Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2014, 00:32 | #18901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто нормальных собак и их хозяев мы не замечаем (вы - крупных, а я - мелких), потому что они нам не мешают. А замечаем только неадекватов. Отсюда и выводы делаем, каждый свои. |
|||
18.06.2014, 00:33 | #18902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 00:40 | #18903 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ой, иногда такие придурки бывают...у меня уж на что боксерка была не "профессионал" в плане драк, а накостылять некоторым могла, и чего лезли...Причем оба:)) Амбиции, понимаешь:) Даже на пуделиху налетали товарищи, которые не ожидали отпора. А получив его, как в анекдоте "ой, правда, и чего это я".
|
|||
18.06.2014, 00:50 | #18904 | |||
|
||||
Местный
|
И такие есть)))
У нас мужик с шарпеехой есть... Так он про нее все боец-боец... ко всем собакам ее пихал... подряд... вся морда в шрамах. Но девочка выросла и сама к собакам не подходит... Он ее - иди, она в другую сторону... Ну что с ду...ком сделаешь... И говорили ему, и так и сяк - бес толку. Он один раз (года три назад, или четыре...) моего нагнулся отстегнул. Мой спаниеля увидел, оба пацаны, друг на друга бычились издалека... Мы с ним рядом стояли... Он грит, ну что ты мальчику свободы не даешь, сейчас разберутся. И отстегнул моего... Тот рванул со спаниелем выяснять отношения. Хорошо женщина все видела, наготове была... Я добежала, сняла своего, она своего убрала. Я думала, я поколочу этого при... не умного человека... Больше я с ним вообще не общалась... У меня в голове не укладывалось - отпустить чужую собаку... Это ж надо додуматься!. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.06.2014 в 00:53. |
||||
18.06.2014, 00:59 | #18905 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.06.2014, 01:05 | #18906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 01:10 | #18907 | |||
|
||||
сама скромность
|
на земле есть шансы, на руках их практически нет, поднимая собаку на руки, ты оголяешь собачье пузо, оно не защищено, у собаки будут шансы, если нападающей собаке - лень прыгать, вовремя прибежал хозяин, и самый большой шанс если ты взяла собаку и повернулась к нападающей собаке спиной, то есть жрать будут тебя...
на земле у тебя больше шансов защитить свою собаку... |
|||
18.06.2014, 01:41 | #18908 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, это обычное заблуждение. У многих, очень многих, собак пропадает интерес к тому, что человек себе захапал. Дальше по пунктам:)
У собаки весом в пару кг при нападении, например, добера или овчарки? Повышаются только шансы быстрее отправиться на тот свет. У более крупной получить серьезные повреждения, если она будет на поводке. Если без поводка, от страха собака может удрать и погибнуть. Собаке на поводке всегда сложнее отбиваться, пытаться избежать покусов. Но отпускать мелочь тоже нельзя. здрааасте:) ну это уж совсем глупости Мелкие собаки практически полностью прикрыты рукой. Кроме того, на руках их можно вообще спрятать, что у агрессора только недоумение на морде - вот была же и нет. Собаку кг 10 надо правильно держать:под задние лапы рука проходит к груди, то есть не защищена только клацающая морда, пусть и небольшой, но уже разозленной собаки:) Не всякий полезет именно к морде. Не надо трясти собакой в воздухе перед другой собакой, это ж как приманка:) Цитата:
Правда думаешь, что реакция человека быстрей, чем у животного?:) Это, во-первых, а во-вторых, пнуть клубок из собак уже нереально, можно по своей попасть. Да, есть шанс быть покусанным, если взять на руки, и у агрессивной собаки не сработает, так сказать, стопор пойти на человека. Но свои запчасти я могу залатать, а мелочь прибьют сразу. |
|||
18.06.2014, 01:53 | #18909 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.06.2014, 02:01 | #18910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лен, это с твоим есть время отбить, его не прибьешь одним укусом. Я от пуделя отбивала поначалу. На руки стала брать, когда она уже пожилая была, или я знала уже, что псина кинется. Но в пуделе было почти 12 кг. А че там мелочь перекусить. |
|||