Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2014, 20:23 | #18851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про чайку с чихом - шокировали |
|||
14.06.2014, 20:49 | #18852 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. У нас раньше встретить чаек можно было практически только у воды, а сейчас они постоянно прописались на помойках. Сидит этакий птеродактиль... реально крупная птица.
А чиха стащили на пляже. Хозяева отвлеклись, чайка подхватила и унесла. Люди бежали, кричали... но и только Короче, так и пропал чишонок. Хозяева написали на форуме уже постфактум. Предупредили. |
|||
14.06.2014, 21:13 | #18853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня тоже был случай с птицами. Идем мы с собаками около озера, хорошо что собаки на поводках были, вдруг из-за кустов вылетает на нас утка молодая совсем и расправив крылья идет на собак, те замерли, глаза горят, рады. Смотрю, а у утки там гнездо с малышами, так она, дурочка, прямо на верную смерть свою шла, что бы детей защитить.Жалко так ее стало, до слез. Мои-то, если бы были без меня, и с уткой бы разобрались, и с детьми. Кстати, утка была не одна, там еще селезень был, но он - подлец, сразу улетел, оставив мамку один на один с охотничьими псами. Но, никто не пострадал, собак я уволокла. Я, кстати, вижу часто, если пара зверьков (любых) с детьми, то увидев собак, папаша обычно сваливает, оставляя маму одну защищать детей. Вот такая, се ля ви. |
|||
14.06.2014, 22:27 | #18854 | ||
|
|||
Местный
|
у мну аналогичная ситуация была, тока мы с собакой мимо подъезда проходили. Кошку я не ударила, а ногой отодвинула. Бабка с криком опустила мне на спину стул, на котором сидела долю секунды назад.
|
||
14.06.2014, 22:34 | #18855 | |||
|
||||
Навигатор
|
У меня на маму ворон напал и больно клюнул, видимо кто-то прикормил и забыл, мама потом долго той дорогой не ходила, а мелочь как-то решила погонять ворон, я дырку в шкуре долго лечила.
|
|||
15.06.2014, 11:04 | #18856 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Позапрошлой зимой в нашей области, в г. Саров, мелкую собаку унесла полярная сова.
Кошечку в магазине завести мне постоянно покупатели предлагают. Зачем? Понятия не имею. То ли считают, что корма, миски, лежанки, ветпрепараты и всякое такое для продавца халявное, то ли что. Когда спрашиваю, хотели бы они покупать длясвоих что-либо там, где ничейная блохастая кошь проживает -говорят "ачётакова?"Ну если уж я бродяжку кошку подберу, отмою, стерилизую, привью...так дома будет жить- нефиг ей в магазе делать! |
|||
15.06.2014, 11:14 | #18857 | |||
|
||||
Навигатор
|
В магазине полно кормов, ядом пользоваться опасно, а кошка мышек ловит, но неужели это так сложно вовремя обрабатывать от блох и глистов и кормить хорошенько? Ведь в магазине это все можно списать по закупке, да и на день сложно чтоли в подсобку переводить? Ценить своих сотрудников надо хоть и четверолапых.
|
|||
15.06.2014, 11:37 | #18858 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
15.06.2014, 16:15 | #18859 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю ловит ли мышей кошка, что живет в магазине где я отовариваюсь. Но в магазине весит табличка, что кошка злая и просят с собаками не входить.Я и не хожу. Зачем нарываться,если меня вежливо предупредили?
|
|||
15.06.2014, 16:22 | #18860 | |||
|
||||
Местный
|
А мне нужно было зайти в магазин и померить на собаку комбез. Фоксу. Он бы там все перевернул, стараясь добраться до кошки. Ну, засунула я сначала голову, попросила убрать кошку - объяснила, что мерить одежду идем. Без единого слова кошку унесли в подсобку.
|
|||