Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2011, 18:48 | #1881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.09.2011, 18:50 | #1882 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, я так думаю, что НИЧЕГО! Собаку он совершенно не контролирует, та ломанулась за кучкой четвероногих, на рапущенной 5м рулетке это сколлько кГ будет!??? Вспомним физику, рычаги разные... Дядя её не держал, а бежал, стараясь не упасть... Моя стая крокодилов была просто возмущена странным поведением "мелкого", они даже кусать-то его не стали БЫ.... Самое страшное, что ВСЁ происходило на тротуаре шириной полтора метра - слева достаточно густые кусты сирени, в них воткнешься, а насквозь не пройдёшь, а справа... полтора метра газона и дорога с приличным вечерним движением!
Было плохо ВСЕМ - и нам руки повыкручивали, да еще я со своим богатым воображением представила как вылетаю с собаками на дорогу (не реально, но представить... неприятно!!!) Дядьку, хотя какой он дядька - помладше нас лет на 10... его собачку ЖАЛКО - она ЛЕГКО могла оказаться на проезжей части... вот интерес её к нам пропал, и что-то более интересное или в кустах или на противоположной стороне улицы, и эта пара летела бы.... "по невидимой траектории".. Совершенно дурацкая и опасная ситуация - РУЛЕТКА!!! Поводок, вот что нужно для молодой необученной собаки и такого же владельца! До сих пор... сегодня уже 4 раза проходила мимо того места и каждый раз...холодило!!! |
|||
05.09.2011, 19:16 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
Шиша, значит, мужику еще пока везет, что собака не утащила его под машину .
|
|||
05.09.2011, 20:26 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2011, 20:30 | #1885 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
О! а это мы! Вылитый портрет! |
|||
05.09.2011, 20:32 | #1886 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что ягд нас сразу не убьет. Но нааааа фиг надо))) |
|||
05.09.2011, 20:38 | #1887 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.09.2011, 20:39 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2011, 20:44 | #1889 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, неужели такие бывают?!! Я представить себе в страшном сне не могу, чтобы предложила бы своего кобеля с кем-нить познакомить... Нет, вру: с одним совсем молоденьким кобельком познакомила; но он - йорк, и живет в нашем подъезде, недавно появился. Знакомила, естественно, на улице, когда мой был в добродушном настроении и очень жестко его фиксируя... Понятно, что если встретимся в подъезде, мой все равно будет возмущаться, что, мол, по нашей лестнице ходят всякие; но хоть при встрече во дворе скандалить не будет. Но тут уж вынужденная мера была; и то - повторюсь - жестко фиксировала кобеля; а чтобы предложить Вашим знакомиться?!. Откуда ж такие люди берут ягдов и фоксов? И сколько времени, интересно, они сумеют прожить со своими собаками без серьезных проблем?!.
|
|||
05.09.2011, 20:48 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||