Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2014, 00:35 | #18871 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У соседки (она снимала соседнюю квартиру) две кошки, у меня тоже две, ещё в двух квартирах по кошке (в нашем закрытом тамбуре 4 квартиры, итого 6 кошек), а из собак только Гелла с почти патологической любовью к кошкам. Со всеми кошками она знакома (не по моей инициативе), кошки не против знакомства. Стоим, беседуем с соседкой, мы только с прогулки, лапы вымыли. Двери обе открыты. Из её квартиры выходят кошки и идут к Гелле, она идёт им навстручу и тут...обе кошки шипят, пятятся и убегают. Мы с Геллой в шоке-почему!? А соседка показывает на мою дверь...это вышла моя старшенькая кошь и встала в боевую стойку-она ненавидит чужих кошек... Вчера на даче к нам забежал соседский крошечный йорк, Геллу я усадила командой пока его ловили. А кошка моя, к счастью, была на шлейке и на привязи и йорк до неё не добежал. А она к нему рвалась, если бы добежал, то всё бы закончилось печально для йорка...
|
||
16.06.2014, 00:40 | #18872 | |||
|
||||
Местный
|
у нас коридор на три квартиры, напротив нас живет кошка и периодически орет, чтобы ее выпустили. Ну ее и выпускают в коридор. И иногда мы выходим гулять или возвращаемся и сталкиваемся с ней. Открываешь дверь в коридор, а там она)) сидит прям у двери и не уходит. Собаки оочень хотят с ней познакомиться, но я не даю: она может броситься. Соседка старается выпускать ее, когда мы уже погуляли, но не всегда угадывает. Зато для собак -хорошая тренировка выдержки)
|
|||
16.06.2014, 00:59 | #18873 | |||
|
||||
Местный
|
У нас ужасные чайки , жирные, наглые, здоровые такие. По всему городу плакаты висят, чтобы их не кормили, потому что они с моря в город перебираются. Мне приходилось из машины выходить и их пинками с дороги сгонять, а они еще и на людей пикируют. Еду на пляже из рук вырывают. Собак и кошек атакуют. А орут как по утрам, таким мерзким скрипучим голосом и так громко, в 100 раз хуже чем гулящая кошка.
|
|||
16.06.2014, 01:03 | #18874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.06.2014, 04:10 | #18875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это на другой год тоже подростки. Совершенно из разных мест. Просто модный цвет был:) Взрослые коты с нашими собаками сохраняют нейтралитет. Но они приходят за жрачкой и соображают, что очень глупо было бы качать здесь права:) Подростки придуривается. Им все равно с кем. Дзержинский, прозванный мной так за бородку:), даже защищал моих от соседского, не в меру веселого, рассела. На самом деле ему просто не нравился шум от собаки, и он лениво слезал с дерева, давал поджопник расселу и залезал назад. Слышала, как хозяева с уязвленным самолюбием пытались заставить рассела гонять кота и помогали ему, но коту все это было пофик:)) Фусик не любит котов любого размера. Как она возмущалась на львов, когда я их решила покормить (это разрешено). Рвалась в бой, дурочка:)) |
|||
16.06.2014, 04:24 | #18876 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, я почему спросила, где происходило. У нас здесь чайки вообще только с утками в контрах, из-за еды. На набережной в центре я кормила чаек с рук, они в воздухе зависают и такие чудеса аккуратности вытворяют. Мешают только окружающие с фотиками...Для кого-то это такое чудо:))
К собакам близко никогда не приближались. В Крыму тоже. Тазик их гонять любит по берегу Вот в Мурманске огромные чайки были, другой совсем вид (или это не чайки), с гуся размером:) Они бы при желании точно могли бы свистнуть мелкую собаку. И наглые были, людей не боялись, даже собаки их обходили, помню. |
|||
16.06.2014, 09:56 | #18877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
16.06.2014, 11:42 | #18878 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Когда в сумерках ранним утром или вечером гоняю пина в овраге за мячиком, надеваю на него ошейник с лампочками...может такой "зайчик" не понравится сове. Хотя, если уж человек "на поводке" её не смущает...
|
|||
16.06.2014, 12:30 | #18879 | |||
|
||||
Местный
|
У нас "началось в колхозе утро". Переехали на днях на дачу (я, дочь, две собаки, три кошака). В первый же день в щель под калитку просочился кобель той-терьера. Благо у меня девки на маленьких собак не реагируют, но старшая ка де бо скоро потечет, а в течку любой кобель ( в независимости от размера) -ВРАГ. Пока я выгоняла тоя, который шваркался на меня, подплыла его хозяйка (через дома 4 от нас живут). Я спросила ее, не страшно ли ей за собаку: машины, собаки, украдут? Рассказала ей про перспективы ее кобеля в течку моей старшей. Мне сказали, что надо щель под калиткой заделать. Ага, оно мне надо? Мои не пролезают там и без команды с участка не уйдут. На следующий день я узнала, что у нас по ночам выпускают побегать по дачному поселку трех крупных собак (одну видела,похожа на метиса ЮРО). В том году были покусы людей на их же участках, уже и полицию вызывали-бестолку. Вот развлекуха. У нас между соседями забора нет, кусты только. А у одних соседей с дороги забора нет. Жду с ужасом "гостей", за ребенка боюсь, пойдет так ночью в туалет... Весело, блин.
|
|||
16.06.2014, 12:39 | #18880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||