погода для меня самое то. Я решила собашку с собой взять, раз там, как обещали, ни кого не бывает. Собираюсь, радуюсь. Звонок. Знакомая по работе моего бывшего просит его куда-то ее отвезти. Чего-то у кого-то ей забрать надо. Он объясняет, что у нас планы и сегодня он никак не может. Знакомая ныла долго. Он понимает, что это надолго, плюет и говорит, что мы ее захватим и отвезем, чтоб ему туда-сюда сто раз не катаЦЦа. Поехали мы, я впереди с собашкой на коленях. Заезжаем за его знакомой, она выходит, открывает переднюю дверь, видит там меня с собашкой и изрекает - Я что, сзади должна ехать? Вы еще и собаку с собой взяли? Вы совсем обалдели, так никто не делает, мне надо (забылакудаейтамбылонадо), а вы с собакой, я ж их не люблю. Мой бывший поиграл желваками и тихо спросил, не хочет ли она добираЦЦа сама, без нашей помощи. Она села и всю дорогу бурчала, что не понимает людей, которые собак заводят и еще в машину их пускают. На что я с нежным и вежливым оскалом сказала, что собашка с нами в кровати спит. |
|||
12.06.2014, 02:29 | #18814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она, наверно, из тех людей у которых бывают 2 мнения: их собственное и неправильное. И донести до окружающих это весьма ценное мнение - дело чести. Хорошие вы все таки люди, терпеливые, толерантные. Я бы сразу даму на выход попросила бы. |
|||
12.06.2014, 02:34 | #18815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но просили не меня, я и не стала влезать. Пусть сам разбирается, как ему удобнее. |
|||
12.06.2014, 02:47 | #18816 | |||
|
||||
Местный
|
Zyma, зачем вы это описали:)) Жесть какая...
|
|||
12.06.2014, 02:51 | #18817 | |||
|
||||
Местный
|
а я в поезд беру с собой беруши, это замечательный выход из положения, если вставить их по инструкции - ничего не слышно. И можно книжку читать или спать - вообще никто не помешает
|
|||
12.06.2014, 09:01 | #18818 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Вот и я теперь беспечный хозяин. Спустила деточек с поводков на полянке, лайку и той-пуделя. А они голубя поймали. Он не улетал почему-то, прохаживался прям около них. Я вообще среагировать не успела, они четко и слаженно с двух сторон зашли. Ася за крыло схватила, он вырвался, оставив перья, а Сильва, прыгнув почти на высоту моего роста - поймала. Охотнички, блин.
Ладно лайка, она охотничья. А Ася-то? Это ж безобидная и трусливая диванная подушечка. И она никогда не трогала, только погоняет бывает, и все. Я голубя отобрала и выбросила, собак наругала. А мама говорит - надо было похвалить и голубя отдать на съедение. Как правильно в таких случаях поступать? |
|||
12.06.2014, 09:14 | #18819 | ||
|
|||
Местный
|
Виорика, городской голубь не дичь, а набор паразитов и болезней. Плюс собаки за такой "дичью" могут унестись под машину(
|
||
12.06.2014, 09:19 | #18820 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
Я никогда своих не хвалю, если они что-то делают без моего разрешения. |
|||