Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы, зная, что у мамы аллергия, везли ее в машине с собакой? Да уж, зарисовка так зарисовка..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тот же самый пресловутый парфюм, который способен вызвать сильнейший приступ астмы у человека. Я никогда не видела чтобы пользование парфюмом запрещалось на борту самолета. А то получаются двойные стандарты: вот тут опасность аллергии, а тут - просто рыбу заворачиваем. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Намордник с собой берется на всякий пожарный, если во время осмотра понадобится надеть. Кстати, по рассказам ветврачей, все покусы (именно врачей) от чи-хуа-хуа преимущественно. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Gladis; 13.06.2014 в 06:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Скорей всего потому,что при нынешнем уровне "воспитанности" 99% собак администрации не интересно рисковать ни своими сотрудниками,ни посетителями клиники. Вообще-то по правилам в транспорте,толпе и т.д. собаки должны быть в намордниках,клиника вполне себе общественное место,плюс довольно ограниченное пространство. Хватит уже того,что даже на выставках друг друга жрут и калечат.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Gladis, представьте, заходите Вы и Ваша собака в приемную, а там 2 ротвейлера по углам и свободное место рядом, скажем, с юро (без обид, владельцы и тех, и других). И на Вашу собаку они смотрят косо. Тут два варианта: или Вы ждете на улице или все сидят в намордниках.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
А еще встречаются индивиды, даже в клинике, которые "можно собачки познакомятся?", а клиника для многи собашек это все таки территория стресса и некоторве реакции могут быть непредсказуемыми.
И да сейчас скажу ужасную вещь, но некоторые животные в клинике могут быть больными и опять таки реагировать более остро на раздражители. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тут недавно захожу в клинику нашу, маникюр сделать (у моей когти не стачиваются - стрижем, а сама боюсь
![]() -Мне ее держать тяжело - пусть погуляет ![]() А в это время кошка, испугавшись собаки, истерила в углу... Наябедничала администратору, он-таки заставил кошку убрать. Так девушка на меня волком смотрела все 15 минут, что мы ждали... А по поводу болезней... каюсь - когда лениво объяснять на прогулке, почему не надо с нами знакомиться - говорю, что мы страшно заразно болеем (обе, ага ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сажусь я с собаками туда, где есть места (и не запрещено законом). Мне билет на электричку до места курсинга стоит 3-80, а собакам 32руб.*3!!! У них прав больше в 25 раз ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||