Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За моими гонялись не раз совы у нас прям здесь в парке поздно вечером. Один раз отогнала боксерка, на которую сова почему-то совершенно не обращала внимания и пыталась спикировать на тойку. Другой раз мы собак забрали на руки, когда сова летала низко над нами. От греха подальше:) Вот орлов боюсь. Но это в Крыму. Дикие, конечно, близко к человеку, ни разу не видела, чтоб подлетали, но в отдалении следят, собаки такие. Более-менее ручные орлы, тех, что на веревке держат на руке или в клетке где-то, то есть человека они уже не боятся, при виде собак беснуются, как психи. Звуки такие издают. Даже ястребы небольшие, тетеревятник, к примеру, тоже на мелких смотрел как на добычу. Слышала истории, правда нет - не знаю, что хищные птицы котят таскают. Вороны у нас вроде не наглые. Над собаками прикалываются, но близко не лезут. Утки смелые мамаши, ага. Одна мою тойку как погнала, что надолго отбила у нее охоту прыгать за утками в воду. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отлично. Каждый покупатель будет заглядывать и спрашивать разрешения войти в магазин.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
У нас наглые,на днях на работе (там местечко на окраине города,ворон на тополях у речки тьма) наблюдала,как не котенка,а подростка-котейку,почти со взрослого кота размером,загнали и заклевали насмерть. Мелкая собаченка таким "птичкам" на один зуб,точнее,наверное,на клюв..
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Загнали соседского кота в угол. Соседи знают, что дружить с кошками мы не можем. Я своего никогда не пускаю к кошкам, с этим пытались знакомиться - не вышло. Поднимаемся на этаж, я отцепила амуницию (в идеале, я должна в полной амуниции заводить его в квартиру, но снимаю все на этаже и до квартиры он сам идет, ждет мытья лап и заходит), и тут мой каааак рванет к квартире. Я сразу"кошка!", бегу за ним, соседи выпустили погулять котика. Удалось схватить своего, кот выбежал из угла как в попу ужаленный. Я, естественно, позже пошла к соседям извиняться и интересоваться что с ним (все ок, только мокрый от слюней).
Впредь буду осторожнее, хотя и соседи подкачали. А у кого-нибудь еще есть знакомые/соседи с кошками, с которыми Вам и Вашим собакам приходится мириться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У самой тогда только малышка появилась, поэтому и запомнилась история. Я с чайками рядом живу, ни разу они не пугливые. Может, в городе так обнаглели... Пакет с мусором в контейнер закидываешь, так они даже не подвинутся. И орут как резаные, на этот пакет потом бросаясь... Помню, что именно о чайке речь шла, а не о вороне, например... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нашему знакомому болгарину не повезло. Пока он делал разминку перед утренним заплывом, чайка спикировала на ключи от машины, лежащие рядом с ним на парапете. В общем, ключи улетели... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас сосесдский кот повадился к нам в сад ходить. собаку не боится. Хотя мой котов не трогает, привык, так как каждый год приезжаю к маме, у нее всегда много котов. Так вот этот кот теперь всегда спит в саду, на собаку пофиг, я оставляю дверь открытой, когда собака на улице, так кот иногда в дом заходит.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
У меня была проблема с соседским котом - он повадился ходить на лоджию воровать корм.
Все было ничего, но мы завели щенка и как-то я увидела как соседский кот размахивает когтистой лапой у морды дитенка. Поймала кота и вернула соседям, через несколько дней ситуация повторилась, соседи дома были (слышно было), но дверь через домофон не открыли и кот был выпущен на улице - предварительно соседи о таком шаге предупреждены были, мы со своей стороны сделали все чтобы кот попадать к нам не мог, соседи со своей стороны ничего не предприняли, я рисковать глазками щенка не посчитала возможным, да и прививок у гостя не было, в общем поступок неоднозначный, но ДОСТАЛИ они меня. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Planeta-luna, да, хорошо, что Ваш нейтрально к кошкам. А то несладко пришлось бы ему - все же, одна весовая категория с котами, а они сильными бывают.
Я за кота боюсь - если не нашего нарвется, так на другую собаку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||