Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2014, 12:44 | #18881 | |||
|
||||
Местный
|
ЕКул, Поставьте хороший забор, спокойнее будет.
|
|||
16.06.2014, 12:50 | #18882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2014, 12:54 | #18883 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже отписалась выше про забор. А щель под калиткой у меня см 15. Той у них так и мотается везде Сейчас его видела. Жалко все же его
|
|||
16.06.2014, 12:57 | #18884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2014, 13:20 | #18885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас забор только с трех сторон? ИМХО - мой дом - моя крепость... Забор с четырех сторон нужен... И не номинальный, а нормальный.... Увидела про забор. Правильно. |
|||
17.06.2014, 21:55 | #18886 | ||
|
|||
Местный
|
Кажется, проблемы с собаками крупных пород ниқогда не исчезнут... Нас опять покусали - ротвак, хозяин қотрого выгуливал его на велосипеде в строгаче и без намордника. Он, видимо увидел нас вдали в кустах и вырвал поводок из рук хозяина. Покусы множественные в брюшной полости, особенно пострадали органы размножения... А мы меньше месяца назад, наконец, собрали детей и вышли на конкурс производителей... Дорогие владельцы больших собак, как бы вы в них не были уверены, одевайте намордники! Вы же иногда своими необдуманными действиями в миг губите многолетние усилия заводчиков, рушите планы, рассыпаете надежды в прах! Мой мальчик жить будет, но по размножению прогнозов не дают. Плохо быть маленьқой собакой в городе
|
||
17.06.2014, 22:35 | #18887 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Наш кот заходит в дом через окно на улицу, до двор и лапой не ступает, орет сидя на крыше сарая чтобы ему окно открыли. Его прекрасно опознают - сука лежит на крыльце, а кот за шторкой на веранде и ноль на массу, нет кота и все тут. А во двор ему спускаться не разрешает - тебя взяли в доме мышей ловить вот и лови. Очень надеюсь что кошачий век будет дольше собачьего, умный кот попался и вообще хороший во всех отношениях, на помойке подобрали. Причем сука ненавидит всех котов после общения с шибанутой черепаховой кошкой. Но на поводке не пытается давить если я говорю "нельзя", тут слушается |
||
17.06.2014, 22:37 | #18888 | ||
|
|||
Местный
|
Полного выздоровления Вашему мальчику! И забыть этот стресс. Мою хохлатую тоже, как то 2 часа шили после ротвейлера, но там хозяин специально натравил...
|
||
17.06.2014, 22:42 | #18889 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Шоня; 17.06.2014 в 22:44. |
|||
17.06.2014, 23:15 | #18890 | |||