PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.06.2014, 02:03   Прямая ссылка на это сообщение #18811
Zyma
Местный

Zyma Zyma вне форума
Местный

О! Это отдельная история! Лёху, как более "складывающегося", взгромоздили на верхнюю полку, а Жорку уложили внизу между нижними. Мальчики сильно устали, и было им в общем-то не до боев. И мы тоже утомились, а потому заснули сразу. Но пришлось вскочить часа через полтора, потому что при торможении поезда Лёха сверху шлепнулся на дога (полка деревянная, скользкая). Мощный выплеск адреналина позволил нам с Ленкой практически мгновенно растащить кобелей, мне только палец успели прикусить. Чтобы избежать нового падения, Лёху за ошейник привязали к ручке на той же верхней полке и заснули снова. При очередном торможении Леха соскользнул с полки опять, но не упал, а повис на ошейнике, как груша, перед Жоркиной мордой. Чем тот и не преминул воспользоваться. Картина маслом: один висит и орет от бессилия и, очевидно, боли, второй с аппетитом накусывает зад беспомощного врага. Жорку оттащили, повешенного быстро закинули назад наверх. Надо ли говорить, что рев был на весь вагон! До конца пути мы уже не спали - втроем караулили Лёху: мы с Ленкой, чтоб он не рухнул, а Жорка в надежде, что все-таки тот снова сверзится. Москвич тоже был начеку. Когда мы выходили из поезда, нам все очень радостно и искренне желали счастливого пути. А ведь могли и высадить! (По теперешним моим мозгам, и правильно бы, наверное, сделали). Правда, тогда на ЖД все было намного демократичнее и проще.
С тех пор на выставки мы ездим только с дружественными нам собаками, всегда внимательно изучаем билеты и стараемся войти в вагон хотя бы за 15 мин. до отправления.
Zyma вне форума  

Старый 12.06.2014, 02:11   Прямая ссылка на это сообщение #18812
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

Хорошо быть молодым, безбашенным и уверенным в благополучном исходе дела!
Старый 12.06.2014, 02:23   Прямая ссылка на это сообщение #18813
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
То есть, жильцы должны избавлятся от собак, потому что у кого-то в подьезде аллергия? прекрасный пример незамутненности сознания и "мне все должны".
О, примеры....Их есть у меня.
Несколько лет назад мой бывший собрался везти меня поплавать в каком-то там ему разрекламированном очень трудно доступном для не знающих пруду. Порадовать хотел, ибо я склонна к загаранию в стиле ню. Самое место для меня. Да еще вых ему подвернулся удачно, да погода для меня самое то. Я решила собашку с собой взять, раз там, как обещали, ни кого не бывает.
Собираюсь, радуюсь. Звонок. Знакомая по работе моего бывшего просит его куда-то ее отвезти. Чего-то у кого-то ей забрать надо. Он объясняет, что у нас планы и сегодня он никак не может. Знакомая ныла долго. Он понимает, что это надолго, плюет и говорит, что мы ее захватим и отвезем, чтоб ему туда-сюда сто раз не катаЦЦа.
Поехали мы, я впереди с собашкой на коленях. Заезжаем за его знакомой, она выходит, открывает переднюю дверь, видит там меня с собашкой и изрекает - Я что, сзади должна ехать? Вы еще и собаку с собой взяли? Вы совсем обалдели, так никто не делает, мне надо
(забылакудаейтамбылонадо), а вы с собакой, я ж их не люблю.
Мой бывший поиграл желваками и тихо спросил, не хочет ли она добираЦЦа сама, без нашей помощи. Она села и всю дорогу бурчала, что не понимает людей, которые собак заводят и еще в машину их пускают. На что я с нежным и вежливым оскалом сказала, что собашка с нами в кровати спит.
ренуша вне форума  
Старый 12.06.2014, 02:29   Прямая ссылка на это сообщение #18814
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Она села и всю дорогу бурчала, что не понимает людей, которые собак заводят и еще в машину их пускают.

Она, наверно, из тех людей у которых бывают 2 мнения: их собственное и неправильное. И донести до окружающих это весьма ценное мнение - дело чести.

Хорошие вы все таки люди, терпеливые, толерантные. Я бы сразу даму на выход попросила бы.
Антена вне форума  
Старый 12.06.2014, 02:34   Прямая ссылка на это сообщение #18815
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение

Она, наверно, из тех людей у которых бывают 2 мнения: их собственное и неправильное. И донести до окружающих это весьма ценное мнение - дело чести.

Хорошие вы все таки люди, терпеливые, толерантные. Я бы сразу даму на выход попросила бы.
Ну, я бы ваЩе не повезла, если б это меня просили. Раз у меня другие планы. Там не было жизненной необходимости. Что-то типА Маня мне сто лет одну хренушку обещала, токА за ней к Мане надо съездить, а у моего бывшего вых, они ж по работе знакомы.
Но просили не меня, я и не стала влезать. Пусть сам разбирается, как ему удобнее.
ренуша вне форума  
Старый 12.06.2014, 02:47   Прямая ссылка на это сообщение #18816
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Zyma, зачем вы это описали:)) Жесть какая...
Старый 12.06.2014, 02:51   Прямая ссылка на это сообщение #18817
Зося Синицкая
Местный

Зося Синицкая Зося Синицкая вне форума
Местный

а я в поезд беру с собой беруши, это замечательный выход из положения, если вставить их по инструкции - ничего не слышно. И можно книжку читать или спать - вообще никто не помешает
Зося Синицкая вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:01   Прямая ссылка на это сообщение #18818
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

Вот и я теперь беспечный хозяин. Спустила деточек с поводков на полянке, лайку и той-пуделя. А они голубя поймали. Он не улетал почему-то, прохаживался прям около них. Я вообще среагировать не успела, они четко и слаженно с двух сторон зашли. Ася за крыло схватила, он вырвался, оставив перья, а Сильва, прыгнув почти на высоту моего роста - поймала. Охотнички, блин.
Ладно лайка, она охотничья. А Ася-то? Это ж безобидная и трусливая диванная подушечка. И она никогда не трогала, только погоняет бывает, и все.
Я голубя отобрала и выбросила, собак наругала. А мама говорит - надо было похвалить и голубя отдать на съедение. Как правильно в таких случаях поступать?
Старый 12.06.2014, 09:14   Прямая ссылка на это сообщение #18819
caezar
Местный

caezar caezar вне форума
Местный

Виорика, городской голубь не дичь, а набор паразитов и болезней. Плюс собаки за такой "дичью" могут унестись под машину(
caezar вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:19   Прямая ссылка на это сообщение #18820
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Виорика,
Я никогда своих не хвалю, если они что-то делают без моего разрешения.
ренуша вне форума  
Закрытая тема