Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2014, 23:05 | #18951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2014, 23:22 | #18952 | |||
|
||||
Местный
|
Как то вовремя прогулки услышала как женщина гуляющая с мелкой собачкой говорит своей собеседнице: Вот гуляю и головой на 360 всё время верчу, а то вон какие огромные ходят (про нас). А я про себя подумала: Так и я так же, а то то мелкие, то ещё монстрее найдутся.
|
|||
19.06.2014, 23:32 | #18953 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Вчера решили после зоомагазине пройти пешочком, прогуляться. Иду с подругой и Мари на поводке. Идём возле дороги, дорога небольшая. 1 полоса в 1 сторону и 1 в другую. Собак много гуляет по ту сторону и мимо. Тут видим кавказская овчарка без поводка и намордника. Хозяин слушает музыку, поводка в руке не вижу. Мы обратили на него внимание так как в нашем районе таких крупных собак немного. Они шли по ту сторону дороги. Машин едит много. Тут слышу крик хозяина, оборачиваемся, а собака бежит сзади нас. Во время успела схватить Йорка на руки. Как собаку не сбила машина, до сих пор не поймём. Движение оживлёное. Слышим хозяин кричит: " Держите его, пожалуйста". Пришлось в 3 руки держать рвущегося пса. Который не видя дороги хотел вернуться к хозяину. Как так можно относиться к весьма крупной собаке? При чём к кавказцу... Благо собака не агрисавная. Хозяин долго извинялся и благодорил. Больше всего интересно сейчас водит на поводке или снова рискует...
|
|||
19.06.2014, 23:43 | #18954 | |||
|
||||
Местный
|
Мне, наверное, везет... или дороги у нас такие... узкая дорога а-ля 'только что прошла бомбаодировка'. То есть там человеку-то медленно только-только пробраться. Машины просто ползут. Велосипедисты ведут своих боевых коней в руках. А я (Господи прости) молюсь, чтобы местные коммунальщики забыли про эти дороги
|
|||
20.06.2014, 00:35 | #18955 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.06.2014, 09:32 | #18956 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
20.06.2014, 09:36 | #18957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока наша ул. Здоровцева была вся разбита было хорошо...А после ремонта появились сбитые собаки (у нас овраг-официальное место выгула собак и раньше, пока не было шашлычников, собаки гуляли без поводков) |
|||
20.06.2014, 09:51 | #18958 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в районе вообще нет мест, где можно погулять без поводков. Раньше я втихаря отпускала собак с поводков, но в намордниках, если выходила после 12 ночи. Сейчас уже не рискую. Да и собачкам 8 и 10 лет. Особо не сайгачат. Мирно рысят на газонах. А я очень быстрым шагом иду по краю дороги. Кстати, хорошая зарядка. После 1,5 часов прихожу вся мокрая и прилично уставшая.
|
|||
20.06.2014, 14:41 | #18959 | ||
|
|||
Местный
|
из недавнего.
приехали погулять к подруге, живет возле моря в частном секторе, рядом лес, рай, короче. зашли в лес(поляны с редкими соснами, дюнная зона), спустила своего, пошел куда-то в кусты дела делать. подруга на поводке ведет ирландского волкодава, здоровенная сука, в целом абсолютно безобидная, но вид-то внушаааающий! и тут выходят две матроны с 4мя толи тоями-переростками, толи пинчерами маленькими. Мелочь тут же летит к ирландцу и визгами и весьма недружелюбным рыком. Мы по-человечески просим придержать собак, мы же на поводке. На что нам тети "ой ну эта порода такая доброжелательная, пусть познакомятся! ЧТО? во-первых, как можно такое заявлять? дружелюбная, не дружелюбная, эту конкретную собаку ты не знаешь, второе - тебя же просят! не схватит, так наступит. Так еще ладно бы спокойно прибежали, так с поднятыми холками, тем более суки. Тетям повторили просьбу - бесполезно. Ну тут из-за кустов на лай резко вылетает мой кобл, замирает перед всей этой компанией. Как быстро тети похватали своих малышек и бубня про убийц ретировались, это надо было видеть вот уж странность так странность. Амстафф пугает всех до одури, а ирландец, ростом с небольшую лошадь - ничуть |
||
20.06.2014, 18:24 | #18960 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||