PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.09.2011, 20:49   Прямая ссылка на это сообщение #1891
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
а это мы! Вылитый портрет!
Практически одно лицо

Старый 05.09.2011, 20:52   Прямая ссылка на это сообщение #1892
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Тараскон, вот черт их знает! Ягдов 2 видела. с 1 гуляет женщина, которой все абсолютно по фигу. хоть слон впереди иди - она медленно шагает и плевать хотела на своего ягда, бегущего метрах в 10 от него. а с пожилым ягдом в сквере гулял мужчина лет 50. который сообщил мне, придя знакомиться, что если подерутся, то фигня, разнимем. после чего я оскалилась в извиняющейся улыбке и умчалась с доберманом в голубую даль=))) Нападать они на нас не нападали, но подходили в напряженных позах. а я знаю, что моя тоже ща из себя изобразит великого охранника и фиг его знает, рванет пороховая бочка или нет. Фокса кудрявого встречала там же в сквере, не знаю, молодой или нет, но он выглядел более чем добродушно. Но я от греха... опять таки свалила)
Старый 05.09.2011, 21:07   Прямая ссылка на это сообщение #1893
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
что если подерутся, то фигня, разнимем.
вот жеж!
PMS Tambov вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:17   Прямая ссылка на это сообщение #1894
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Фокса кудрявого встречала там же в сквере, не знаю, молодой или нет, но он выглядел более чем добродушно. Но я от греха... опять таки свалила)
Это правильно! Я не раз рассказывала про моего предыдущего фокса, который всегда очень "доброжелательно" вилял хвостиком увиденным собакам. Это означало: "Иди сюда, дорогое животное, сейчас-то я тебя по месту и возьму!" Кто фоксов хорошо не знает, всегда покупался на это "добродушие"...
Старый 05.09.2011, 21:30   Прямая ссылка на это сообщение #1895
PMS Tambov
Местный

Местный

Тараскон,
Питы тоже частенько навиливают хвостиком приближающейся собаке.
PMS Tambov вне форума  
Старый 05.09.2011, 22:00   Прямая ссылка на это сообщение #1896
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
бегущего метрах в 10 от него. а с пожилым ягдом в сквере гулял мужчина лет 50. который сообщил мне, придя знакомиться, что если подерутся, то фигня, разнимем
у нас такого плана дядечка по старше гуляет, лет за 60, но с йорком, мы тоже как то шли мимо на поводке, и он добродушно спросил, почему кобелька лишаем свободы, мы ответили, что то типа вы наверно нас можете испугаться, на что тут же был получен ответ - с чего это, мы на днях со стаффордом подрались, чей то мой дурачок ему (собаке) сказал, тому видать не понравилось, разок тряхнул.. Зашивали конечно, но сам дурак, правда - тут же добавил - что к стаффорду никаких претензий нет, мол что то типа надо знать к кому подходить. И еще добавил, у нас морда не такая большая, я согласилась, но добавила, что мы можем в топтать в землю и не заметить...
Бубля вне форума  
Старый 05.09.2011, 22:17   Прямая ссылка на это сообщение #1897
Шиша
Местный

Отправить сообщение для Шиша с помощью ICQ Отправить сообщение для Шиша с помощью Skype™

Шиша Шиша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Шиша с помощью ICQ Отправить сообщение для Шиша с помощью Skype™

PitTina, у нас есть рулетки, но они для вполне определенных случаев.
Одна маленькая на 20 кГ - выгуливала на ней старого кобеля, но исключительно для фиксации.... видел плохо, глуховат был и мог просто УЙТИ, так один раз случилось: что-то в голову ударило и ПОШЕЛ... догоняли вместе с собаками, от собак отмахивался, типа ему по делу и он знает куда идёт, а я еле догнала, и то, когда пописать остановился... Рулетку эту кто-то подарил... она маленькая, в карман убирается! Щенок-девочек на ней выгуливаю...
Вторая большая на 50кГ - для поездок на выставки, чтобы в дороге можно было хоть чуть-чуть собаке побегать!
А так... да и странно было бы вести даже двух миттелей на 2-х рулетках - просто физически тяжело и зверюшки они у меня энергичные, не успеешь отфиксировать....
Всем успехов!
Старый 05.09.2011, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #1898
PMS Tambov
Местный

Местный

А я не понимаю рулетки...мне со сторопой удобнее и надежнее.
PMS Tambov вне форума  
Старый 05.09.2011, 22:32   Прямая ссылка на это сообщение #1899
Шиша
Местный

Шиша Шиша вне форума
Местный

У меня перехватки самосшитые... в принципе я весь квартет могу довольно безпроблемно водить, но не ГУЛЯТЬ, а дойти до оврага, а там уже спустить в том месте, где обычно тусуемся... нормально!
Но вот в таких случаях... просто диву даешься! А их, случаев, бывает достаточно, особенно страшно при переходе дороги... тут моё воображатство ИГРАЕТ!!! т т т т т чтоб в такие игры никому не играть!
Успехов!
Старый 05.09.2011, 23:01   Прямая ссылка на это сообщение #1900
СозвездиеПса
перевертыватель пингвинов

СозвездиеПса СозвездиеПса вне форума
перевертыватель пингвинов

а вот с рассказом о сумасшедших беспечных встреченных гражданах во время выгула собак это в какую тему?))
субботнее солнечное утро, чисто поле, которое постепенно и вяло начинает застраиваться дачами-домами. пока же это огромный, заросший высокой травой и кустарником, пустырь на несколько десятков гектар.
выгуливаю свою стаю: взрослый стафф, стафф-подросток 4-хмесячный и такс. вдалеке вижу трио, как потом поняла - мама с взрослым сыном, лет 35, и его жена. ползают по полю, колышки-разметки вбивают. вдруг мама поворачивается и идет в сторону дороги, по которой с собаками иду я. сын идет за ней. местность там такова, что я их хорошо вижу, а они меня вряд ли - дорога выше поля, где они идут, плюс кусты вдоль дороги. когда остается до нас метров 100 я решаю взять собак, мало ли, увидят и испугаются. такс итак на поводке, мелкий шарится в ногах, старший после команды вальяжно направляется ко мне. в этот момент женщина нас увидела и остановилась, метрах в 50 примерно. я стою, цепляю старшего, остальные уже на поводках. тетя начинает возмущаться, что дескать такие страшные собаки и без намордников. расстояние большое, утро прекрасное и я решаю не ввязываться в дискуссию, просто забрать собак и уйти. в этот момент мужчина стреляет. наверное, это все же был пистолет - ружье большое, я бы с 50 м, которые нас разделяют, его бы разглядела все же. причем, стреляет в землю. грохот страшный, пару окутывает сизый дым. после этого женщина начинает ужасно кричать: как я понимаю, стоят они на щебенке или засохшем цементе и выстрелом высекло куски камня, которые попали женщине по ногам. собаки афигели, сели и смотрят. я чуть с ними рядом не села, даже не поняла сначала, что это было. потом отмираю и обалдело спрашиваю: это что? на что мужчина важно мне отвечает: это был предупредительный выстрел. тетенька на него орет, я тоже начинаю орать, обалдев совершенно от ситуации и представив, что было бы, если бы этот идиот направил ствол в нашу сторону перед выстрелом: судя по его виду и поведению, Тиль Уленшпигель из него не получился.
остаток пути домой мрачно размышляла о том, что при выраженных психических проблемах большого количества наших граждан это просто счастье, что у нас не Америка и оружия в свободной продаже еще нет...