PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.06.2014, 12:43   Прямая ссылка на это сообщение #18841
БоксерЧуи
Местный

БоксерЧуи БоксерЧуи вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена_М Посмотреть сообщение
рублей?!
Наверно, 38, так как две станции стоят около 25р., а ехать 12 минут.
БоксерЧуи вне форума  

Старый 13.06.2014, 12:59   Прямая ссылка на это сообщение #18842
Джинкале
Местный

Джинкале Джинкале вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Тогда вопрос? Почему маленьких собак и кошек разрешают перевозить в салонах? От них что, аллергия не возникает?
Тот же самый пресловутый парфюм, который способен вызвать сильнейший приступ астмы у человека. Я никогда не видела чтобы пользование парфюмом запрещалось на борту самолета.

Да, мы в прошлом году летели с пуделюшкой в салоне самолета. Когда сели, то я сразу сумку с ней поставила вниз под ноги, она спала в закрытой переноске. Какая-то дама (через 5 рядов впереди от нас) вызвала стюарда и начала возмущаться наличием собаки в самолете. Стюард сначала даже не мог понять, где собака, пока я сама не показала Джину. Стюард попытался объяснить даме, что мы имеем право на провоз собаки (предварительная резервация, оплата и т.д.), но она продолжала кричать. Мой муж (врач) предложил ей антигистамин, она оскорбилась и требовала, чтобы мы покинули самолет на высоте 10 000 метров.
Потом началась аллергическая реакция еще у двух пассажирок, а потом и у меня (!). Оказалось, что одна из стюардесс надушилась ТАКИМИ духами, что и стало причиной "массовой" аллергии.
Но все равно виноватой была моя собака...

P.S. А зная предрасположенность мужа к аллергии, в театры я ВСЕГДА беру антигистаминный препарат, т.к. много духов выливают на себя некоторые дамы.
Старый 13.06.2014, 17:20   Прямая ссылка на это сообщение #18843
Джеррика
Местный

Джеррика Джеррика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена_М Посмотреть сообщение
рублей?!
Рублей-я пенсионерка и мне билет в 10 раз дешевле-3рубля 80 коп
Старый 14.06.2014, 16:37   Прямая ссылка на это сообщение #18844
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Офигенная история, где кошка в клинике по холлу гуляет! А нас вчера с меньшой собакой из зоомагазина с позором выгнали, не дав купить растение валлиснерию... Ибо в торговом зале живёт кошка, у кошки в подсобке котятки, онажемать, кошка-то, и "естественно свой дом защищает". А я-то сдуру думала, что в магазин пришла... Мы с Блэком, когда выдаются выходные, по городу бродим частенько, заходим по делам туда и сюда. И вот, новый зоомаг посетить решили. Там тишина, только 2 бабули из покупателей. Когда мы заходили, неподалёку от дверей сидела кошка. Я дверь за собой закрыла да и пошла к аквариумам со всякой всячиной. Тут голос от дверей:"Эй, вы почему зашли, а кисочку не впустили?!" Машинально отвечаю:"Я тут с собакой, погодите с кисочкой". Кошка, вроде так, уличная была и в магаз не собиралась. "Киса, заходи!"И тут серо-белая фурия влетает и вцепляется в Блэка! Пин заорал, завертелся, кошка отскочила и бросилась с шипением ему в морду...и была моей ногой машинально перенаправлена в угол. Девушка продавец схватила кошку и унесла в подсобку. Что тут началось!Бабки в крик, мол как ты посмела кошечку обидеть, с шавкой заявиться, да еще и пинаться тут. Продавец ничего не сказала, но смотрела мрачно. Блин! Я раздумала покупки покупать... Слава богу, у пинчера глаза целы, и на том спасибо. Пожелала тока напоследок продавцу выручек с продажи котят, а бабам - самим дойти, не заблудиться, туда, куда они меня послали. Злыдня я.
Lady Black вне форума  
Старый 14.06.2014, 18:59   Прямая ссылка на это сообщение #18845
еНотик
Местный

еНотик еНотик вне форума
Местный

Lady Black, жесть... У Вас реакция была правильнее моей в подобном же случае. Тоже зоомагазин. Заходим. Откуда-то с разбегу с завыванием бежит боком, выгнувшись, кошка.
Я Ноту отшвыриваю подальше от кошки за шкирку. Впрыгиваю между ними))) зима была. Все отделались испугом) кошка по дуге, развернувшись, унеслась куда-то вглубь помещения. Ага. Тоже "котятки у нее"... Интересно - они, такие все любители животных - этих кошек хоть обследовали?
В тот магазин я больше не ходила... Он, кстати, закрылся...

А еще мы както в зоомагазине приняли за кошку реалистичный постер с рекламой кошачьего корма(кошка вырезанная, типа сидит на полочке). Ломанулись к нему со всей дури))). Удивление надо было видеть
Старый 14.06.2014, 19:11   Прямая ссылка на это сообщение #18846
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от еНотик Посмотреть сообщение
В тот магазин я больше не ходила... Он, кстати, закрылся...
Вменяемые люди (а их много) реагировали так же, вот с потерей покупателей и пришлось закрыться магазину.
Старый 14.06.2014, 19:17   Прямая ссылка на это сообщение #18847
Big Bo
бультермама

Big Bo Big Bo вне форума
бультермама

А у нас в ветклинике, которая рядом с домом, живет кошка... Вроде спокойная, мой к кошкам относится равнодушно, но нервничаю я, особенно после того как на нас на улице напали четыре кошки (дада, тоже, небось, где-то были котята, но мне это было менее всего интересно в тот момент)... Свободно гуляющим животным в таких местах не место, твердое имхо! Ни кошкам, ни собакам!
Big Bo вне форума  
Старый 14.06.2014, 19:34   Прямая ссылка на это сообщение #18848
Маняша и Дуняша
Местный

Маняша и Дуняша Маняша и Дуняша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Big Bo Посмотреть сообщение
после того как на нас на улице напали четыре кошки
Кошки на нас пока не покушались, а вот вороны... У них сейчас "сезон птенцов", которые вываливаются из гнёзд и сидят где упали с весьма важным видом, пока родители патрулируют прилегающую зону в радиусе... вобщем, приличном. Страшно ходить! Бывает, самого птенца и не увидишь вовсе, зато вороньи папомамы закидают ветками и обругают самыми последними словами... Плюс, они ещё как истребители пикируют на собак!
Старый 14.06.2014, 19:49   Прямая ссылка на это сообщение #18849
Hieme
Местный

Hieme Hieme вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Маняша и Дуняша Посмотреть сообщение
Кошки на нас пока не покушались, а вот вороны... У них сейчас "сезон птенцов", которые вываливаются из гнёзд и сидят где упали с весьма важным видом, пока родители патрулируют прилегающую зону в радиусе... вобщем, приличном. Страшно ходить! Бывает, самого птенца и не увидишь вовсе, зато вороньи папомамы закидают ветками и обругают самыми последними словами... Плюс, они ещё как истребители пикируют на собак!
Вспомнилось. Там где обычно гуляем в этом году вороны видимо тоже гнездо устроили. Вот не знаю выпал вороненок или они просто охраняли какую то территорию, но каркали знатно.
Отпустила я шелтей и лабра. Но вороны сильно каркали, шелти маленько беспокойно себя вели, на всякий случай взяла на поводок. Как выяснилось, что не зря. Через некоторое время вороны начали пикировать на лабру, которая отошла от меня подальше ( видимо на людей не рискуют). И низко над Тиркой пролетая ворона говорила свое "КАР" и улетала, не задевая собаку. После первого пролета, Тира, которая нюхала задумчиво травинку, поднимает голову, смотрит вокруг и ничего не видит. Видимо решив, что ей показалось, она возвращается к задумчивому изучению травинки, но ворона то своего не добилась, значит надо повторить. И она повторно пикирует каркая. Тира опять в недоумении оглядывается, опять ничего не находит))) После этого она перестала обращать внимание на пикирующих ворон. Так и гуляли..вороны каркали, пикировали, собака задумчиво жевала траву)
Старый 14.06.2014, 20:11   Прямая ссылка на это сообщение #18850
Маняша и Дуняша
Местный

Маняша и Дуняша Маняша и Дуняша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Hieme Посмотреть сообщение
Отпустила я шелтей и лабра
А у меня две нанотойки Если вороны надумают клюнуть, то насквозь...
И никогда не забуду историю на породном, как чайка унесла чиха. Теперь боюсь.
Закрытая тема