Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Относительно недавно попала на даму с Хаски, этот кобель прибежал к нам за метров 200 от хозяйки. На крик "Возьмите собаку" был ответ - "он не тронет". Тогда рявкнула, что достану шокер и долбану собаку, если она не понимает, сразу хоза убыстрила шаг, сказала мне "да я тебя сама урою, если ты мою собаку тронешь", на что я ей ответила, что это она дура, потому что сначала я собаку шарахну, а пока она меня "урывать" добежит, собаке уже не хорошо будет, так что пусть думает о собаке.
Через неделю встретили ее же, опять кобель хаски рассекает, подбегает к моему мелкому кингу, который на поводке, пришлось собаке пендаля дать. не знаю только кто из нас невоспитанный. она, что свою собаку не берет, или я, отвешивающая пендали чужим собакам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляю с сукой корги 7 месяцев на поводке. Рядом никого, но есть кусты. Вдруг из-за них вылетает дворняга и на нас. Здоровая с овчаркой, начинает жрать. Выбегает хозяйка и начинает причитать :"Она не могла, она не могла! Она же хорошая". Я ей: "Уберите собаку".
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Готова к помидорам. Я ВСЕГДА выгуливаю собак в наушниках. Мне некогда читать сейчас, поэтому скачиваю книги и совмещаю приятное с полезным. Одно НО - мои собаки всегда на поводках и всегда в намордниках. По причине повального пылесосивания (пылесошивания?) на улице. А гуляю я долго, час по 1,5 за раз. Достаточно быстрым шагом. Народ слегка охреневает, особенно от китаезы в намосьнике. Но мне пофиг, и собачкам тоже.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки всегда на протяжении все прогулки у ноги? А что будет, если сзади велосипедист? Я без наушников-то не всегда сразу их замечаю, времени хватает именно на то, чтоб быстро подобрать собак, которые в метрах полутора... а уж в наушниках-то.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, наушники на половине громкости. Я слышу. И гуляю по частному сектору. И собаки не у ноги. Но всегда на ой половине дороги, где я.
|
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 19.06.2014 в 20:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, их слышно. Я иногда сбрасываю один наушник и слушаю соловьев. Их много у нас в частном секторе. Красота!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НВС, соловьев-то я слышу:) Велосипедистов нет. А как их можно слышать, допустим, в метрах пяти?? Хожу, башкой верчу постоянно. Без наушников.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, ставили бы они еще звоночки, цены бы им не было:) У меня стоит на велике. Я не растягиваю рулетку на всю дорогу, как иногда вижу гуляют люди, но все равно дергаюсь, когда мимо пролетают. Я их и без собак боюсь:)
|
|||